大学生必备漫步者LolliPods Pro 让舍友闭嘴的降噪耳机

2021-06-11 21:28:47 1点赞 2收藏 0评论

之所以迷恋上了蓝牙耳机,就是因为看到好多比较潮的同学都在佩戴,蓝牙耳机不仅仅是一个耳机的作用了,更成为时尚的象征,戴起来觉得很酷,所以我一直对蓝牙耳机情有独钟~不过我们学生也没有额外的收入来源,也没多少钱买贵的,我就想买一款性价比高的,实用性强的,可以让我摆脱舍友噪音的…

在网上也找了很久,对比之后,我觉得漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机还是蛮不错的,618购物节,200多元就可以拿下,超划算了!买回来用了几次之后就完全被它迷住了,现在走哪都要把它带着呢~

经典设计,小巧精致值惹人爱

整体线条的设计是比较流畅,而且整个机身也是非常小巧,看着就感觉很精致~白色的机体,感觉是比较简单大方,经久耐用的!耳塞的设计也是非常贴心,有大中小三个型号,满足不同耳朵!同时也能够帮助我们达到最棒的降噪效果。因为它采用混合主动降噪技术,是精选麦克风和专业设计声学墙体的,能够帮助我们隔绝喧嚣,纯净的声音直达心底,使用感受是真的不错~

配置高端,可以满足我们不同的需求

以前我戴耳机最大一个尴尬就是别人说什么我都听不见。有时候别人在打招呼,因为没有听见没回应,大家以为我高冷呢~不过这款耳机它是具有环境声侦听功能的。就算是我们听着歌或者是看这电影也是可以清晰的感知周围的环境呢!因为它能够通过APP调节真听强度来扩大听音的范围呢,这下戴着耳机就可以沉浸在自己喜爱的音乐中,也不耽误和别人说话打招呼了~

漫步者LolliPods Pro支持AAC高清解码,个人高质的音乐体验,比如说听音乐中的一些小细节都可以感知,如果想要详细琢磨这个音乐的作曲之美,它真的可以帮我们做到呢,就连歌手轻微的呼吸声都是可以为我们传达出来了~

低延时,主动降噪显实力

平时休息的时候我会选择打两局游戏来放松一下。那这款耳机真的算是为游戏而生的了,我们玩游戏的时候把它调至低延迟游戏模式就OK了,它是可以让我们快速的听声辨位的,所以不用担心会让我们在玩游戏过程中,因为延时而作出慢反应的现象而拖累队友!同时它能够让我们身临其境的听到各种声音,就像是身临其境一样,让我轻松畅玩了~不得不说,它的通话降噪这一方面还真的是挺棒的,有的时候走在嘈杂的环境中打电话光凭喊了,不知道的人还以为吵架呢…而它是可以帮助我们实施分离人声和各种环境嘈杂的,所以就算是在嘈杂环境中打电话也是可以清晰的听到对方的声音,而且对方也能清晰的听到我们的声音,就冲这一点我觉得真是太方便了!

划重点,支持超级快充

超强续航还能快速充电,不得不佩服漫步者LolliPods Pro的续航能力真的是蛮棒的,在一般情况下它是具有24小时的续航时间,好几天都不用充电,挺省事的!如果紧急情况下没电,我们只需要充电10分钟,几乎就可以煲一个小时电话粥,真是蛮人性化的~充电的时候也比较方便,它采用的是type c接口设计,所以是可以快充的就这一点,为我们这些时间特别紧迫的人,提供了很大的便捷呀~防尘防水,定制APP用的更舒心

年轻人嘛,都喜欢运动出出汗,但是如果耳机不小心进水了就用不成了,还真的是挺烦心的…而这一款耳机它是具有IP54级的防尘防水效果的,就算是在小雨中慢跑,都不用担心进水了。我觉得还有一点比较方便,就是它具有定制APP,我们可以根据个人喜好进行设置,真正的做到了,独一无二的效果

总之这一款耳机不论是颜值性能,使用感受和价位都是非常突出的,在618想要买到性价比超高耳机的你,它是不二之选!