用腻了啪啪啪? 来试试这款微软指纹无线键盘!

2019-05-02 16:15:49 6点赞 28收藏 14评论

创作立场声明:喜欢外设..喜欢分享

机械键盘大行其道的外设世界...抱着好奇的心态尝试了最近微软出了一款指纹时尚键盘. 到底香不香??

没有特别理由..,突然感觉啪啪啪有点腻味了用腻了啪啪啪? 来试试这款微软指纹无线键盘! . 于是在看到这款键盘介绍时候莫名种草, 其实用笔记本的同学都基本用过这种苹果风格的短键程巧克力键盘(孤岛式键盘). 时不时换换口味也是挺好的.外设这种东西.一直用一个也是非常影响工作情绪的用腻了啪啪啪? 来试试这款微软指纹无线键盘!

废话不多直接上图,因为因为手太快..想起来要写帖子时候我已经把所有的包装全部丢了...只能将就了看看了大家,youtube随便截图一张包装..其实真没什么好看的...

网上随便截的包装图,没什么特色的性冷淡风网上随便截的包装图,没什么特色的性冷淡风

正面图,手感金属铝.键帽手感就是普通塑料,不算很廉价正面图,手感金属铝.键帽手感就是普通塑料,不算很廉价

和新鼠标一起来一张, 无线办公时代和新鼠标一起来一张, 无线办公时代

左半边左半边

右半边,小键盘和各种功能快捷键好评右半边,小键盘和各种功能快捷键好评

买这个键盘最大的一个理由...指纹解锁..只限于windows 10买这个键盘最大的一个理由...指纹解锁..只限于windows 10

装完键盘驱动后,可以愉快的添加指纹装完键盘驱动后,可以愉快的添加指纹

录入次数在10次左右录入次数在10次左右

开关开关

充电和有线二合一接口. 第一次连接必须充电和有线二合一接口. 第一次连接必须

用腻了啪啪啪? 来试试这款微软指纹无线键盘!

一个非常隐蔽的呼吸灯..没电时候也会亮一个非常隐蔽的呼吸灯..没电时候也会亮

另外一个让我特别喜欢的理由..超薄另外一个让我特别喜欢的理由..超薄

总结+使用感受

优点

1. 喜欢超薄的手感.键程短我不是很在乎.机械键盘啪啪啪了久了也是会累的,按键手感还是不错的...回馈比较硬朗.弹性很好. 对于打字什么的还算是很友好的

2. 无线时间持久.充一次用1个月.延迟几乎没有.蓝牙给力

3. 又可以少一根线了.

4. 配置比较简单方便. 按照操作插上线. 然后打开2的开关. windows 10 自动安装. 不过需要通过windows update 安装新的驱动. 不想折腾的. 来这里

5. 最喜欢的指纹登录配合windows 10 在也不用每次登录输入又臭又长的密码了 (公司规定)

6. 功能键比较齐全外带全功能小键盘. 尤其是右上角的一键锁屏.

缺点

没有键盘灯,晚上只能盲打了....估计也是为了续航考虑..用腻了啪啪啪? 来试试这款微软指纹无线键盘!

感觉有点显脏..