资讯

华为HarmonyOS 2升级火爆,官方暂停APP公测升级通道

2021-06-03 22:07:04 103点赞 50收藏 304评论

6月2日晚间,华为HarmonyOS 2正式发布。

当天华为启动首批公测升级HarmonyOS 2的计划,支持设备包括华为Mate 40系列、Mate 30系列、P40系列、Mate X2、MatePad Pro。

想要提早体验的用户可以在花粉俱乐部或我的华为App申请尝鲜,还可以在全国66家体验店报名参加“HarmonyOS体验官计划”。

值得注意的是,这次升级尝鲜吸引了大量用户参与,华为为此不得不暂时停止。

今天,花粉俱乐部管理员发布公告,表示当前处于HarmonyOS升级高峰期,为了给用户提供更好的公测升级体验,我们将暂时优化“我的华为”和“花粉俱乐部” APP的公测升级通道,公测升级入口将于北京时间2021年6月4日9:00前重新开放。

据悉,这次华为HarmonyOS 2将新老机型几乎一网打尽,就连发布很多年的华为Mate 9手机也可以升级鸿蒙系统。

华为消费者业务CEO余承东提醒用户,华为一些老手机不要扔掉,老型号手机升级为HarmonyOS之后会更好用。

以下是公告原文:

尊敬的华为用户:

您好!

敬请耐心等待,再次感谢您对HarmonyOS的关注与支持。

拓展阅读:

“万物归一”:华为鸿蒙OS 2系统全解今晚的发布会上,华为正式推出了最新的鸿蒙OS2系统,并开始在Mate、P等多款手机、MatePad平板等设备上推送,这标志着鸿蒙时代真正到来。在发布会上,华为介绍称,鸿蒙OS是一个能支持多设备多硬件的操作系统,不论是手机、平板还是手表、汽车、IoT物联网等设备,只需要一个系统就可以连接,能够覆盖内存App发现号| 159 评论439 收藏158查看详情

本文经快科技授权发布,原标题:华为HarmonyOS 2升级火爆!官方暂停APP公测升级通道,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。