全方位强悍-唐麦W5耳机测评

2021-06-12 23:40:44 1点赞 2收藏 0评论

前言

近年来真无线蓝牙耳机越来越火爆,但是很多小伙伴可能不知道如何选择一款适合自己的耳机,或者说买了新的无线蓝牙耳机,但是耳机的综合表现却不尽如人意,今天带来的这款耳机,是来自唐麦的W5真无线蓝牙耳机,它全方位强悍,在它的身上处处都有着优势,可以说是一款真正的旗舰级真无线蓝牙耳机。

外观

唐麦W5的包装盒由灰色构成,打开包装盒,可以看到耳机盒主体,在包装盒内还有一本说明书、一条type-c充电线、两对不同大小的耳帽,这次唐麦W5只有曜影黑可以选择,这种颜色看起来非常低调沉稳,非常符合我的审美。

全方位强悍-唐麦W5耳机测评

包装盒的外壳摸起来有一点偏磨砂的感觉,不像airpods那样容易沾指纹,而且富有满满的科技感,耳机盒的正面有一个充电指示灯,背面有一个功能按键。

使用体验

唐麦W5无论是配置还是性能都非常强悍,首先,它拥有贵10倍的动铁喇叭+数字音频aptX解码,很多小伙伴可能不清楚在唐麦W5上使用动铁单元能带来什么好处,下面我来简单的介绍一下,首先,动铁的灵敏度要比动圈高,然后是动铁的体积单元小而且轻盈,这样的话就能减轻耳机的重量,而且一点点电流就能完美的驱动动铁,可以达到省电的效果,优秀的高灵敏度可以在小音量的情况下也有纯净的表现,给佩戴者完美的听感。

全方位强悍-唐麦W5耳机测评

我们在日常生活可能有的时候只需要佩戴单耳耳机,比如在开车的时候,佩戴一只耳机既不会错过重要电话,也不会影响正常开车,那么唐麦W5真无线蓝牙耳机既可以单独用一个耳机,也可以两个一起用,满足单耳佩戴耳机的需求。

全方位强悍-唐麦W5耳机测评

唐麦W5耳机主体只有一枚钱硬币大小,我们在日常使用它的过程中无须担心戴不进或者戴不牢,而且唐麦W5采用55°入耳构造,能够有效的贴合耳道,无论你是在跑步还是在做其他的运动,它都不会掉。

全方位强悍-唐麦W5耳机测评

对于某些游戏玩家来说,可能非常注意耳机的延迟,唐麦W5将延迟做到了90毫秒,玩一些主流的手游几乎感受不到延迟。

全方位强悍-唐麦W5耳机测评

唐麦W5真无线蓝牙耳机是通过左右耳触控来实现各种操作的,来电话了,只需要轻触两下耳机,通话完成了,再轻触两下,就能够结束通话,如果是在听音乐的话,点一下就能够暂停,再点一下就能够开始播放,如果觉得这首不好听,那么只需要连续触碰两下就能够切歌。

全方位强悍-唐麦W5耳机测评

再来说说唐麦W5的续航,它单个耳机电池容量达到了50mAh,得益于高通的芯片,耳机单次使用时长约10个小时,再加上充电盒,我们可以长时间的使用耳机而不需要对它进行充电。

全方位强悍-唐麦W5耳机测评

唐麦W5是一款真正意义上的旗舰级耳机,它全方位强悍,我在它身上几乎找不出缺点,无论是音质、续航、颜值、触控交互它都给到了顶级的体验,可以说这是唐麦在2021年的诚意之作,目前市面上的蓝牙耳机虽然多,但是这样一款全方位强悍的耳机却并不多见,如果你也喜欢它的话,赶紧入手吧!

唐麦(Tangmai)Q3 骨传导蓝牙耳机开放式无线夹耳式不入耳运动通话降噪长续航2024适用苹果华为全手机通用 白

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 耳机

Tangmai 唐麦 耳机

Tangmai 唐麦 K2 骨传导真蓝牙耳机长续航无线运动跑步不入耳骨挂脖式适用苹果华为荣耀oppo三星 曜石黑

Tangmai 唐麦 Q7无线蓝牙耳机真气骨传导长续航男女运动挂耳式夹耳式不入耳耳机适用苹果华为荣耀OV三星 青春版(24小时续航+蓝牙5.2) 璞玉白

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

Tangmai 唐麦 N5 入耳式颈挂式蓝牙耳机 爵士黑

Tangmai 唐麦 W0 入耳式真无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 W0 入耳式真无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 H2蓝牙耳机头戴式耳机无线降噪电竞游戏电脑耳麦超长待机适配苹果华为荣耀oppo魅族三星vivo 月牙白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机