我的运动伴侣——南卡runner pro3骨传导运动耳机

2021-12-25 10:00:00 0点赞 2收藏 0评论

喜欢听音乐吗?如果你是一个喜欢听音乐又喜欢跑步运动的人,想在跑步运动中舒适的听到动感的音乐,或许你缺少只是一个骨传导耳机!在骨传导耳机中,南卡一直是一个不错的耳机品牌,相对于传统的骨传导耳机,南卡的这一款南卡 NANK骨传导Runner Pro3蓝牙耳机则是一改常态,大胆创新的引入海马灵感设计,灵性的设计曲线,将自然美学与科技融合打造流畅线条轮廓,兼具舒服与美两种视觉与感觉。在使用过程和佩戴过程中更加舒适、更加稳固。

我的运动伴侣——南卡runner pro3骨传导运动耳机

南卡Runner Pro3骨传导耳机外包装采用黑色背景,在黑色背景下依然是那个在玩滑板的“疾风少年”主题,透露着青春时尚的风格,打开外包装可以看到依然是黑色背景带有醒目的loge,当然还有我们今天的主角Runner Pro3,这里面配有充电线/数据线耳帽和使用说明书。

我的运动伴侣——南卡runner pro3骨传导运动耳机

照片中的是这款骨传导二级的月影灰款,整体是灰色设计,两侧模组和动圈单元处间隔有白色的线条,海马科技美学造型的融合引用,让这款耳机线条分明,质感强烈,富有美感。还有一点就是他还全身采用升级过的硅胶亲肤的材质,无论是手拿还是佩戴,完全没有不舒服的感觉,也不刺激皮肤。

我的运动伴侣——南卡runner pro3骨传导运动耳机

南卡Runner Pro3采用钛合金记忆金属材质骨架,随着运动的起伏,可以自我调节接触面保持稳定,耳机还方便收纳,平时可放在家里的随意位置,机身是无拼接一体成型,并有纳米级防水涂层,8+级专业防水,磁吸充电接口没有一点缝隙,即使在20米深度的水中连续浸泡60分钟,耳机也不会进水。

我的运动伴侣——南卡runner pro3骨传导运动耳机

这款产品是南卡Runner Pro系列的第三代骨传导耳机,在前两代产品的基础上优良创新,行业首款升级蓝牙5.2协议的骨传导耳机,采用蓝牙5.2芯片,有稳定的连接状态、快速的传输速率并且还是低耗能的传输功率,直接的感受就是追剧时声音没有延迟,音画同步完美,在隔墙传输也比较稳定,手机放隔壁,都能流畅的聆听音乐。

我的运动伴侣——南卡runner pro3骨传导运动耳机

南卡Runner Pro3骨传导耳机左右两侧都有一个模块盒,一面是控制主板一面是电池仓,内置16GB超大内存,可存放3000首本地音乐,有独立的MP3音乐播放器,在不带手机情况下运动情况下也能轻松听歌,音乐格式上支持MP3 WAV WMA APE FLAC等无损格式播放, 南卡Runner Pro3内置有180mAh的电池,配合蓝牙5.2低功耗可以10小时提供电能持续续航。

我的运动伴侣——南卡runner pro3骨传导运动耳机

这款南卡Runner Pro3骨传导耳机三枚物理按键也做出了调整,由以前的三个集中在一起的按键改成开关键独立,开关键位于左侧耳机端,点缀其中更像是海马的眼睛,原模组按键处只保留了+/-键,这样的设计更便于耳机的手触操控了,无需在原按键处三枚按键摸索一番,在接听电话、切歌,调整音量,三击能唤醒Siri、小爱同学等语音助手,通过一键操作方便切换,实现了化繁为简。

我的运动伴侣——南卡runner pro3骨传导运动耳机

南卡Runner Pro3还支持NFC互联功能,打开NFC靠近手机即可连接,无需频繁手动打开蓝牙,我在晨跑中也试听了Runner Pro3,得益于蓝牙5.2加持和南卡AF全震指向性振子,不得不说在音质方面还是非常不错的,说明了骨传导也有好音质!立体颅腔音质,配合十年的声学沉淀,三频表现均衡,360°立体声环绕效果明显,特别提一点,骨传耳机的漏音通病方面,南卡Runner Pro3有了较大的提升,搭载南卡OT闭合防漏音3.0技术,减少了90%的漏音,保护了用户隐私不被旁听。

我的运动伴侣——南卡runner pro3骨传导运动耳机

在使用南卡Runner Pro3通话中,有AI通话降噪加成,能智能识别外部杂音与通话人声,削弱环境噪音带来的影响,提高通话质量。平常我自己也比较喜欢听歌,自己在使用佩戴这款在骨传导耳机中音质好,佩戴方便牢固,手握触觉丝滑,无论是跑步锻炼还是学习生活都是一个不错的选择。

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)【新品上市】Runner Air 气传导耳机跑步无线蓝牙运动骑行耳机不入耳自带内存超长续航

NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

南卡 NANK南卡00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

NANK南卡Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂耳式

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色