红米Redmi AirDots 3 Pro开箱,真香

2021-06-11 17:03:27 27点赞 14收藏 52评论

因为有一点点的蓝牙耳机收藏小癖好,所以我抽屉里面大概已经有10多一副蓝牙耳机..从挂脖到TWS基本什么都有,一般只拆箱用过一次, 品牌从SONY,漫步者 ,小米,,万魔一直到比较冷门的网易严选,Vsonic等. 耳机多最大的好处就是..床头一副,书包一副,公司一副, 我从来不怕缺耳机 红米Redmi AirDots 3 Pro开箱,真香

最近换了米11, 看到这副红米耳机就有点小上头了...这是我喜欢的类型啊..而且看上去功能也不少..和常去的店员私聊了一下11号当天他们到货就直接帮我保留了一副,铁定比京东快红米Redmi AirDots 3 Pro开箱,真香

细节上红米这次很用心, 毛糙很少,细节处理稳定,可以看下我拍的防尘网和模具连接处理细节.

整个耳机重量,手感极其恰当. 总结一下就是做出了一点点的高级感红米Redmi AirDots 3 Pro开箱,真香 不废话上图

和我今天在听的万魔对比一下和我今天在听的万魔对比一下

红米Redmi AirDots 3 Pro开箱,真香

• 佩戴感受 : 一直很喜欢红米的这个模具..从dot2 到dot3 都是戴着极其舒适的而且适合长期佩戴,至少对我来说,绝对不痛耳朵,这个对于长期耳机党来说是极其重要的!,这次的 pro更进一步,贴合感,牢固感都是绝对OK的...因为这个模具设计的不会有头重脚轻(比如漫步者TWS5 ,那叫一个重量级) ,也不会有随时会掉出去的感觉,,我个人戴任何有耳机柄的我都会有这种感觉

• 音质:此处不谈音质.一方面因为刚买来,另外一方面怕引战红米Redmi AirDots 3 Pro开箱,真香 , 反正大家都说蓝牙耳机就是听个响, 但是说句公道话,现在的蓝牙耳机音质还是能找到素质高的, 今天的主角 和我最近用的万魔比起来..似乎还是差了一点意思,也许听一段时间稳定了会更好一点. 据网上网友说音质比小米自己的那几副还要好,红米狠起来一直都是自己人都揍的...红米Redmi AirDots 3 Pro开箱,真香

• 降噪: 降噪没毛病..我手里的lollipods pro给家里人了..我也没办法现在对比,但是打开降噪和不开,区别开始非常明显的(这是废话红米Redmi AirDots 3 Pro开箱,真香 ),开电瓶车绝对出门就被撞,大家要注意人身和财产安全. 最后说句实在话.这种TWS的耳机降噪级别到了飞机上.肯定还是不够看的.

• 延迟:玩了20分钟今天刚开的鬼泣, 游戏模式下,延迟几乎无感, 也许玩使命召唤会更加明显,但是我懒得测试了..我玩游戏不多.

• 功能: 买这幅耳机还是看中和MIUI的适配极其简单,, 你可以多出很多的设置,当然..折腾一会估计也就腻味了红米Redmi AirDots 3 Pro开箱,真香

• 延迟

红米Redmi AirDots 3 Pro开箱,真香

我想说. 用MIUI的亲们, 不用考虑了..直接上就好了..

至于其他的人, 299这个价格. 见仁见智了,8过这可是一幅降噪耳机....要什么自行车啊!

时间仓促随便写写..勿喷