租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

2021-06-14 15:43:19 61点赞 397收藏 46评论

创作立场声明:生活经验,与大家分享

作为一个毕业三年的职场打工人,高岳深知生活的不易。特别在一线城市打拼的年轻人,不仅要承担生活费,同时租房费用也是一笔不小的开支。所以很多像高岳这样的,就选择租一间很小的房间来减轻生活成本!租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览 租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

但我始终相信房子是别人的,生活是自己的,因此高岳的出租房都是好好精心布置,在网上上挑选很多好用又不贵的家具,至于有哪些性价比很高的家具好物呢,来,一起看看:

一.床

床应该是我们出租屋里最大的大件家具了,一般来说单人使用可以选择木制折叠床或者铁艺折叠床,折叠的设计也易于我们搬家等等,比较方便

木质折叠床高岳推荐工来工往的这款1.2米松木折叠床,在京东上售价大概在350元左右

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

它设计的横向龙骨总共有10根之多,对于很多睡觉翻身厉害的小伙伴而言是一个实用的设计

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

窗体可以折叠,不仅易于搬家,有时候朋友来家里聚餐也可以收纳起来腾出空间,比较好打理

【送货上门】工来工往实木折叠床单人床简易床午休床单人小户型1米午睡床实木板床双人1.2米家用松木床1.2米宽449元京东去购买

如果有小伙伴说木制床不稳固,铁艺床更加适合自己,那么这款工来工往的铁艺床就很合适。同样的在龙骨上,它设计了9根正方管加粗管架,可以有效保持承重,体重大的小伙伴也不用担心

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

龙骨管架的上方专门铺设了三层,分别是加厚木板、海绵铺垫以及一层静音丝绵,这样的组合可以保证睡眠的舒适性,自己只要准备好床单被套即可睡觉

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

这两款床都是可折叠设计,同时多龙骨的设计保证了稳固性和舒适性,京东自营还可以做到送货上门,省去了自己买床搬回家的烦恼!

工来工往折叠床单人床家用午休床便携硬板床办公室午睡床木板床出租屋简易床医院陪护床铁床银灰条纹方管免安装1m宽229元京东去购买

二.床头柜

很多人说出租房要什么床头柜呀,不不不,床头柜既可以拓展床的延伸面积,同时也是一个不错的收纳空间租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览 租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

第一款高岳推荐的是立太的这款带抽屉的简易床边柜,不到一百元的价格也还是我们能够承受的

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

密度板的材料比较轻质,同时快递回来装配也简单,就算是力气小不善手工的小姐姐也能搞定

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

在功能分区上,这款床边柜设计了一层隔板,一个小型的书架空间以及三个小抽屉,对于日常收纳以及工作学习用的书本资料和充电设备都有收纳的空间,也保证了随去随拿

立太床头柜简约现代收纳小柜子北欧日式抽屉带锁卧室床边柜简易经济型储物柜多功能仿实木斗柜组装枫樱木色-树形加宽三抽【豪华款】79元京东去购买

当然如果床边空间较小,但是还想要床头柜,玉麒麟的这款窄边床头收纳柜也是一个不错的选择

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

可以看到这个柜子虽然比较窄,但是隔层分明,放置小东西比较方便,三个带锁的小抽屉也可以保管一些较为贵重的小饰品或者电子产品

玉麒麟窄款床头柜小型迷你收纳柜子简约现代床边柜卧室加高储物置物架20cm浅胡桃三抽组装100元京东去购买

三.沙发、收纳柜

如果你想将床区和休闲区分开,周末躺在沙发上打打游戏的话,那么沙发也有必要

因为出租房的空间有限,而且说不定也会有搬家的问题出现,所以选择一个折叠沙发很不错

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

这款家逸双人位懒人沙发就是个不错的选择,可拆卸的布艺表面更加耐脏,就算是脏了,也能拆卸冲洗,很方便

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

长约一米六,坐垫部分宽约60厘米左右,适合两个人坐在上面,也不显得拥挤

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

这款沙发值得推荐的另一个理由就是它的靠背/扶手是可以支持六档调节的,所以不管是半躺还是放平都能满足身体的需求,放松自己

家逸懒人沙发卧室单人折叠沙发床小户型阳台休闲椅榻榻米多功能沙发椅RF-SF035299元京东去购买

收纳柜的选择高岳推荐的是这款木以成居的储物柜,多层撞色设计,颜值还不错

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

在功能区划分上,直接采用了大抽屉的设计,可以有效的放入一些我们杂物,比如说纸巾啊,零食啊以及一些小电器等等都很方便

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

环保的板材以及精致的封边让这款柜子在百元出头的价位显示出不错的性价比,点赞合适

木以成居储物柜玩具收纳柜实木腿落地带门木质简约阳台柜子四层书柜书架复古蓝+白色LY-4107129元京东去购买

四.衣柜

对于出租房房中的家具,衣柜是必不可少的,毕竟上班休闲等等都有很多需要收纳的衣柜,所以衣柜很有必要性

高岳推荐的第一款是新尚美家的两门推拉门木制衣柜,原木色的设计比较简单一些,同时移门的加入可以节省衣柜门因开合导致的空间占用情况

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

在衣柜材质的选择上,这款衣柜采用了实木颗粒板,纹理清晰,耐高温同时防水性也挺强

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

在内部空间的设计上,它也针对日常使用的情况设计了挂衣区、叠放区以及被褥放置区等等,功能区划分比较清楚,尽量做到了衣柜空间不浪费

新尚美家衣柜推拉门简易木质两门小衣柜衣橱简约现代移门衣柜浅胡桃色A款长80cm宽50cm高180cm(抢购价)258元京东去购买

第二款推荐的是更加方便简洁的塑料组装衣柜,它是通过塑料板以及金属框架组装而成,纯白色的感觉比较大气,适用于一些衣服不多的男娃娃们

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

当然在内部空间上,女生想的比较多的挂衣区都有,可以满足日常衣服收纳放置的需求

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

这款组装的塑料衣柜最大的好处就是价格便宜,可拆卸组装,实用性也比较强

安尔雅简易衣柜组装成人衣橱简约非布柜子组合塑料收纳储物柜卧室双人衣柜149元京东去购买

五.桌椅

很多小伙伴说,出租房桌椅真的用不着,回家就是床上一躺多省事啊。其实不然,家里吃饭办公都需要桌椅:

先说说桌子方面,高岳第一款推荐的桌子家具是木以成居的简约书桌,原木桌板以及钢架桌架组合,简简单单的,比较实用

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

在尺寸上,这款书桌长100厘米,宽60厘米,基本上和大家平时在公司的工位差不多大,放下一台笔记本或者在上面学习写字都足够了

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

在钢架桌架上,专门在三角区域设计了三角钢架支撑,可以保证整个桌面牢固不晃动

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

还有就是价格方面了,100元左右的价格买这样的一个桌子的确比较实惠,也就是3、4杯奶茶的价格

木以成居电脑桌书桌加宽台式家用现代简约简易办公桌写字桌子苹果木色白色桌腿LY-104999元京东去购买

第二款桌子是高岳特别喜欢的倍方床边电脑桌,它和其它电脑桌不一样,是由桌板和滑轮桌架组成

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

这样的好处就是,你可以坐在床边,然后将电脑桌滑过来,在上面工作学习等等

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

而且因为它是带滑轮的,所以可移动性很强,随时随地可以代替成为饭桌,置物板等等

倍方床边电脑桌黑胡桃色懒人可移动床边桌笔记本电脑桌床边简易小桌子沙发边书桌现代小茶几桌69元京东去购买

刚刚说到了电脑桌,那舒适的办公椅其实也需要,在性价比上来说,这款舒客艺家的电脑椅非常合适,活动的时候大概需要70元左右就可以入手,比较合适

租房也要幸福感!出租房建议入手的性价比家具一览

椅背的地方采用了撑腰椅背,座位用上了加厚的高弹海绵,对于很多伏案时间较久的同学而言,椅子坐着舒适感很重要

舒客艺家电脑椅办公椅职员网椅转椅会议椅弓形椅子家用电脑椅子靠背椅休闲椅培训椅106黑色87.9元京东去购买

谁说出租房就要很凌乱?干干净净,整洁好用的房间能够更加有助于我们好好休息或者在家继续学习办公,高岳上面提到的这些家具好物都是性价比的首选,非常适合出租房使用,而且很多都是折叠设计易于搬家等等。还是那句话,房子是别人的,而生活是自己的,在出租房里也要把我们的日子过的红红火火,希望未来的我们在现在的城市拥有一个美满幸福的家!

家逸 松木清漆餐桌椅组合 清漆原木色 一桌四椅

家逸 家用实木凳子 胡桃色-单把

家逸 家用实木凳子 胡桃色-单把

JIAYI 家逸 实木书桌 1米单桌

JIAYI 家逸 实木书桌 1米单桌

家逸简约现代家用一桌六椅小户型方桌实木饭桌6人北欧餐桌椅组合

家逸 现代简约衣帽架

家逸 现代简约衣帽架

JIAYI 家逸 RF-1500 实木凳子 胡桃色 单把装

JIAYI 家逸 RF-1500 实木凳子 胡桃色 单把装

家逸 创意实木书架置物架 64*20*28cm

家逸 创意实木书架置物架 64*20*28cm

家逸实木书桌简约现代电脑桌学生家用写字桌台办公桌子书房80cm胡桃色

京东 家逸懒人沙发卧室单人折叠沙发床小户型阳台休闲椅榻榻米多功能沙发椅RF-SF035
京东 ANERYA 安尔雅 简易衣柜 三列四层白木纹
京东 木以成居 LY-1049 现代简约电脑桌 原木色