守护堡垒、冬日城堡、木乃伊撤退,乐高中的纷乱世界

2021-08-31 17:34:09 0点赞 2收藏 0评论

近期时间颇多,也接触到了很多精彩的乐高MOC作品。变化万千的精彩MOC叫我发现了一个新世界,于是便在感叹之余,把这些MOC整理出来~

西部守护堡垒

小场景也能产生宏大的规模感,正如Carter Witz 的这座小乐高城堡所证明的那样。

从“马厩”和士兵胯下的坐骑看来,画面中的战士是狼骑兵。而堡垒是这群骑狼士兵的前哨,它坐落在岩石山脊上,可通过楼梯进入。城堡和楼梯的纹理都非常好,各种各样的砖块营造出经过风化的雕琢感。城堡之外,森林风景做得很好,它们有一种原始的美感。

守护堡垒、冬日城堡、木乃伊撤退,乐高中的纷乱世界

送那些不死战士回到他们的木乃伊身边!

"我喜欢赢。没有什么能比得上胜利的快感,无论是在休闲的拼字游戏中击败你的朋友,还是在一场史诗般的篮球投掷中打败你四岁的儿子,抑或是通过MOC击溃邪恶的敌人"。约翰·斯奈德如此说明他的MOC作品。下面这一大型MOC模型中,描绘了邪恶军队、复活的木乃伊巫师,被善良的伊尔斯佩斯女王的军队击溃。"自从 《木乃伊军团》之后,我还没有见过这么多木乃伊逃跑,而且它们让这一MOC看起来很棒。"

细节丰富的建筑、华丽的拱门、错综复杂的圆顶、精心布置的街道等等,都让这一作品充满古典美感。

保卫这座巨大的冰雪城堡

"唯一比您的城堡遭到袭击更糟糕的事情肯定是您的城堡在冬天遭到袭击,我很确定兽人攻城器械投掷的不仅仅是雪球。"

这个巨大的乐高城堡由Larsvader完成,它描绘了一个被可怕的兽人军队攻击的岛屿堡垒。我们以前见过很多大型城堡MOC,下图这一MOC却显得与众不同。它通过描绘冬天的城堡,一片片雪覆盖着景观、炮塔和屋顶,营造出的寒冷的氛围。

光是看着这城堡,炎热的暑气就消散了些。

Larsvader 说,这个场景花了 20 个月才完成,但付出的努力都是值得的。

城堡本身非常好,很好地利用了纹理和颜色来打破原本灰色的单调。周围的景观做得很好,它们让这一岛屿看上去像是一个天然的战略要塞。

战锤世界

战锤游戏为乐高玩具提供了丰富的灵感,但这个世界观下的场景颇有MOC难度。德瓦林·福克比尔德令人钦佩地完成了这个下面这一场景,场景关于一群的矮人战士的堡垒家园,它建在一座皑皑雪山之下。大门上方硬朗的石面颜色选择很不错,上面的纹理和金色细节为建筑提供漂亮的质感。

守护堡垒、冬日城堡、木乃伊撤退,乐高中的纷乱世界

除了隐约可见的堡垒和山脉外,这个作品的内部也给人留下了深刻的印象,我特别喜欢这群战士人仔