国货已崛起,听听跑者最真实的声音,22款国产跑鞋悦跑圈评论汇总

2021-04-10 16:44:01 628点赞 4332收藏 622评论

创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~

悦跑圈是一款非常不错的跑步app,其鞋库部分算是一个很大的亮点,比起同类竞品app,悦跑圈的鞋库款式更全,评论更多,综合诸多用户的评价分享以及评分,各位跑者可以轻松通过悦跑圈排雷并找到适合自己的跑鞋

本文汇总了国产近年来的热门跑鞋在悦跑圈鞋库里的评分评价,把各位跑友的评价做了一下总结,希望通过这篇文章给各位跑友提供一个方便的选购参考。

一,特步

虽然无论从名称上还是标志上都有点和锐步相似,多年来除了代言人和“非一般的感觉”的广告语在声音上也没有其他国产一线品牌那么大,不过特步的跑鞋一代一代这么坐下来,其中风火系列已经出了20多代,超过市面上绝大多数的跑鞋系列,直逼亚瑟士的Kayano(飞马微微一笑)。而依靠160X系列一鸣惊人,成为了国产跑鞋序列当之无愧的一线品牌,不过160X非常严格的控价估计也是精打细算的值友们比较不爽的一件事。国产跑鞋中综合性能最接近的nike next的应该就是160X了。

1,特步 竞速160X 评分:9.6

产品介绍:X-DYNAMIC FOAM PB中底,类似zoomX和李宁四雷的发泡PEBAX,前掌中控的异形碳板,超级超级防滑的大底,实战利器。

跑友评价: 这双鞋有一定的门槛,属于硬弹风格导致一部分跑友会觉得缓震不足,鞋垫防滑性一般,部分人会觉得后跟磨脚。除此之外轻量、推进、弹性、包裹、透气都是顶尖水准。另外,抓地耐磨可以算是最突出的特点。很多人用这双鞋PB,之所以说它是实战利器也是因为这双鞋即使是在马拉松的后程依然动力十足,不会有缓震衰退,越跑越软或者越跑越硬的情况。

【竞速160X】特步男鞋女鞋跑鞋新款冠军马拉松专业PB神器运动鞋男899元天猫精选去购买

2,特步 160X2.0 评分:9.4

产品介绍:保留了一代的全掌碳板、轻薄鞋面,同时改进了双层缓震结构,虽然重量有多增加,但是适合更多不同水准的跑者,降低了160X系列的使用门槛,缓震有明显提升。

跑友评价:做工优秀,国产领先水准。支撑比160X更充足,鞋舌更贴合舒适,对腿部和踝部力量的需求在最近推出的几款国产碳板跑鞋里算是相对比较低的,但是本身推力不是很强,所以不适合马拉松300以内的跑者,比较适合后掌跑法。外观比一代也要更好看一些。虽然比一代底厚,但是特步应该是相应的把硬度也稍微调高了,所以可能甚至会觉得比一代更硬。大底耐磨性比一代差很多。

特步160X2.0碳板竞速跑鞋飞速男鞋女鞋2021马拉松专业PB运动鞋男999元天猫精选去购买

3,特步 动力巢2020 评分:9.2

产品介绍:动力巢系列在值得买的口碑很好,最新款是2021款,而2020款因为出来比较早,所以评价多一些。链接会上2021款。中底动力巢科技,实际上是发泡TPU,和阿迪的boost是类似的技术。斜侧TPU提供了不错的支撑。

跑友评价:日常穿着舒适,轻便柔软,鞋面透气性一般,比较适合春秋季节穿着。 适合初级跑者,逛街慢跑两相宜。

特步男鞋动力巢跑鞋男2021夏季运动鞋减震跑步鞋网面透气官方鞋子259元天猫精选去购买

二,李宁

从科技和产品线的丰富程度来说,李宁可以算是国产品牌中的第一,不过虽然李宁的中底科技种类非常多,但是使用最多的还是四雷和lightfoam。李宁和中国李宁现在基本可以算是2个品牌,线下门店都是分开的,中国李宁主要是潮牌,李宁依然还是专注运动。

4,李宁 赤兔4 评分:9.0

产品介绍:2019年出品的鞋款,2020年和21年至今都没有出新款(出了一个V2只能算夏季款),价格还离奇的小幅上涨了。定位于马拉松运动员和爱好者的日常训练和比赛。采用lightfoam中底,属于轻量化跑鞋。

跑友评价:鞋带容易开这个非常多的人反应,重量比较轻,属于比较软弹的那一类,因为是轻量化跑鞋,所以少数人会觉得缓震不够。应付半马没问题,全马的话最后几公里会有一定衰减。普通版比较厚,透气性一般,适合秋冬穿着,夏天建议买V2版。鞋子的宽度不错,适合亚洲人穿着,底部偏窄,跑步的时候还行,做其他运动的时候可能容易崴脚,其实耐克飞马也这样。整体评价不错,不过建议还是等个好价。

李宁跑步鞋男鞋赤兔4代专业田径减震运动鞋旗舰官方马拉松跑鞋男399元天猫精选去购买

5,李宁 绝影 Essential 评分:9.4

产品介绍:绝影的降级版,上层lightfoam,下层是李宁目前最顶级的缓震材料䨻科技,材质和nike的zoomX相同,都是pebax发泡,回弹达到80%。中间是弜科技,在䨻上下各有一片PEBAX弹片。鞋面前段贾卡材质,中段momo纱,后段梭织网布。

跑友评价:感觉Essential的评价里有不少人说的其实是普通版的绝影,Essential本身因为lightfoam替代了一层䨻,所以本身对膝盖冲击小一些,整体弹性和推进力也略有下降。抓地不错,但是鞋底橡胶似乎有点硬。鞋底有点高,走路可能会觉得不太稳,跑步没问题。回弹不错,有部分跑友反应包裹性一般。虽然重量不算很轻,但是实际穿着跑起来还是感觉很轻盈的。整体评价很高,评分也可以看出来,多人穿它PB。

李宁?beng绝影Essential跑步鞋男女鞋2021马拉松减震跑鞋运动鞋男899元天猫精选去购买

6,李宁超轻18代 评分:9.2

产品介绍:李宁的超轻已经更新了18代,其实超轻系列并不是那种偏实战化的轻量跑鞋,主要还是适合日常慢跑或者通勤,主打轻便和透气。这一代采用了䨻科技,让人十分意外,不过通过大神的解读实际上只是采用了和䨻一样的超临界发泡,但是具体的材料和绝影、飞电上的䨻还是有区别的,从产品信息上看应该是TPEE发泡。鞋面采用纱架贾卡面,轻薄透气的同时提供足够的支撑。

跑友评价:整体评价就是轻和弹,缓震在历代超轻里算最好的,鞋底略高,再加上鞋底比较软,稳定性有一定影响,部分跑友觉得足弓处有点顶。湿滑路面的防滑性一般,不太适合宽脚,也不太适合大体重入门跑者。

李宁?beng超轻18跑步鞋男鞋2021春季新款回弹缓震鞋子低帮运动鞋599元天猫精选去购买

7,李宁超轻17代 评分:9.0

产品介绍:17代的超轻目前还有不少家店在卖,采用的是lightfoam中底,实际是发泡EVA,轻便弹性好。高弹性一体式领口,穿脱更加方便。日常价格比超轻18更低。

跑友评价:最大的有点还是轻薄透气,对颜值大部分人比较认可。跑步距离长了以后缓震和推进力不足,雨天抓地力一般,干燥路面抓地不错。材质本身来说EVA发泡的踩穿极限应该小于18代的TPEE发泡。比较适合夏天强度和长度都不是太大的跑步。

李宁男鞋超轻17代跑步鞋夏季网鞋18马拉松竞速跑鞋减震透气运动鞋279元天猫精选去购买

8,李宁 岚2020 评分:8.8

产品介绍:同样是lightfoam中底,大网眼的贾卡布鞋面,中底比超轻17要厚上很多,是一款适合日常休闲和低强度跑步的鞋。

跑友评价:鞋底厚,踩屎感明显,但是也因为太厚,重量也偏高,支撑不错,包裹性也挺好,回弹一般,适合大体重初级跑者。如果你跑步是为了减肥,它倒是个不错的选择。

李宁男鞋跑步鞋李宁岚减震跑鞋春季新款透气一体织网面男士运动鞋259元天猫精选去购买

9,李宁绝影 评分:9.4

产品介绍:绝影,上下两层的䨻材料,两块碳板组成的弜科技,带来强大的推进感和出色的弹性。不过双碳板在正式比赛中是违规的,绝影系列本身定位也是平时训练。真要是比赛的话还是选择飞电系列的三款吧。另外䨻本身的回弹力略弱于nike的zoomX但是寿命会好上不少。

跑友评价:其实和nike 的next 一样,厚厚的发泡pabex带来的反馈过强,对于膝盖和脚踝的冲击也比较大,不是很适合力量不足的人穿着。但是还是要说弹性和推进力是真的强。多个人表示这双鞋的后跟不跟脚,固然有每个人的情况不同,但更多的绝对还是设计问题。GCU大底耐磨性好,在潮湿地面也有很好的抓地力。

李宁䨻beng绝影弹速跑步鞋男女同款旗舰官方透气马拉松专业跑鞋男1699元天猫精选去购买

三,多威

国产老牌跑鞋品牌,长跑老鸟们的最爱,虽然整体不会有明显的踩屎感,但是整体均衡而且特别耐用。在悦跑圈的国产跑鞋距离榜上,多威的两款鞋分列2,3位(第一是160X),可见这款鞋在圈内的认可度之高,耐久度之高。

10,多威 MR3900征途 评分:8.4

产品介绍:定位为日常训练跑鞋,主要还是耐穿,号称挑战1500公里,足底橡胶非常耐磨,足弓处有一处碳板,主要还是起稳定抗扭作用,推进作用基本是没有的。DWMOTE中底,材质就是EVA,最大的卖点还是最便宜的碳板跑鞋。

跑友评价:鞋底比较硬,缓震不足,不太适合长距离,对前脚掌的保护一般,一部分跑友反应不跟脚,对包裹性大部分人比较认可,湿滑路面抓地不好。主要特点是轻和耐磨,似乎不太适合大体重跑者。

多威跑鞋男运动减震征途马拉松田径训练鞋女专业碳板运动鞋MR3900259元天猫精选去购买

11,多威 MR90201 战神2代 评分:9.2

产品介绍:定位为马拉松竞赛跑鞋,战神1代目前仍有大量的跑友在穿,前后掌分别加入了一款缓震胶,足弓处有一块TPU提供稳定支撑。

跑友评价:鞋底的软硬度做的比较好,比死硬的征途要好很多,而且不会觉得过软,缓震整体不错,耐磨性比不了征途甚至比不了战神1代,但是鞋底抓地力很好。鞋面透气性一般,不太适合大体重。性价比很高。

多威跑鞋男新款战神2代训练鞋女专业马拉松竞速跑步运动鞋MR90201359元天猫精选去购买

四,安踏

作为市值排名全世界第三的运动品牌,安踏在跑鞋领域虽然一直都有不错的产品,但是似乎投入不是很大,主要还是以休闲运动款为主,虽然也会赞助一些马拉松赛事,但是一些比较专业的鞋款在官方店往往难匿踪迹。

12,安踏 C202 评分:9.2

产品介绍:首先说一下普通版的C202可以在淘宝和咸鱼买到,值得买没法上链接,所以上的是C202 GT的链接。但是这部分的介绍是针对普通版的C202的。这是一款针对中高级跑者的鞋,A-FLASHFOAM是安踏传统的中底科技,后跟环抱式的TPU确保了鞋身稳定性,中底部分还有一块碳板,主要提高稳定和抗扭。重量控制的不错,43码是242g。目前可以买到的是2.0版,比一代主要是在鞋面和鞋底橡胶部分有升级。

跑友评价:需要一定的脚踝和小腿力量才能驾驭,鞋底属于越跑越弹得那一类,需要一定的配速或者体重可以踩开,穿着感觉很轻,透气性很好,包裹到位。整体建议5分之内配速的跑友穿着。

安踏C202gt全掌碳板跑鞋男鞋2021马拉松专业竞速运动鞋112125589S999元天猫精选去购买

五,361°

13,361°飞燃 评分:9.0

产品介绍:貌似现在卖没了,不知道什么时候还会再补货,貌似是361第一双带碳板的跑鞋,依然还是Qu!KFOAM中底,貌似这次实际上是发泡pebax,和䨻、zoomX一样的。整体风格上保持了361国际线跑鞋一贯的硬弹风格,重量比最近国产集中上市的一众轻量化跑鞋稍重,但也就是200g(43号229g)出头的水准,考虑到中底的厚度,完全可以理解。

跑友评价:这双鞋的门槛似乎非常高,配速不是特比重要,但是脚踝力量一定要够。尽管中底很厚,但是大部分人都反映太硬了,踩不动。耐磨性很好,似乎比较适合前掌跑法。

14,361°spire3 评分:9.0

产品介绍:3或者4都行吧,评分也差不多。别买S,其实我之前穿的2,印象就很不错,难得的硬弹跑鞋,而且平时穿也不会觉得铁板一块,我85kg体重穿着它感觉缓震还有非常明显的宽裕,形变似乎不大但是推进感很不错,包裹性也好。Qu!KFOAM缓震系统老一套了,十分稳定。3代和4代都建议在闲鱼购买。

跑友评价:3代比2代的包裹性减弱,但是更适合高脚背了。3代散热一般,我觉得2代挺不错的啊。再就是重量稍稍有点大,整体而言是性价比很高的一双鞋。

国际线|361-SPIRES运动鞋男鞋透气减震跑步鞋马拉松专业跑鞋男士379元天猫精选去购买

15,361°sensation2 评分:8.4

产品介绍:国际上广受好评的sensation 2代在悦跑圈的评分并不算高,倒是一代有8.8的评分。361的技术没啥说的,就是QDP,不同鞋调教有区别。腰神内有隐藏支撑结构,毕竟这是一款支撑跑鞋。外观设计上2代是十分亮眼的。要买的话照例得去咸鱼,价格美丽但是男鞋码数不全了。四代现在部分码数也还有货。

跑友评价:一部分人穿着磨脚,TPU顶足弓,而且鞋楦窄,可能鞋型真的不太适合东方人,脚感一如既往的属于硬弹,应该是比spire还硬,支撑性很好,包裹性好。鞋面透气性一般。整体风格很像亚瑟士N系列。

六,匹克

匹克是老牌的运动品牌了,这两天从态极开始,先后又发布了轻弹科技和澎湃科技,在跑鞋中底科技上的储备可以说非常充足,但是从产品外观到实际细节设计上则每每遭人诟病,有种空有一身高深的武艺,但是在施展的时候总有点不得要领的感觉。

16,匹克 轻弹 评分:8.6

产品介绍:轻弹科技发布的时候引起来不少的关注,因为这个科技实际上是pebax和eva混合发泡,最终形成的中底密度只有0.11g每立方厘米,再加上轻质的momo纱,使得41号的轻弹重量仅有160g。轻的同时还有着非常出色的回弹。当然,跑友分析轻弹里的pebax含量应该是非常低的,主要成分是EVA。目前这个系列已经出了3款,分别是1.0、pro和2.0。

跑友评价:其实值友们说的比较多的鞋面硬不舒服在悦跑圈反而说得人不是很多。整体给大家的感觉就是软弹有踩屎感,但是抓地弱、不耐磨,大底方面还需要加强一些。再就是不太适合大体重,毕竟材料密度太低了。多数都是穿它跑10-15km以内,透气性相对一般。保护性的配置有点少。

匹克男鞋轻弹跑步鞋男2021夏季新款男士网面透气轻便减震运动鞋男279元天猫精选去购买

17,匹克 态极 3.0pro 评分:7.6

产品介绍:匹克的明星态极系列,3.0把之前2代的全态极中底改为态极、轻弹混合中底,保证缓震和弹性的同时大幅度降低了重量。pro相对普通版在支撑和保护方面有一定提升,相对更适合跑步实战。不过实际表现依然还是一般,算是一双稍微有点运动基因的走路鞋。

跑友评价:匹克在这双鞋的设计上又翻车了,磨右脚足弓甚至成了通病,脚感十分软,缓震很好,但是回馈很弱,鞋楦很宽,适合宽脚。

匹克男鞋态极3.0pro运动鞋男2021夏季新款网面透气轻便跑步鞋男女569元天猫精选去购买

18,匹克 UP30 评分:9.0

产品介绍:匹克的第一双碳板跑鞋,中底态极+澎湃科技+全掌铲形碳板,鞋面momo纱降低了整体的重量。

跑友评价:实物比网图要丑,重量控制的一般,澎湃科技的耐久度非常一般,相对更适合前掌跑法,推进感更明显。鞋楦一如既往的宽,鞋头有点硬。整体在300价位上算是非常不错了,但是需要改进的地方依然很多。

匹克态极UP30碳板马拉松竞速跑鞋新款男士跑步鞋轻便减震运动鞋男649元天猫精选去购买

七,鸿星尔克

鸿星尔克作为国产运动品牌的二线,在跑鞋方面一直没什么太亮眼的产品,直到奇弹发布。目前的奇弹似乎有3个版本。

19,奇弹 pro 评分:8.6

产品介绍:奇弹1.0的升级版,奇弹材料本身应该也是EVA发泡,pro比1.0弹力又有所增强,后跟环保式的TPU比1.0的祥云TPU支撑效果更好,最新又推出了一个lite版。尽管这几款都有碳板加持,不过不管是哪款,其实都是出街鞋,实战一般,

跑友评价:并没有各种视频和评测中宣传的那么弹(作为1.0用户的笔者完全同意)。其实真正大跑量的跑者很少会买这款鞋,颜值普遍认为非常高。踩着脚感比较舒适,对脚的保护还行,但是支撑不足,尤其是抗扭一般,没有磨脚的情况,脚心凸出一块算是一个小败笔。

鸿星尔克奇弹PRO跑步鞋男2021年春夏透气潮鞋女鞋减震运动鞋469元天猫精选去购买

八,乔丹(中国)

这个品牌实在是不好多说什么,我觉得现在已经从蹭名牌变成负资产了,不如学学当年别克——361°的转型。

20,飞影PB 评分:9.6

产品介绍:过去一年 跑圈的明星鞋款,悦跑圈平均速度榜第一(第二是160X2.0,第三是索康尼 SPEED),EVA超临界发泡的功夫中底科技(似乎还有TPE),加上全掌碳板,整体配置很均衡。

跑友评价:轻,弹,透气。总结起来可以算是国产近期这一系列碳板跑鞋中最轻的之一,非常难得的是这么多评论里没有出现有人表示哪里磨脚或者有不跟脚的情况,稳定性包裹性都不错,长距离也没有明显的衰减,只是支撑稍有不足,碳板的推进感也比较明显。

飞影PB乔丹巭Pro马拉松碳板竞速跑鞋专业跑步鞋男透气减震运动鞋699元天猫精选去购买

九,必迈

必迈是2014年底才成立的一个品牌,依托互联网给予跑者全方位的解决方案,这两天还是出了一些比较不错的产品。10K、21K、42K系列分别针对不同的跑动距离,42K系列可以认为是顶级。

21,必迈 Mile 42K lite狩猎 评分:9.0

产品介绍:中底采用双密度EVA,足弓处一块碳板可以有效抗扭转,一片式植绒鞋舌。

跑友评价:鞋底硬度适中,鞋身宽松,适合宽脚,长距离不会有明显的衰减。包裹性不错,散热一般,总结起来就是还算均衡的跑鞋,没有太明显的槽点,但是优点也不酸很突出。

必迈Mile42Klite狩猎专业马拉松跑鞋男女轻便缓震运动鞋跑步鞋439元天猫精选去购买

22,必迈 42K pro 潜能 评分:8.8

产品介绍:定位比lite 略高一点,采用了四重密度中底,提供更好的缓震和回弹。中足X形TPU抗扭转。适合正常与高足弓脚型。

跑友评价:有一定门槛,需要脚踝有一定的力量支撑,鞋底偏硬一些,支撑比较到位,跑久了会觉得有点烧脚。

必迈Mile42KPro潜能2021新品男女防滑减震耐磨专业马拉松跑步鞋498元天猫精选去购买

• 361砍掉国际线可惜了,在国外口碑都不错

主要是国内性价比也很高

国际线的s为啥不能买啊?不如3/4??

• 我只看到了价格崛起了。 [观察]

最近没什么大促,等618依然很多好价,国产之间竞争依然很激烈

200多块的spire3,500块的李宁超轻18,200多李宁赤兔4,500多的361飞燃,200多的多威战神2代,800块的160x,200多的安踏c202,600块的必迈惊碳,不知道价格哪个崛起了?别老盯着李宁一双鞋

• 某宁打着爱国的情怀 收割国人 国货 我更愿意安踏 361

李宁有贵的也有便宜高性价比的,这类主要在中低端

• 有没国产五指鞋,这两年价格太离谱了 [装大款]

五指这个真没注意过

vibram头年进入天猫的时候,双十一是真五折,第二年就学🗡️了

• 然而价格也崛起了?

除了个别款黄牛炒货,其实价格没什么太大变化,以前都是普通eva底的鞋,现在各种新科技,用料也不一样了,价格贵一点也是正常的,但是同等水准的鞋,还是比阿迪耐克要便宜。

崛起了?超临界发泡中底是耐克三分之一还不行?那你给国产定个价格线呗

• 艹 过去差点耐克 阿迪自由了 这一出事 看了看国产 我的脸又红了

阿迪耐克依然有1000多的,国产160X就性能天花板了,不到1000元可以达到nike2000元跑鞋95%以上的水准。国产200以内可以买到很多非常不错的跑鞋,但是阿迪耐克200元以内只有基础款。

200以内推荐几款轻便一点的跑鞋?

• 361在闲鱼号都不全了

有种卖一双少一双的感觉,很怕以后国际线就没了

鱼上200多是正品吗?这鞋有莆田货需要鉴别吗。买个给爸爸走路用合适吗?

• 好像比进口的都贵

进口最便宜的,肯定没国产便宜,进口最贵的,肯定比国产的贵。不是同等级的去比价格就很不合理。

• 看了一下,价格真的崛起了

下一篇国产200元以内跑鞋推荐 [高兴]

200内买什么

• 请教一下,您能说下为啥不能买361的spire s吗?我体重75kg,日常5km左右,亚瑟士的gt2000-9合适吗?

这个距离和体重大多数鞋都没问题的,spireS和之前4代风格完全不同,鞋底变得非常软,科技变Q弹超了,不太适合跑步实战了。

您的意思就是spires适合通勤?

• 请问我需要宽楦,低足弓,稳定系,0落差,透气性好,国产有的选吗?

国产绝大多数宽度都还行,比耐克和正常的亚瑟士都宽,但真是特别宽还透气还是看看进口品牌吧,索康尼或者美津浓

谢谢,我一般穿日版的sw,或者美版的4e,看来国产还是不太适合。我记得十多年以前选跑步鞋,首先关注它是针对高足弓还是低足弓,内翻还是外翻设计,asics还出过针对平足但姿势正常跑者的小众型号;而现在的跑鞋给我的感觉是:你如果脚型不标准,配速不够快,不好意思,你不是我们的目标客户。

• 李宁不是国货了吧?外资了是不?

目前在开曼群岛注册的中国企业如下:

阿里巴巴,腾讯,百度,网易,小米,京东,恒大,联通,联想,盛大,前程无忧,巨人网络,奇虎360,新浪,汇源,蒙牛。
    他们只是为了在美或者港上市。

避税。。。

• 真实跑者的建议就是如果你跑得多而且爱国还是选不反华的那些国外品牌,***国家队那些都不选国产的,这些吹得天花乱坠的有什么意义?

人家有赞助合同,有钱拿有免费鞋穿,你个花钱买鞋的消费者还拿这个当理由?要你这么说,那些赞助的穿特步,安踏,甚至乔丹的马拉松精英选手你怎么没看见?

现在国家队基本都穿160x了,怎么就是外国品牌了?

• 崛起与否不敢说,趁机涨价一大波这个操作太骚了

等618看看再说,这个时候本来也没什么活动

• 这国爱不动了 我选adidas nike 美津浓 *** [龇牙]

看我最新一篇200元以下国产推荐

• 那个超轻就算了吧,买了一双现在还在鞋柜,毫无弹性减震。轻倒是轻,只打体验这个超轻再也不买国货了,虽然半双布鲁克斯的价格但是跑步心疼膝盖。

每双鞋的用途不同,你这个相当于质疑博尔特马拉松太弱,基普乔格百米太慢。另外又轻缓震又好推动力又足的国产鞋又不是没有,飞影pb了解一下

只想说同样的价格下,其他品牌不是完爆?超轻系列200多的价格,200多的索康尼减震回弹不是完爆?我们是消费者不是专业户,买东西在考虑性能的同时价格很重要。

• 这个价格 我干脆Asics了 [高兴]

你倒好,挑了进口品牌里性价比最差的

没办法,有些人只会跟风不会动脑

• 国产运动鞋只认李宁,因为只有李宁出大码鞋!其他厂家眼光不是一般低,我儿子才一年级都35的鞋子了,你出个44,45的鞋子够谁穿的?以后都主打童鞋算了

匹克43的顶耐克45的 你去店里试下再喷啊

你家定制的匹克?我又不是没去过,尺码根本没有李宁的码数大,同样46的,李宁和比匹克大一圈,你自己拿着米尺量量去再吹

• 匹克态极 穿上就换不了了

态极是走路鞋,我给自己和家人买过好几双,但不适合跑步

碳板那双还可以 日常锻炼感觉比瑞亚舒服 可以不用买耐克了

• 个人觉得李宁跑步很好穿 性价比超高

其实李宁在国产品牌里算性价比相对一般的

361性价比最高,安踏也还可以,李宁哪来的性价比 [喜极而泣]