LG A9K Max开箱分享:吸拖一体设计,家庭清洁一台就够了

2021-06-11 21:30:09 0点赞 0收藏 1评论

如今市面上的各种清洁工具可是五花八门种类繁多,像什么推式吸尘器、手持吸尘器、拖地机、洗地机扫地机器人等等,真是让人看得眼花缭乱无所适从,虽然这些都是不错的清洁产品,但是大多数都是功能比较单一局限性很大,毕竟我们家务劳动除了吸尘清扫之外,还要经常拖洗地板,才能保证家里环境卫生的整洁,如果有一款既能吸洁清扫又能拖洗地板的全能型清洁工具,我想这样的产品一定会受到大家的喜受。近日,知名跨国公司LG推出了首款具有吸拖一体的LG A9K-MAX无线手持吸尘器,有幸第一时间拿了这款新品,今天就给大家分享一下开箱,经常做家务劳动的小伙伴们速速来围观吧!

产品是京东物流安排的,本地仓配送相当的快捷。另外,不得不说京东快递的服务,现在比某丰做得还好,不仅送货快,服务态度还错,而且快递的包裹也很严实,难怪越来越多人喜欢去京东购物。

虽然泡沫胶袋的边角有些许破损,但产品的包装箱还是完好的,整体没有任何明显地磕碰破损情况。除去保护膜,我们可以看到LG A9K-MAX无线手持吸尘器的式样以及功能亮点,可能有小伙伴说这不就是一台无线手持吸尘器吗?怎么能拖地啊~别急,包装展示的只是产品其中一个功能而已。

开启LG A9K-MAX无线手持吸尘器的包装,最上面是产品的名称。

取出后展现的是第一层收纳的物件,这里是放置的是拖头、部分支架,以及抹布等等,每个物件都有独立的包装,大品牌的产品细节方面真是没得说。

第二层主要是电池、充电器、延长杆、说明书之类的物件,摆了满满一层,实在让人大开眼界,原来这款产品有这么多东西。

如果你认为这样就完了,那就真的大错特错了,真是让我万万没想到的是,下面竟然还有第三层物件,这里收纳的是轻薄地板吸头、各种轻便型的吸头以及备用滤芯

看着摆满地的LG A9K-MAX无线手持吸尘器全家福,让我想到一句话,就是买到即是赚到,一款产品里竟然有这么多配件,真是一机在手,清洁卫生不用愁!

看着那么多物件,是不是担心安装和使用很复杂?这点倒不用担心,组合式的设计,使用到什么再装什么,而不是什么都一股脑的都装上。

看完了全家福,我们来了解一下LG A9K-MAX无线手持吸尘器的主机,外观方面算是比较传统的设计,整体采用了铁灰的配色,加上银、红的装饰圈,倍感时尚的同时显得科技感十足。

人体工学的握把设计,给用户提供了舒适稳定的握持与操作,同时在手把处还采用了类似皮革的材质进行包裹,值得一提的是表面,还做了凹点防滑的处理,即使手湿也能给予稳稳的提拿。

开启主机顶部,里面是的防尘滤芯,这样可以让吸尘器在工作时,有效地过滤排出气体中的灰尘,从而保护我们的身体健康。对了,除了安装在主机上的滤芯之外,随机还多配送了一个,方便用户更换,是不是觉得很贴心?

主机的左侧,设计了一个可以上下移动的按钮,这是LG A9K-MAX无线手持吸尘器创新的KompressorTM尘压缩技术,日常在清理一些比较蓬松的灰尘时,尘筒会很容易积满,通过这项技术,即可实现把灰尘进行压缩,使得尘筒空间瞬间增加2.4倍,避免频繁倾倒垃圾的麻烦。

主机手柄的底部是电池仓,弹夹式电池安装非常的简单,LG A9K-MAX无线手持吸尘器随机配送了两块大容量锂电池,在满电的情况下每个大约可以使用60分钟,两个无缝衔接就可以连续提供长达120分钟的工作,即使再大的空间也能轻松满足清尘拖地的需求了。

尘筒支持一键除尘,避免了倾倒垃圾脏手的问题,同时五重过滤系统,还可以防止二次污染的发生,话说LG A9K-MAX无线手持吸尘器的悬浮气旋滤网真心好看,无论是造型还是配色,都相当的有科技感。

看完了主机,接下来我们看看TA的配件---轻薄地板刷头,用于清理地面的灰尘垃圾杂物,绒毛的吸头不卡毛发且易清滞,即使有宠物的家庭也能很好的打理。

电动拖把吸头配备的是金属材质的双气旋圆盘,表面设计了魔术贴,可以让圆形抹布稳稳的粘贴于表面,值得一提的是,电动拖把头还配备了储水盒,可以实现单独湿拖也可湿拖吸尘同时使用,适合多种场景环境,家庭清洁卫生效率更高。

两组圆形抹布,日常使用替换无忧。

除了前面两种刷头之外,LG A9K-MAX无线手持吸尘器还提供了寝具吸头,通过振动的方式,可将藏在深处的灰尘拍出并吸走,呵护被褥不会起球更卫生。

对于一些特殊环境,LG A9K-MAX无线手持吸尘器还可以接驳二合一扁吸和沙发吸,实现更多的使用场景,比如说沙发、缝隙狭窄的地方等等。

LG A9K-MAX无线手持吸尘器的充电底座,可同时充主机以及单独的电池,这个设计考虑得还是很周全的。

底座,配备充电底座使用。

2300mAh的电池和29.4V/1A输出的充电器。

清洁毛刷。

水杯和滤芯。

固定的支架与螺钉。

LG A9K-MAX无线手持吸尘器的组合完成形态。

对于LG A9K-MAX无线手持吸尘器的开箱展示,到这里就先告一段落了。

后续我再带来这款吸尘器的使用体验,毕竟产品使用给不给力,还是需要看看清洁效果才知道,对不?感兴趣的朋友不妨关注一下!

LG吸尘器手持立式家用无线除尘吸拖一体宠物家庭适用双电池持久续航(铁灰)A9KMAX5288元京东去购买

LG 乐金 S3CW 蒸汽衣物护理机进口热泵护理智能衣柜

LG 乐金 S3CW 蒸汽衣物护理机进口热泵护理智能衣柜

SUPOR 苏泊尔 茶吧机 家用饮水机 智能遥控全自动下置水桶 自主控温立式多功能泡茶机CBJ33 金色 温热型

奥克斯(AUX)家用茶吧机加宽加大 智能语音声控款饮水机 6档控温24H一键保温 下置桶免搬抬冷热款YCB-0.75-42

甲醛检测仪器专业家用测甲醛测试仪除甲醛自测盒新房空气质量检测

木之林灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

九阳(Joyoung) 智能触控茶吧机 饮水机家用立式下置桶装水智能遥控加热茶吧机WH370 【智能款】13档调温

扬子扬子毛衣服起球修剪器充电式家用衣物剃打刮吸毛球机去球除毛 标配_送5个备用刀头 珊瑚粉 充插两用4小时续航

美菱(MeiLing)智能语音茶吧机 一键全自动防溢下进水多功能遥控家用立式下置水桶茶吧柜饮水机一体 MY-YT936玉石白 温热型

飞立医用空气消毒机壁挂臭氧紫外线负离子家用学校口腔诊所牙科办公室空气净化器杀菌除味 FL-S1尊享版 壁挂式空气消毒机FL-S1尊享版

飞立移动式臭氧发生器大面积空气净化器空间消毒机工厂车间食品厂养殖场杀菌器臭氧机 FL-820SY

小质烘鞋器烘鞋机干鞋器鞋子烘干器紫光消毒除臭除菌家用烤鞋器可折叠可伸缩 【2.0升级款】双V联动4支架+4重玫瑰盐盒净味 SH01系列

甲醛检测仪器家用高精度专业自测新房子室内空气质量测试仪纸剂盒

飞科(FLYCO) 毛球修剪器去毛球打除吸刮黏剃毛球器衣服起球充电式家用FR5281粘剔两用 FR5280【保护 含3个粘毛筒】

PHILIPS 飞利浦 ADD8144/93 立式饮水机 星空灰

悦酋ins风冰山小夜灯高颜值创意桌面宿舍摆件闺蜜氛围灯 黄色