男人的小乐趣 篇七十四:静无止境舒适随行,1MORE Comfobuds Pro版入手试听

2021-04-18 10:35:12 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了!

相信很多同学都习惯了日常佩戴降噪耳机了,我们如果是出差,在咖啡厅,嘈杂的环境写东西或者是工作中,都需要保持比较安静的声音才能集中注意力,就好比我日常在客厅或者书房写文章的时候,孩子在一边大吵大闹的时候,我基本都会选择带上降噪耳机,可以给自己足够的安静。

当然降噪耳机也不能完全阻隔外面的声音,如果周围的环境噪声在40-70dB,而降噪耳机可以降低到-30dB或者40dB。那是多么惬意的一件事情,之前国内市场的降噪耳机基本就是两家BOSE和SONY,而现在如今国产耳机也有很多的诚意之作。对于降噪耳机有兴趣的可以参考我之前的文章。

陪伴是最长情的告白 篇八十二:降噪耳机如何选,说说自己用过的几款降噪耳机前言大家好,我是林老师,我们又见面了!今年的降噪市场其实不知道大家有没有发现,今年降噪耳机各大音频厂家都发布了多款新品,不管是森海,苹果雷蛇,还是国内的如漫步者,1more,南卡,如今的降噪的耳机再也不是除了BOSE就是SONY的天下,虽然这俩降噪大拿在今年并没有太大的动作。▲也有很多用户其实对于降含情脉脉林老师| 61 评论73 收藏203查看详情

而这次我给各位推荐的我刚入手的1MORE Comfobuds Pro版,1MORE Comfobuds之前发布了一个版本,而这个Pro比之前的那款增加了降噪,同时设计的材质上也有部分的提升,不过1MORE Comfobuds 是半入耳的通话降噪真无线耳机,而Pro在保证音质的同时增加了主动降噪功能。

【周杰伦限定款】1MORE/万魔ComfoBudsPro舒适豆ANC主动降噪版蓝牙耳机无线入耳式音乐耳塞通话降噪ES901749元天猫精选去购买

第一印象

1MORE Comfobuds Pro版官方给出的参数非常的好看,如全天候降噪,支持强档,均衡,抗风噪三种模式,同时在不摘下耳机的时候可以通过触摸控制切换到通透模式,让你听歌的同时和别人沟通也毫无障碍。

续航方面也是我们使用真无线耳机比较关心的,要知道降噪功能的开启是真的会影响续航,搭配充电仓的1MORE Comfobuds Pro版支持28小时(8小时耳机+20小时充电仓)综合续航,同时充电盒还支持快充,充电15分钟,使用2小时,早餐起床刷牙的时候充好电,通勤路上音乐不间断,是不是很惬意的一件事情。

1MORE Comfobuds Pro版依然支持1MORE MUSIC,可以实时查看电量,设置双击,单击,长按,三击等操作的模式。蓝牙5.0连接稳定。既然那么强大,我们来用用感觉如何?

1MORE Comfobuds Pro一共有两款配色,黑色为线下主卖款,白色为线上主卖款,除了配置了充电线,配套的耳棉之外,还额外附送一个乳胶的保护套,保护耳机外壳日常使用不被刮花,考虑的比较周到。

初次使用

1MORE Comfobuds Pro的充电仓采用了磨砂材质,同时为了保护充电不受到磨损,还附送了黑色的塑胶保护套,不过黑色还是略显得单调。如果能有个撞色的保护套我觉得会更漂亮。

黑色的1MORE Comfobuds Pro版本材质上要比普通的1MORE Comfobuds Pro要好很多,做工细节比较不错,用料还是很扎实的,这款1MORE Comfobuds Pro依然支持AAC高清音质。同时降噪指数达到40dB以上。

为了适合一些爱好跑步或者运动的人群使用,1MORE Comfobuds Pro还支持IPX4生活防水,即使在大汗淋漓的场景下使用也不用担心损坏。

如果你是一名音乐爱好者,降噪耳机的底噪很多同学都无法接受,不过1MORE Comfobuds Pro采用了1MORE 的 Quiet Max降噪黑科技,可以随意在嘈杂环境一键切换到安静的氛围 ,第一时间感受降噪的美妙。我一直觉得使用过降噪耳机的同学基本属于再也回不去的感觉。

1MORE Comfobuds Pro支持开盖即连,蓝牙5.0也能保证蓝牙在复杂环境场所的连接的稳定性,减少掉线和断续的发生。特别是机场,高铁站场合能体现蓝牙5.0连接的优势。

很多时候我们都会需要切换降噪模式和聆听模式,聆听模式是其他降噪耳机的说法,不过大体意思相同,1MORE Comfobuds Pro称之为通透模式,也就是不需要暂停你耳边的音乐,同时边听边和周围的人去聊天,随时关注你周边的声音,不用担心你错过高铁,地铁站,公交站台,而原理就是即使你佩戴了降噪耳机也可以随时掌握周围的声音,最重要的是不需要取下耳机。

除了通透模式之外,还可以支持强降噪,可以消除飞机,高铁,地铁等环境噪声,让耳朵一下安静起来,而均衡降噪需要在APP内部开启,针对人声嘈杂的环境,如咖啡馆办公室,均衡模式长时间佩戴会减少很多降噪耳机出现的不适感。适合长时间使用。

而户外抗风噪也是1MORE耳机家几款降噪耳机都带有的功能,适合户外骑行,跑步,散步,可以大幅度的减少呼啸的风声对于耳机通话或者听歌中产生的影响。

实际体验

降噪耳机可以在我们外出的时候减少我们周围的噪音对于我们的影响,我一般喜欢出门带着降噪主要是地铁里面太吵,而很多时候高铁上孩子的哭声,人群中有一些人拿着手机放着抖音,小视频,实在是对于耳朵是一种折磨,对于我这种上了年纪的中年人来说,孩子的吵闹都会引起自己心烦意乱。

如果你喜欢听歌,在嘈杂环境下为了让音乐盖过周围的噪声,基本都需要把声音放大很大才能减少噪声的影响,而降噪耳机在开启降噪之后,音乐声不需要开到最大,减少对于听力的影响。

在听歌方面比较注重的同学,1MORE Comfobuds Pro依然可以保持不错的水平,特别是在降噪开启的同时还可以保持音质的水平,而佩戴舒服度自然不用说,半入耳式的耳机在长时间使用的舒适度要优于入耳式的降噪耳机。

结尾语

所以如果你一直没有尝试过使用降噪耳机,我还是非常推荐的,而对于降噪耳机的选择,我建议是入手轻便方便使用的,我手头有BOSE 的 QC35II ,但是这款我基本都在家里坐在电脑前办公的时候使用,夏季使用太闷热,而且出门带着不方便,而1MORE Comfobuds Pro很好的解决我们出行降噪的需求,小巧便携。

谢谢观赏,我是林老师!

1MORE 万魔 耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 星空灰 周杰伦代言

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 皓月银 周杰伦代言

万魔(1MORE)万魔ComfotBuds Z睡眠豆蓝牙耳机睡觉不压耳防噪音耳塞861D寒霜白 标准

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 Pistonbuds Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EHD9001B 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色