2021年倒车体验——黑解iPhone SE 2020 (红色)

2021-03-18 19:25:28 23点赞 33收藏 67评论

创作立场声明:纯属个人体验,不代表任何组织和个人。

购买来源

买这种东西,当然是在某宝淘啦!2019年3500买了商家的美版有锁的iPhone XR 64GB(红色),使用没有什么问题,三个月后还顺利官解(ATT版、官网自解)。基于体验,今年还是入手了他家的SE, 64GB(红色)全新未激活1799。发货前老板会查好数据,确认处于未激活状态,然后黑解后发货。

到货都有啥?

简配包装,商家送了做工粗糙的透明手机壳、不咋清晰的钢化膜、极为先进的无线充。

用起来怎么样?

(1)信号。毕竟它是个手机,主要就是打电话、上网。从我个人实际体验来看,比iPhone 8plus信号好一些,进地铁网络恢复速度也更快,甚至比红米旗舰红米note9 pro要快。至于5G嘛,用红米note9 pro体验了一段时间,本人在广州使用的是移动卡,很多地方没有5G信号,有5G的地方网速也没快多少。虽然是黑解,但是使用上和国行没有区别,不还原的话可以一直用。

(2)显示。iPhone的屏幕素质没得说,硬说缺点的话可能就是没有高刷,用完安卓的120HZ高刷再看iPhone就会觉得卡卡的。坦白说,安卓的高刷也不是所有APP都适配了,有些还是会掉到60HZ,这时候就很难受了。所以啊 ,还不如都统一,就定60HZ吧。

(3)性能与存储。我个人觉得每个机型想保证良好体验的话,iOS系统最多更新两代,就算更新第三代,也不要更到小版本的3之后。年初扔掉了iPhone 8plus,因为到了2021年初突然很多APP都掉帧明显,包括豆瓣、微博等主流应用,毕竟我也升级到了14.4。此次购买的SE,到手已经是14.4.1的版本了,我就屏蔽了更新。至于64G够不够用就还是看个人了,附上我的使用情况供参考。

(4)续航。1800的电池,还想怎么样?实测4G网络下持续使用4小时还是没有问题的,外出的话还是要挂吊瓶吧。当然,使用频率不高的话,一天还是可以坚持的。比如本人基本待在办公室,偶然用用,一天下来还有60多。充电方面,由于支持快充,所以充到80%还是很快的,后面就比较慢了。

关于黑解

买前我也问了老板还有没有可以官解的,他坦白说买不到了。好吧,那就黑解。但是使用黑解还是有风险的,虽然只要不还原继续升级系统都没问题,但是万一遇到白屏就需要重新黑解。那再万一遇到苹果像2019年的骚操作,就比较麻烦了。

手机真的漂亮,虽然不是全面屏,但是实体指纹和16:9的显示比例体验是极好的。手感也是真的好,不笨重,圆滑的边框不割手。轻薄的手机,放入口袋轻轻松松,尤其在炎热的夏季负担比大砖块可好太多了。

• 这类文章 相同的已经有三篇了,都是推荐淘宝的,翻看了作者都是一级值友写的仅有的一篇文章

个人真实体验啊 本来不想推荐商家的 确实是我的第一篇文章

你觉得值友这么容易被薅到羊毛吗?

• 帮顶,给我私个

商家没给推广费

没给也可以分享个店铺哈,好人一生平安

• 哪家啊,想搞

楼里有大佬价格更低 [高兴]

玩游戏咋样啊 比如王者荣耀 [高兴]

• up来个店名 [邪恶] 准备备用机

淘宝用力淘啦

• 请问是哪家店啊

淘宝很多家

• 大佬麻烦说下店铺名啊 [高兴]

不一定是最便宜呀 可以自己淘,比比价。良心商家还是有的。

• 日天天通数码?,有张图一模一样

不是哦 这种图很多商家都有

有横向条纹吗

• 京东的资源机怎么样 [小眼睛]

没买过 但是我觉得划不来

2200二手東有128g的官翻機,個人感覺可以

• 我苏宁首发买的,电池不耐用,速度没有8p快,一直用小屏还好用惯大一点的,在用se2打字经常错 [喜极而泣] ,1799能买个8p原装屏幕12-13的系统的也相当不错的

哈哈 干苹果 A13居然优化成骁龙

• 我想问一下美版有锁的是不是一定时间之后就解锁了?我买的有锁xs,之前都不能用电信,最近手机想换下来给老人用,发现可以用电信了…

现在买不到那种版本了

那现在是无锁的吗?可以还原?

• 离深圳不远的话,直接去飞扬时代三楼四楼淘(下午去)。水没想得深。本来也想买SE2,续航的缘故,还是买了64G 8P, 有锁充新在保两百多天,不到一千五百元。

8P挺卡了,我刚卖了256的8P

• 同在这家买的白色se [喜极而泣] 买完后发觉上新韩版日版?巨亏150。虽然日韩版有声音但是便宜点

不过 便宜一点算一点 哈哈

那家店啊 求私

• 1600收到美版新机无锁64g红色,正在想改成双卡

se改不了吧

只要不是行货就能改

• 黑解是什么意思?

• [抠鼻] 2400万销量的se2

• 1400到付收了个美版无锁

哪里收的老铁

小黄鱼慢慢找

• 昊天通吧1

• 手感真心不错,可惜要出差,套了个背夹电池 [邪恶]