巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

2021-06-02 18:25:01 15点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:仙女体验,首发!

作为一个精致的猪猪女孩儿,化妆打扮当然是日常生活中必不可少的内容啦,可是细菌无处不在,尤其美妆工具与我们的皮肤经常密切接触,那些残留着眼影粉底液、防晒霜等化妆品的美妆蛋、化妆刷简直是细菌和螨虫的培养皿。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

美国阿斯顿大学的一项研究证明,90%以上的美妆工具都携带大量细菌,其中美妆蛋中潜在的有害细菌浓度最高,金黄色葡萄球菌,大肠杆菌,弗氏柠檬酸杆菌等等都会分布在美妆蛋内部和表面,防不胜防。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

一想到这些不断滋生的细菌会随着上妆带到我们精心保养的皮肤上,不断破坏我们的皮肤屏障,就深感忧虑。尤其是美妆蛋中,潜在的有害细菌浓度最高,具体包含金黄色葡萄球菌、大肠杆菌和弗氏柠檬酸杆菌破坏皮肤屏障,对姐妹们的皮肤伤害极大。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

很多姐妹们花着高昂的价格买大牌护肤品,贴着最贵的面膜,但是还是依旧会出现皮肤干燥过敏、卡粉、妆容斑驳、痘痘肌、长黑头闭口等问题,姐妹们,这些问题出现的最大元凶正是美妆工具上面携带的这些细菌。所以对美妆工具进行必要的烘干消毒必须提上我们的日程。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

可能有的姐妹会说,烘干消毒只要我平时洗得勤一些,放在太阳光下自然晾干也一样的啦,且不说我们有时候会犯懒不能保证每次上妆都及时清洗,也不说太阳暴晒会造成我们的美妆工具表面硬化损坏,单单说美妆蛋这种特殊的构造,即使在自然晾干也难以将其内部干透,再遇到阴雨天或者南方的回南天,受潮发霉、滋生细菌简直就是分分钟的事情。

直到发现了这款巧本多功能美妆盒,它简直就是我的福音,也是每一个追求美丽女孩子必备的神器。它满足了所有精致女孩对美妆盒除菌安全与高颜值的多重追求,一款产品解决了烘干、消杀与收纳等所有问题和痛点。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

烘干消毒一体,和细菌说拜拜

烘干和消毒功能是这个美妆盒最吸引我的地方。它的烘干区运用了立体热风烘干技术,独特的风道设计会给你的美妆工具360度立体热风环绕,在加速烘干的同时又可以保持美妆蛋、粉扑的柔软干爽,而且比自然晾晒要缩短90%的时间,大大减少了细菌滋生的可能。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

此外,烘干区是航空铝的材质,它良好的导热性能可以让舱内保持65—70摄氏度的的恒温,达到巴氏消毒的效果。再配合立体热风烘干技术,为我们的美妆工具抑菌除螨,时刻保持干净健康。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

美妆盒的消毒区配备有UV紫外线消毒灯,进行覆盖式的消毒,可以消灭化妆刷上99.9%的细菌,深层除螨杀菌,让我们在上妆的时候不再把细菌刷上脸。我们也可以把手链、耳钉、耳环这些需要消毒的小物件放到消毒区,非常实用哦。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

多功能化妆神器,解锁多个使用场景

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

值得一提的是,这个美妆盒麻雀虽小,五脏俱全。收到巧本美妆盒的时候真的感觉性价比超高,一个美妆盒到手,就相当于你同时拥有了美妆蛋+6支旅行套刷+LED美妆镜子+UV消毒盒+小型烘干机+美妆收纳盒。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

美妆镜非常nice,镜子周围是环状的LED灯,自然日光美妆镜可以还原真实的肉眼光感,高清显色,真实不吃妆。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

旅行小奢皮粉刷套装是baby蓝和奶奶灰的配色,甄选植物纤维仿生丝,舒适不扎脸,做工精细,刷毛柔软,抓粉时候力度恰到好处,上妆效果好,丝毫不亚于一线高端品牌。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

对了,其还配套了美妆蛋,亲肤柔软,QQ弹弹,妆面服帖自然。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

在家的时候可以主要把它当作烘干消毒的工具,小小一只放在梳妆台上非常方便又可爱。它功能齐全,但小巧不占空间,小包包里都可以放得下,所以外出游玩或者出差、旅行的时候都可以随身携带,随时补妆。让我们时刻都能保持精致,一直美美哒。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

颜值就是正义,外观设计满分

对于精致女孩儿来说,颜值当然也是我们关注的因素之一啦。巧本多功能美妆盒磨砂质感,新颖别致,手感舒适。星海小浪的外壳上,蓝色、紫色、粉色三种颜色交织在一起,融合了当下的时尚元素,富有浪漫气息,有种星辰大海的味道,打开它就可以开启我们美好的化妆体验。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

总结:对我而言,巧本多功能美妆盒不仅是取悦自己的物品,更是保护自己脸蛋的必需品。有了它,我能够无菌化妆、时刻补妆、整洁收纳以及养好皮肤,为我的生活增添了些美好的色彩。世界这么美好,每个女孩儿都有爱美的权利,你可以将巧本美妆盒送给你的闺蜜、女朋友,让她们好好爱护自己的皮肤,从此不再刷菌上脸!

Bols 葆丽匙 88vip:葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

oeiez 欧亿姿 镊子小眉夹钳子修眉拔毛夹子不锈钢眉毛夹男士拔胡子神器眉钳套装

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

雪果派 粉扑粉底液专用遮瑕超软海绵控油定妆持久干湿两用收纳盒

oeiez 欧亿姿 卸妆棉卸妆用脸部专用纯棉湿敷巾全压边厚款大片化妆棉官方旗舰店

花美惠 一次性洗脸巾棉柔巾 L码约80抽

花美惠 一次性洗脸巾棉柔巾 L码约80抽

ukiss 悠珂思 雪樱花粉扑清洗液

ukiss 悠珂思 雪樱花粉扑清洗液

AMORTALS 尔木萄 手指粉扑mini拇指遮瑕气垫指尖迷你不吃粉底液官方旗舰店A

oeiez 欧亿姿 洗脸巾一次性加厚加大非纯棉悬挂抽取式美容院专用女洗洁面擦脸巾

植护 洗脸巾一次性纯棉绵柔巾无菌洗面男女擦脸洁面巾抽取式棉柔巾

JUDYDOLL 橘朵 拍立得眼眉综合盘5色眼影盘(送双头眼影刷)

AMORTALS 尔木萄 一次性云享绵柔巾干湿两用洗脸巾悬挂抽取180片加大加厚 节日礼物

oeiez 欧亿姿 高精密眉夹镊子男士专用拔胡子神器连根拔起小钳子眉毛夹拔毛工具

ukiss 悠珂思 吸油纸面部女控油脸部去油绿茶竹炭补妆蜜散粉吸汗纸巾男

Gracebabi 瑰宝秘语三文鱼美妆蛋不吃粉化妆蛋干湿两用粉扑海绵蛋

OK TO OKTO防晒喷雾紫外线防护防水防汗男女面部全身SPF50PA+++清透耐晒