影音娱乐、电竞游戏我全都要,HyperX 云雀使用体验

2021-08-20 17:25:23 0点赞 0收藏 0评论

大家好,这里是乐正咲。作为一名游戏玩家,我们不仅追求硬件配置性能以获取流畅精美的游戏画面,同时也应该追求更好的外设体验。一般市面上的游戏耳机以头戴式为主,虽然效果不错,但是便携性就很一般了,如果想出门在外随时随地来一把游戏的话,还是购买入耳式耳机更方便一些。而咲这次也找到了一款颇为不错的游戏耳机,它就是HyperX 云雀 入耳式电竞耳机。

影音娱乐、电竞游戏我全都要,HyperX 云雀使用体验

首先从包装看起,HyperX 云雀采用硬纸盒包装,主题为银白色,搭配红黑配色电竞感十足。左侧有一些文字与图标说明,右侧则展示了耳机主体。

影音娱乐、电竞游戏我全都要,HyperX 云雀使用体验

打开包装后就能看见里面装着的全部东西了,除了本体耳机外,还有一个USB-C接口充电数据线,一个耳机收纳袋,以及一包一共三对六个备用耳塞,接下来就让咲为大家一一介绍。

影音娱乐、电竞游戏我全都要,HyperX 云雀使用体验

首先我们可以直观的看出HyperX 云雀采用的是颈挂式设计,这样设计的好处在于一方面不像头戴式耳机那样体积庞大不便带出门,二来也不会像双耳独立式耳机那样容易搞丢其中一只,而且在运动时也更不容易脱落。至于缺点嘛就是首先容易一丢就把整个耳机全丢了,不像双耳独立式耳机一样丢了一只还剩下一只,如果想和人分享点喜欢的音乐一起听歌也颇为艰难。

影音娱乐、电竞游戏我全都要,HyperX 云雀使用体验

HyperX 云雀定位游戏耳机,那么肯定少不得麦克风来与队友进行沟通,HyperX 云雀搭载具有多功能控制键的线载麦克风,保持日常通讯完全不在问题,而且由于蓝牙耳机的优势,使用环境也非常的多样。

影音娱乐、电竞游戏我全都要,HyperX 云雀使用体验

HyperX 云雀使用USB-C接口充电,在当下这一接口可以说是推广的极其广泛了,这一模块除了充电还兼顾开关作用,并且可以通过开关下方的闪灯观察耳机状态。就链接方式而言,HyperX 云雀支持蓝牙5.1,而且支持APTX HD编码,传输质量和连接稳定性能都颇为不错。

影音娱乐、电竞游戏我全都要,HyperX 云雀使用体验

HyperX 云雀耳机采用的线材是扁平设计,这一的好处在于一来不容易打结,不用每次掏耳机都得费尽心思地去解开耳机线打成的结。其次摩擦阻尼也更大,不会随意滑动,有效避免了耳机线到处滑来滑去。

影音娱乐、电竞游戏我全都要,HyperX 云雀使用体验

耳机本体采用的还是HyperX系列的经典红黑配色,电竞感十足,背面还有一个醒目的黑底白色HyperX LOGO,外观看上去让人感觉仿佛时刻蓄势待发。

影音娱乐、电竞游戏我全都要,HyperX 云雀使用体验

关于耳机音质问题,HyperX 云雀耳机采用14mm动圈发声单元,虽然比不上头戴式耳机,但是作为一款入耳式耳机以及算很不错了。在调教方面,咲觉得HyperX 云雀调教偏重低音,这在游戏和听摇滚乐方面是有一定优势的。在编码方式上,HyperX 云雀采用的是APTX HD传输协议,与高通系和海思麒麟系处理器都能很好兼容,至于苹果采用的则是ACC传输协议,虽然依然可以连接但是音质恐怕要打些折扣了。

影音娱乐、电竞游戏我全都要,HyperX 云雀使用体验

HyperX 云雀附赠小、中、大三套硅胶耳塞,设计符合人体工学设计,久戴也不易痛,舒适性颇为不错,但是出于健康考虑咲还是建议各位观众姥爷不要长时间佩戴入耳式耳机。

影音娱乐、电竞游戏我全都要,HyperX 云雀使用体验

除了耳塞外,HyperX 也附赠了一条USB-C数据线,数据线嘛,想必各位观众姥爷也没少见,所以咲这里就不作介绍了。

影音娱乐、电竞游戏我全都要,HyperX 云雀使用体验

虽然这耳机体积不大,但是经常带出门直接揣兜里似乎也有失妥当,所以HyperX 云雀还附赠一个收纳网袋,这样可以轻松实现耳机收纳,而且还是对耳机实现一定的缓冲保护作用。

影音娱乐、电竞游戏我全都要,HyperX 云雀使用体验

好了以上就是本期关于HyperX 云雀 入耳式电竞耳机的全部开箱评测内容了,如果你正需要一款可以随时带出门的电竞游戏耳机那么HyperX 云雀将会是一个不错的选择,除了本期咲介绍的蓝牙款,HyperX 云雀也有接线款在售,各位观众姥爷不妨考虑一番。

HYPERX 极度未知 金士顿飓风2灵动无线电竞游戏耳机

HYPERX 极度未知 金士顿飓风2灵动无线电竞游戏耳机

HYPERX 极度未知 原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 克莱茵蓝色

HYPERX 极度未知 原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 曜石黑

极度未知(HYPERX)飓风2灵动 无线电竞游戏耳机头戴式 笔记本台式电脑fps吃鸡2.4g usb耳麦降噪麦克风 原金士顿 黑色

HYPERX 极度未知 Cloud Buds TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

HYPERX 极度未知 HEPB1S-D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

HYPERX 极度未知 Cloud Mix Buds 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

极度未知(HYPERX)原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 奶咖色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机