巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

2021-06-02 18:25:01 15点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:仙女体验,首发!

作为一个精致的猪猪女孩儿,化妆打扮当然是日常生活中必不可少的内容啦,可是细菌无处不在,尤其美妆工具与我们的皮肤经常密切接触,那些残留着眼影、粉底液防晒霜化妆品的美妆蛋、化妆刷简直是细菌和螨虫的培养皿。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

美国阿斯顿大学的一项研究证明,90%以上的美妆工具都携带大量细菌,其中美妆蛋中潜在的有害细菌浓度最高,金黄色葡萄球菌,大肠杆菌,弗氏柠檬酸杆菌等等都会分布在美妆蛋内部和表面,防不胜防。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

一想到这些不断滋生的细菌会随着上妆带到我们精心保养的皮肤上,不断破坏我们的皮肤屏障,就深感忧虑。尤其是美妆蛋中,潜在的有害细菌浓度最高,具体包含金黄色葡萄球菌、大肠杆菌和弗氏柠檬酸杆菌破坏皮肤屏障,对姐妹们的皮肤伤害极大。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

很多姐妹们花着高昂的价格买大牌护肤品,贴着最贵的面膜,但是还是依旧会出现皮肤干燥过敏、卡粉、妆容斑驳、痘痘肌、长黑头闭口等问题,姐妹们,这些问题出现的最大元凶正是美妆工具上面携带的这些细菌。所以对美妆工具进行必要的烘干消毒必须提上我们的日程。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

可能有的姐妹会说,烘干消毒只要我平时洗得勤一些,放在太阳光下自然晾干也一样的啦,且不说我们有时候会犯懒不能保证每次上妆后都及时清洗,也不说太阳暴晒会造成我们的美妆工具表面硬化损坏,单单说美妆蛋这种特殊的构造,即使在自然晾干也难以将其内部干透,再遇到阴雨天或者南方的回南天,受潮发霉、滋生细菌简直就是分分钟的事情。

直到发现了这款巧本多功能美妆盒,它简直就是我的福音,也是每一个追求美丽女孩子必备的神器。它满足了所有精致女孩对美妆盒除菌安全与高颜值的多重追求,一款产品解决了烘干、消杀与收纳等所有问题和痛点。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

烘干消毒一体,和细菌说拜拜

烘干和消毒功能是这个美妆盒最吸引我的地方。它的烘干区运用了立体热风烘干技术,独特的风道设计会给你的美妆工具360度立体热风环绕,在加速烘干的同时又可以保持美妆蛋、粉扑的柔软干爽,而且比自然晾晒要缩短90%的时间,大大减少了细菌滋生的可能。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

此外,烘干区是航空铝的材质,它良好的导热性能可以让舱内保持65—70摄氏度的的恒温,达到巴氏消毒的效果。再配合立体热风烘干技术,为我们的美妆工具抑菌除螨,时刻保持干净健康。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

美妆盒的消毒区配备有UV紫外线消毒灯,进行覆盖式的消毒,可以消灭化妆刷上99.9%的细菌,深层除螨杀菌,让我们在上妆的时候不再把细菌刷上脸。我们也可以把手链、耳钉、耳环这些需要消毒的小物件放到消毒区,非常实用哦。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

多功能化妆神器,解锁多个使用场景

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

值得一提的是,这个美妆盒麻雀虽小,五脏俱全。收到巧本美妆盒的时候真的感觉性价比超高,一个美妆盒到手,就相当于你同时拥有了美妆蛋+6支旅行套刷+LED美妆镜子+UV消毒盒+小型烘干机+美妆收纳盒

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

美妆镜非常nice,镜子周围是环状的LED灯,自然日光美妆镜可以还原真实的肉眼光感,高清显色,真实不吃妆。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

旅行小奢皮粉刷套装是baby蓝和奶奶灰的配色,甄选植物纤维仿生丝,舒适不扎脸,做工精细,刷毛柔软,抓粉时候力度恰到好处,上妆效果好,丝毫不亚于一线高端品牌。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

对了,其还配套了美妆蛋,亲肤柔软,QQ弹弹,妆面服帖自然。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

在家的时候可以主要把它当作烘干消毒的工具,小小一只放在梳妆台上非常方便又可爱。它功能齐全,但小巧不占空间,小包包里都可以放得下,所以外出游玩或者出差、旅行的时候都可以随身携带,随时补妆。让我们时刻都能保持精致,一直美美哒。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

颜值就是正义,外观设计满分

对于精致女孩儿来说,颜值当然也是我们关注的因素之一啦。巧本多功能美妆盒磨砂质感,新颖别致,手感舒适。星海小浪的外壳上,蓝色、紫色、粉色三种颜色交织在一起,融合了当下的时尚元素,富有浪漫气息,有种星辰大海的味道,打开它就可以开启我们美好的化妆体验。

巧本多功能美妆盒体验:拒绝带菌上妆,精致小仙女随身必备

总结:对我而言,巧本多功能美妆盒不仅是取悦自己的物品,更是保护自己脸蛋的必需品。有了它,我能够无菌化妆、时刻补妆、整洁收纳以及养好皮肤,为我的生活增添了些美好的色彩。世界这么美好,每个女孩儿都有爱美的权利,你可以将巧本美妆盒送给你的闺蜜、女朋友,让她们好好爱护自己的皮肤,从此不再刷菌上脸!

毛戈平光影底妆膏修盘遮泪沟法令纹眼圈大师综合盘

毛戈平光影底妆膏修盘遮泪沟法令纹眼圈大师综合盘

Judydoll橘朵黄油面部盘遮瑕膏滋润泪沟提亮高光膏修容膏

美肤语简约金属珍珠抓夹发夹大号2个装MF8893盘发夹后脑勺夹子发抓鲨鱼夹发卡顶夹头饰头发夹子卡子

美肤语加厚高弹力一次性头皮筋黑色约500根发绳头绳橡皮筋发圈MF0617 无痕电话发绳(人鱼姬中号8根)

美肤语加厚高弹力一次性头皮筋黑色约500根发绳头绳橡皮筋发圈MF0617 无痕电话发绳(人鱼姬大号5根)

心愿先生防冻睫毛胶水自嫁接无刺激超粘持久自然透明冬季上妆液

心愿先生防冻睫毛胶水自嫁接无刺激超粘持久自然透明冬季上妆液

Thyra/昙雅多色组合遮瑕盘遮泪沟法令纹黑圈圈痘印提亮肤色持久

美肤语防滑波浪隐形发箍背头压发头箍MF8936碎发整理器高弹力男女束发带油头运动发窟发卡发带不勒头

古迪GOOOD洗面奶打泡器起泡器洁面洗脸洗头发洗发水露专用泡沫发泡杯瓶(起泡网+贴纸)

优家UPLUS 高弹力简约四股细发绳头绳发圈多色20根盒装 皮套扎头绳

遇上佳人不锈钢鼻毛修剪器 手动男士耳鼻毛剪 全身水洗便携免充电(鼻毛剪 圆头剪 美容剪 鼻毛剪刀)

韩熙贞气垫粉霜遮瑕保湿持久控油不脱妆干油皮奶油肌bb霜cc粉底液

现货!kiko清透蜜粉饼春季限定山茶花定妆哑光持久控油丝滑裸光

MENOW 美诺 兔年限定蜜粉饼定妆控油持久遮瑕不卡粉大白饼散粉

保税仓发 CPB肌肤之钥钻光隔离妆前乳 长管黑管37ml 伪素颜

AMORTALS 尔木萄 卷王睫毛夹学生党夹睫毛器

AMORTALS 尔木萄 卷王睫毛夹学生党夹睫毛器