预防孕期妊娠纹,一定要重视,来自过来人的经验!

2021-05-30 22:27:11 5点赞 33收藏 6评论

首先先把我了解的知识分享给你们:

妊娠纹是什么? 孕妈怀孕后腹部随胎儿生长变大,皮肤组织被撑开而形成。

什么情況会长? 干皮麻麻,或是孕期是秋冬干燥季节,还有遗传是很大的一个原因。然后是妈妈和宝宝的体重增长太快,最后,高龄妈妈,皮肤弹性不够。

妊娠纹怎么预防? 第一,多喝水,加速新陈代谢。第二,摄入高蛋白食物,比如蛋、鱼虾。必控制饮食,避免体重增长太快。凉可适当运动(根据自己体质来)

妊娠纹可以去除么? 一但长了只能淡化,不能去除。

预防孕期妊娠纹,一定要重视,来自过来人的经验!

关于预防妊娠纹“无用说”

我坚决反对这个观点,这个跟护肤一样,护理就一定有效。当然每个人天生体质有差别,就好像有的人天生容易长斑长细纹,变老的速度比别人快,但是如果不保养,就更糟糕。我是最后一周肚子裂了一点,我哭了一天很伤心。

上图是我37周的时候拍的孕期照,可以看得出肚子非常的光滑的,因为孕后期因为精力没有跟得上,偷懒了。所以作为过来人一定一定要说句要重视!从来没觉得是无用功,因为我163,长了25斤,儿子生下来七斤,胎盘前置长出了的肚子全部在前面挺着,肚皮都撑得发亮了。

预防孕期妊娠纹,一定要重视,来自过来人的经验!

最后一个月没有人看着我的巨肚不惊叹!反而我很庆幸是最后一周才出现。很多孕妈也都是最后一两周长的,但是试想如果没有精心护理,可能早在五六月的时候就花了,白色的妊娠纹就变成了深红色的坑条,只有一点点斑驳的肚子就真的成了大西瓜。相信没有无用功,你的努力会最大程度地减少它的到来。

墙裂推荐mamakids:

预防孕期妊娠纹,一定要重视,来自过来人的经验!

它家的妊娠纹身体乳和胸部护理液,我头胎的时候就用了,因为太好用了,所以直接又买了这个。超级保湿滋润又超级好吸收,从孕初期抹到生差不多刚好一瓶用完。胸部护理液比身体乳质地更轻薄一点,因为胸上孕期容易长小痘痘之类的,轻薄一点更好吸收,如果没有这个问题,也可以省掉,一瓶身体乳抹全身。

MamaKids防妊娠纹滋润乳霜产前产后淡化修复肚纹保湿身体乳霜150g265元天猫国际去购买

Mamakids家所有按压瓶设计的产品,瓶身里面还都多了一个真空袋装乳液,这样可以更好的防止氧化,用到最后也不会挂壁或者浪费,用到后面透过瓶身会看到里面的小袋子越来越干瘪。

预防孕期妊娠纹,一定要重视,来自过来人的经验!

福来身体油:身体油我是用在身体乳之前叠加使用的,夏天一般早上不用晚上用,孕晚期和秋冬季节皮肤比较干燥,早晚都要叠加在身体乳之前。我一胎用了四瓶百洛油,虽然便宜大碗抹,着不心疼,但是真是有点油,而且吸收不太好,抹完闹肚子油晃晃的感觉。现在用了福来,才发 现身体油一点都不“油”,上肚一 下就吸收完全了,打了个底再上身体乳,简直完美出。

【618预售】德国freiol福来产前预防身体乳保湿精华油滋润按摩油215元天猫精选去购买

娇韵诗调理油,这款在洗完澡以后我会把身体略微擦干一点点开始用,有人说要湿着用,臣妾表示根本做不到,油的味道很清新,有一股青草香,味道亲测可以接受,然后从肚子开始涂,肚子是最重要的知眼,但是还有几个位置大家也要记住哦,PP也很重要,这个位置很容易长妊娠纹,其次就是大腿和胳膊,这几个地方都要耐心一点点。

预防孕期妊娠纹,一定要重视,来自过来人的经验!

娇韵诗身体霜,这个霜是在身体搽完油之后再涂的,有人说再涂一层以后会有点搓泥,我试了好几回,终于找到了不搓泥的方法,那就是油干了之后再搽身体霜,这个情况下基本上就不会搓泥啦,擦完身体很清爽不会油腻,这款身体霜基本上没有什么味道,娇韵诗的品牌也是大家可以信赖的。

专柜娇韵诗孕妇妊娠纹身体护理套装调和油抚纹霜修护提拉增强肌肤565元淘宝精选去购买

在怀孕的过程中,我买了很多关于身体护理乳油,有贵的也有便宜的,我都愿意去尝试,化身百草农,哈哈。主要是自己也喜欢折腾,对自己的身体也重视的很!

买了娇韵诗的孕后紧致霜和祛妊辰纹油,但感觉量还是不够。看了很多推荐和评价,之后入了这些牌子里面卖得最好的两款,一款是小蜜蜂孕妇专用妊娠纹斑护理产后紧致预防修复霜辰祛肥胖纹,另一款是小蜜蜂BellaB橄榄油孕妇预防妊娠纹专用孕期,看了一下评价孕前和孕后的评价,都说不错。

预防孕期妊娠纹,一定要重视,来自过来人的经验!

所以趁这次搞活动买了两套,关键是价格比平时买便宜一半呢妊辰纹一定要提前去用,而且不是看到了妊娠纹才去用就晚了,所以宝宝们一定要注意这个问题,还有就是生完孩子后也会长妊娠纹的,所以去妊娠纹,纹霜和祛妊辰油要一直用到产后半年才会更好的抑制妊娠纹的产生。

小蜜蜂孕妇专用除妊娠纹神器橄榄油产后紧致预防修复霜辰掉肥胖纹65元天猫国际去购买

用完了娇韵诗之后,开始用帕玛氏了,价格100出头一些吧,据说美国药店都有销售。我感觉帕玛氏性价比高多了,帕玛氏用的时候有一股浓浓的可可味道,感觉特别好闻。据说小S等众多女明星推荐使用的帕玛氏Palmer's可可脂妊娠乳,有效预防及淡化修复妊娠纹,并且具有滋润止痒功效。

预防孕期妊娠纹,一定要重视,来自过来人的经验!

美国palmers帕玛氏孕妇专用预防淡化妊娠纹按摩乳250ml89元天猫国际去购买

好吧,我目前只用过这几种预防妊娠纹油霜,我买的比较多点,但是我产后依然还是坚持在涂的,不能因为有了宝宝之后,松懈下来了!集美们,大家要根据自己的情况进行选购,仅供参考哈~

mama&kids 防妊娠纹乳霜 150g

娇韵诗 孕妇妊娠纹孕身纹护肤品产前孕期预防产后修复肥胖纹 套装调和身体护理油100ml+抚纹身体霜175ml

德国freiol福来产前预防身体乳保湿精华油滋润按摩油 155ml

Bella B 小蜜蜂 妊娠纹修复霜 3支装

Bella B 小蜜蜂 妊娠纹修复霜 3支装

美国小蜜蜂BellaB橄榄油孕妇预防妊娠纹专用孕期护肤品去防妊辰纹

mama&kids 防妊娠纹乳霜 150g

MamaKids防妊娠纹滋润乳霜淡化修复孕期肚纹孕妇护肤品保湿霜470g

Bella B 橄榄油 133ml+预防妊娠按霜 113g

Bella B 橄榄油 133ml+预防妊娠按霜 113g

BURT'S BEES 小蜜蜂 孕妇护理套装 深层滋润精华油115ml+天然紧致润肤膏185g

Lansinoh 兰思诺 羊毛脂乳头保护霜 40ml

Lansinoh 兰思诺 羊毛脂乳头保护霜 40ml

PALMER’S 帕玛氏 Cocoa Butter Formula 可可妊纹按摩膏

子初橄榄油145ml 预防修护孕纹孕妇护肤品产前产后专用护理油

mama mio 淡化妊娠纹按摩霜

Mama Mio 预防妊娠纹按摩油 240ml

Mama Mio 预防妊娠纹按摩油 240ml

Mederma 美德 妊娠纹修复霜 150g

Mederma 美德 妊娠纹修复霜 150g

PALMER'S 帕玛氏 可可脂按摩乳 250ml(亚洲版)