国产真给力,200以内就有真无线+降噪耳机,QCY HT03开箱

2021-09-06 11:16:58 12点赞 7收藏 20评论

近几年,手机厂商为了压缩成本,就连顶级旗舰手机都不舍得配极为先进的3.5mm音频孔。没招了,逼得大家只能购买无线耳机。不差钱的话,Airpods、SONY、BOSE、HUAWEI随便挑。不过,有些小伙伴继承了勤俭节约的优良传统,日常用来接打电话,偶尔听个音乐,可不想花那个冤枉钱。

所以,便宜又好用的耳机非常受大家欢迎,而且也特别走量,今天给大家就开箱一台200元以内的真无线蓝牙耳机,QCY HT03,这款耳机还带主动降噪功能,性价比不是一般的高。

自从拿到这款蓝牙耳机之后,我就一直当成主力耳机在用,平时生活当中的各个场景都亲自使用、体验它的效果,比如上班的路上、工作当中、运动的时候,现在对这款耳机也有了一些深刻的了解,给大家分享一下我的体验。

外观设计方面这款耳机也花了一些小心思,耳机的收纳盒是UV高光喷漆工艺,在黑色里还有些亮晶晶的闪光粉,一看就bulingbuling的,给人的感觉是小巧、精致又非常的漂亮。

耳机的配件里,有三套耳套,一般人用默认的那款就好,如果觉得默认的不合适,可以调整一下,这三套完全就能适合不同大小的耳洞。

耳机的细节做工也是非常精致的,接合处的缝隙非常的小,可以有效的避免灰尘进入耳机内部,而且长期使用也不会那么容易积灰。

别看耳机这么小,它却用了10mm的大动圈喇叭,4个高清降噪麦克,同时耳机还支持蓝牙V5.1标准,再就是左右耳机的底部的触控区使用了凹陷设计,盲操作时也很方便。

这款耳机初次连接使用的时候,只需要长按开关几秒过后就可以连接手机了,在第二次打开手机蓝牙的时候,它会自动连接,我这边用安卓手机和苹果手机都测试过,它连接的速度非常快,拿出耳机来,戴到耳朵上时,耳机已经自动连接完成了。

戴上耳朵过后,它会自己启动降噪的功能,以前我也会常常思考降噪耳机会不会让我们有一定的安全危险问题在路上?其实我是想多了,因为这款耳机降的是35db噪音,人的声音和汽车的喇叭我们是完全可以听见的,它的降噪功能堪比于1000多块的耳机,并且他拥有苹果耳机的同款功能,取下其中之一的耳机过后就自动暂停播放,并且伴有提示音。

在价格方面,这款耳机是非常的便宜,肯定就会有些小伙伴担心音质的问题,从这几天使用看来,个人觉得它的音质是非常不错的,因为我平时用的都是苹果无线耳机,用上这款耳机后,然后再加上酷狗音乐里面音质效果的辅助,可以说能让人沉浸在自己的音乐世界里面,音质方面是非常非常不错的。【PS:这款耳机也有自己的APP,通过APP也可以对耳机进行个性化设置】

再就是这经的延迟和续航表现了,一般的蓝牙耳机都会有延迟,不过现在大部分支持蓝牙V5.1的耳机在延迟控制方面的表现都非常赞,我使用这款耳机打王者、吃鸡时,基本感觉不到延迟,玩游戏的小伙伴也能放心使用了。

对于蓝牙耳机大家都会很关心它的续航问题,因为它的机身本来就很小,我这边平均一天用2-3个小时左右,基本7-10天充一次,根据官方的数据显示,这款耳机配合充电仓可以达到差不24小时的长续航,与我的体验结果非常吻合,短途出差的话,基本都不需要额外给耳机充电了。

当然了,一分钱一分货,这款耳机跟苹果、索尼、华为的那些大几千的耳机相比,肯定有不小的差距,不过,这款最的优势就是价格便宜,不到200,降噪、真无线全都有了,而且用起来的感觉也还行,这个价格,要啥自行车,感谢国产吧~

QCYHT03主动降噪ANC真无线蓝牙耳机低延迟苹果小米安卓手机通用星空黑199.9元京东去购买