我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

2021-06-24 15:02:40 1点赞 0收藏 0评论

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

美好恰逢其时,用照片记录生活中的点点滴滴,每张照片都有一个故事,如今微单,数码相机,手机,数字时代人人摄影师,拍摄完怎么冲印出来的呢?传统的照相馆麻烦,网店冲印又担心隐私安全,其实市面上“照片打印机”种类还是蛮多的,但近日笔者体验了一台汉印CP4000的小型照片打印机,热升华技术,打印出来的照片色彩鲜明,除正常照片外还可以打印带声音和视频的照片,打印后的照片用手机AR一扫,照片上的景物马上就全都活了起来,相片变成了可以看的AR视频,满满的科技感,另外打印机自带屏幕,操作超级便捷在体验一番后深深为之动容,汉印CP4000一台定位于家庭用户的小型照片打印机,喜欢的照片随谁随地都可以打印出来。

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

汉印照片打印机CP4000家用小型手机照片打印机相片洗照片彩色便携式迷你冲印机口袋便携无线汉印照片打印机【带屏幕升级款】999元京东去购买

“汉印”是全球的打印解决方案制造企业,专业领域涵盖商用/工业/家用,POS打印、移动打印、条码标签打印、照片打印机、扫描设备的生产制造并提供整体打印解决方案。

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

汉印CP4000照片打印机非常适合打印照片、AR动态照片等,可以打印6寸的照片;采用热升华技术所以打印的照片适合作为永久收藏,照片色彩还原度高,达到写真级的打印效果,另外打印的照片会自动覆膜,照片防尘防水,不用担心褪色的问题,因为覆膜的原因,更好地保护了照片,据说一张照片可以保存30年之久。

汉印CP4000有着优雅的外观,洁白简洁的机身,照片打印机长度185mm、宽度65mm、高度63mm,重1kg左右,如果外出携带打印时,需要另行购买汉印CP4000的直连电池,使用这种直连电池在满电的状态下,可打印54张照片。

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

照片打印机的配件比较丰富,大包装内包括:汉印CP4000主机、色带、54张相片纸、USB-C数据线、适配电源、说明书、保修卡以相片纸的支架。

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

细节方面,汉印CP4000正面带有一块可以调整倾斜角度的3.2英寸显示屏,配合有型的大按键,按键设计合理,操控方便包括:开关机、菜单键、HOME键、Wi-Fi键、方向键、OK确认按键、缩放键、打印键等等等等。各项操作屏幕上都会带有图案显示来进行可视化操控比较容易上手,支持WIFi直连,日常打印照片可以使用手机APP来完成,方便快捷。

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

打开正面仓门是CP4000的进纸口,进纸口左侧是USB接口和SD卡槽,SD卡的加入对于摄影爱好者来说是一个非常棒的设计,随时随地从相机里拿出存储卡,插入SD卡槽直接读取并打印大作。

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

使用相片纸时需要在搭载(照片托架)纸匣来使用,纸匣一次可以容纳18张相纸

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

照片打印机的右侧是色带(墨盒)仓,色带采用的是弹出式设计,更换时可一键弹出,更换十分的方便。

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

电源接口及外置电池的接口都设计在了打印机的背部,背部散热网格下也是一个隐藏式的外置电池仓的位置,背部在电源接口的上方还设有一个连接电脑Micro USB接口;打印机的电源是24V-2A,电源适配器尺寸略微有些壮硕,所以外出的话,还是配一块电池会更便捷些,电池是需要单独购买的,电池满电情况下一次可以打印54张照片。

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

汉印CP4000的屏幕可进行多项可视化操作,预览照片的打印效果还可以进行裁剪等操作;可以进行大头贴、证件照等多尺寸照片打印;支持WIFI与有线连接,可以通过电脑、手机APP、U盘或SD卡连接,不需要复杂的设置直接就可以直接打印照片。

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

汉印CP4000可以进行打印AR视频,多尺寸证件打印,自带8种美颜滤镜,6档明暗调节,皮肤修等设置,支持WIFI直连和USB线接,电脑、手机平板等终端连接,更支持U盘或SD卡直插使用,不需要复杂的设置直接就可以打印照片。照片表层覆盖的保护膜使照片具备防尘、防水、防指纹、防氧化的特性,打印出的照片清晰、色彩艳丽并自动覆膜,长期保存不褪色,用相片见证平凡生活中的每一刻精彩。

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

也说得差不多了,下面我们就直接用汉印CP4000照片打印机,打印照片,首次使用的时候汉印CP4000,需要把色带安装好,并把打印纸安装到纸匣内,纸匣一次可以储存18张相纸,相纸也不用数,汉印相纸一个小包装刚好是18张,色带属于是消耗品,一个色带可连续打印54张照片,即三包相纸。

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

准备工作完成后就可以插U盘或SD卡打印照片,从相机取出SD卡直接插入汉印照片打印机,通过打印机的显示屏,可以直观地操控选项打印照片。显示屏可以显示照片的各种数据信息,预览照片并进行剪裁,缩放等操作,多尺寸证件打印,6档明暗调节,皮肤修等设置,因为采用的是热升华打印技术,所以和我们认知的打印照片方式不同,打印一张相照片,照片会在打印机里进进出出,这时打印机显示屏会同步显示,正在打印黄色→红色→蓝色,最后显示正在覆膜,这时照片才算打印完成;打印完成后机器还会运行几分钟散热;所有操作都是可视化非常的简单,另外打印出来的照片就还带有裁切线,轻折就可以去掉照片留白的区域。

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

要想得到更完美的体验,一定需要下载汉印CP4000照片打印机的APP“汉印美照”,APP的UI界面设计及人机交互方面都都有着良好的用户体验,操作逻辑明晰,新手可以直接使用,主界面非常的简洁,没有那些花里胡哨的东西;选定的照片手机APP上进行裁剪、滤镜等打印前的设置,可以说非常的便捷,毕竟是移动终端的时代;APP一共分为5部分:AR(扫描照片的时候,可以使照片动起来,还原视频)、照片(常规打印照片)、LOMO(打印LOMO风格的照片,其中有等距相框和不等白边风格,不等白边打印出来的照片有点拍立得风格的留白)、视频(选取动态视频用来打印AR照片)、证件(各种尺寸,各式各样的证件照),总之平时打印需要的基本都涵盖在内。

打印出来的照片经过美化后,比较原版的照片更加的艳丽;还有就是大家关心的打印成本:目前汉印的相纸和色带是打包一同销售的,1个色带+54张相纸售价是99块,折算下来,我们打印一张6寸照片的成本约为1.83元,打印品质和价位成正比,个人觉得这个价位还是可以接受的。

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

这款打印机,最喜欢的莫过于它的AR视频打印这个功能:汉印CP4000可以打印视频有声AR照片,用手机扫到照片的时候,犹如神笔马良现世,照片上所有的景物都活了过来,打印的方法很简单:首先打开手机或平板电脑里的“汉印美照”APP,选择视频打印,在手机里找到直接喜欢的视频,一次可以打印15秒的视频,所以用APP截取你想要的15秒视频片段,而后打印出来就OK了,打印出的照片在肉眼看和常规照片无异,但用APP中AR功能扫描照片的那一刻,奇妙的事情便发生了,照片上的图案景物全都活了过来,会有一种穿越了的感觉,亲身经历那段闪光的瞬间,非常的有意思!

AR视频本以为是在打印的过程中,如点读笔一般加入特殊的识别代码,经过读取识别生成AR视频,但并非如此,笔者在码字的过程中用汉印美照的AR功能,隔着电脑屏幕扫描上图照片中的照片,照片里的景象居然同样可以动;AR照片目前不支持分享,真心期待后期可以升级到可以把直接喜欢的AR照片分享给好友的功能,独悦悦不如众乐乐。

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

一张可以纪录生活照片,纪录心情,记录孩子成长历程,见证情侣爱的宣言,存留生活中的那些美好。

我的魔法照片,会动会唱歌-汉印照片打印机

说在最后,汉印CP4000照片打印机功能强大而全面,自带屏幕操作简便容易上手,无论是存储卡打印还是APP打印都十分的便捷。可以打印AR视频照片、证件照等,采用热升华技术打印的照片清晰,色彩还原度高、自动覆膜,防尘防水照片可以长久保存,历久弥新,喜欢用相机记录的你拥有一台汉印CP4000照片打印机记录世间美景,孩子成长历程,情侣间的小浪漫,记录生活中每一刻的精彩。

HPRT 汉印 Z1 照片打印机

HPRT 汉印 Z1 照片打印机

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

HPRT 汉印 MT53 照片打印机 白色

HPRT 汉印 MT53 照片打印机 白色

HPRT 汉印 CP2100口袋照片打印机便携式热升华手机迷你彩色高清三寸小型蓝牙无线连接相片冲印

HPRT 汉印 小濠系列 CP4000 AR留声照片打印机 108张相纸 2色带

HPRT 汉印 CP4000 照片打印机 白色

HPRT 汉印 CP4000 照片打印机 白色

汉印U100作业打印机家用小型学生a4迷你小型宿舍家庭错题A4热敏无线手机蓝牙便携式天猫精灵一体机帮 U100+豪华学习版

汉印 CP4000L小型手机照片打印机便携式热升华迷你家用无线彩色相片冲印拍立得手账洗照片机神器相机CP1300

汉印T260标签打印机

Canon 佳能 CP1500 照片打印机

Canon 佳能 CP1500 照片打印机

HP 惠普 Tank 411 照片打印机 黑色

HP 惠普 Tank 411 照片打印机 黑色

Canon 佳能 SELPHY炫飞 CP1500 照片打印机 标配