夏日救命神器,bcase口袋挂脖风扇评测,这个夏季解放双手

2021-06-14 22:20:07 0点赞 1收藏 0评论

炎热的夏季转眼间就会来临,是时候挑选一款适合的小风扇了,前些年流行的手持风扇在逛街时很麻烦,到底是扔掉手里的LV还是坚持用着小风扇呢?为了解放双手让这个夏季过得更舒服些是时候挑一款挂脖风扇享受惬意的夏日凉风了。

夏日救命神器,bcase口袋挂脖风扇评测,这个夏季解放双手

之前也体验过很多款挂脖风扇,我对这些挂脖风扇的评价就是风量不够大、容易卷头发,体积有些大,所以当我再去选择挂脖风扇的时候就要更认真选择了,综上我选择了上市不久的bcase口袋挂脖风扇,几乎能满足我以上的几个需求,而且价格也不贵。

夏日救命神器,bcase口袋挂脖风扇评测,这个夏季解放双手

首先是体积部分,很多手持风扇因为不能折叠,再加上尺寸大一些很多小背包都不装不下更别提随身的衣服和裤子的口袋了,而挂脖风扇由于设计的优点可以折叠收纳,这款挂脖风扇折叠起来和手掌的大小差不多,小到可以直接装在口袋里,另外也有专用的收纳包,防止放在背包中被书本压坏。

夏日救命神器,bcase口袋挂脖风扇评测,这个夏季解放双手

风速部分,bcase口袋挂脖风扇采用的是超高速电机硬件配置,风道也采用了增压设计,使吹出来的风力道更大,再有多齿负压涡轮扇叶的加持让风速更快,风力更大。

夏日救命神器,bcase口袋挂脖风扇评测,这个夏季解放双手

这款挂脖风扇一共有四挡风量选择,分别是:

档位一,风力较弱,适合和空调搭配使用;

档位二,风力较强,适合人群较多或者不是特别炎热时使用;

档位三,强力风档,最强的档位适合夏季炎热酷暑逛街使用,快速散热;

档位四,自然风档,模拟自然风刚柔并进,舒适自然。

bcase口袋挂脖风扇123元小米有品去购买

在重量方面,这款风扇只有170g的重量,换算生活中的常见物品大约重量为三个鸡蛋的重量,所以挂在脖子上不会感觉到特别的重,不能因为解放双手而给脖子增加压迫感。

夏日救命神器,bcase口袋挂脖风扇评测,这个夏季解放双手

噪音方面,因为采用的是无刷电机,再配合优化的风道,即使强劲档的噪音也很小,所以笔者在室内测试了不同风力下的噪音,仅供参考。

夏日救命神器,bcase口袋挂脖风扇评测,这个夏季解放双手

最后就是老生常谈的续航时间了,1800mAh容量的电池能够提供长达6小时的使用时间,就算夏季在户外疯狂地逛街,6个小时的续航也足够使用了。

对于这样一款夏季挂脖风扇,你们还有什么想知道的吗?欢迎在评论区讨论。

BUGU 布谷 BG-F6 双层扇叶 落地扇 机械款

BUGU 布谷 BG-F6 双层扇叶 落地扇 机械款

SANSUI 山水 HX160 空气循环扇 机械不摇头款

SANSUI 山水 HX160 空气循环扇 机械不摇头款

Royalstar 荣事达 KYT-256 转页扇

Royalstar 荣事达 KYT-256 转页扇

艾美特(Airmate) 台扇电风扇转页扇宿舍定时12吋金属后网FB3019T2

GREE 格力 FD-35X65h7 落地扇 黑色 机械版

GREE 格力 FD-35X65h7 落地扇 黑色 机械版

Puladu 普拉度 迷你小风扇

Puladu 普拉度 迷你小风扇

美菱(MELING)电风扇 家用学生宿舍 台式风扇 静音机械定时摇头电风扇 经典台式风扇

Iworth F16 迷你小风扇

Iworth F16 迷你小风扇

美的电风扇落地扇家用立式强力静音节能广角摇头台式电扇FS40-18C

格力电风扇落地扇家用静音立式台式节能省电大风宿舍卧室电扇正品 白色 FD-3515h7

CHANGHONG 长虹 CFS-TD1615 迷你小风扇

CHANGHONG 长虹 CFS-TD1615 迷你小风扇

色果夏天神器挂脖小风扇usb充电式手持迷你便携小巧随身懒人电扇学生挂颈无叶挂脖子风扇办公室儿童网红潮 小恶魔

dyson 戴森 BP01 无叶风扇 亮白色

dyson 戴森 BP01 无叶风扇 亮白色

AUCMA 澳柯玛 KYT-18PA026 空气循环扇

AUCMA 澳柯玛 KYT-18PA026 空气循环扇

美菱(MELING)风扇 家用静音大风量五叶电风扇/落地扇可定时大风量风扇 五叶机械款

Midea 美的 ZAC10BR 塔扇

Midea 美的 ZAC10BR 塔扇