67之本周比较忙写的比较水你们随便看看就算了

2022-01-17 19:44:35 35点赞 30收藏 93评论

分享感悟,实事求是,我是认真的。

最近加了很多新朋友,个人建议之前不认识的朋友可以先从本系列的第42篇开始看到第47篇,每一篇的开头都有我分享的经验和教训,之后再看最新的一篇就好了。

42讲的是入门的经验及建议:

最近入手的普洱茶小评 篇四十一:42之普洱、白茶新人入门时在门槛反复横跳进进出出大型新手打怪经验分享创作立场声明:分享感悟,实事求是,我是认真的。分享感悟,实事求是,我是认真的。之前写的一系列文章跟大家分享了好多内容,收到了很多反馈,我会根据各位茶友反馈的内容调整我每次文章前面的分享内容,希望大家多多评论留言,互相沟通,共同学习。下面是截止上一期的汇总评价表,渠道仅供参考,价格是我入手的价格,实际胖子李瘦| 125 评论223 收藏604查看详情

43讲的是福鼎白茶的科普:

最近入手的普洱茶小评 篇四十二:43之福鼎白茶是什么以及拼多多和淘宝上的低价白茶是什么创作立场声明:分享感悟,实事求是,我是认真的。分享感悟,实事求是,我是认真的。之前写的一系列文章跟大家分享了好多内容,收到了很多反馈,我会根据各位茶友反馈的内容调整我每次文章前面的分享内容,希望大家多多评论留言,互相沟通,共同学习。下面是截止上一期的汇总评价表,渠道仅供参考,价格是我入手的价格,实际胖子李瘦| 105 评论156 收藏270查看详情

44讲的是为什么有些茶喝了后跟自己的期待不符:

最近入手的普洱茶小评 篇四十三:44之为什么你花钱买的茶喝到嘴里的感觉和你在网上看到的毒文和故事里的感分享感悟,实事求是,我是认真的。之前写的一系列文章跟大家分享了好多内容,收到了很多反馈,我会根据各位茶友反馈的内容调整我每次文章前面的分享内容,希望大家多多评论留言,互相沟通,共同学习。下面是截止上一期的汇总评价表,渠道仅供参考,价格是我入手的价格,实际价格以你们询价为准。由于近期工作繁忙,加上暴雨胖子李瘦| 88 评论137 收藏329查看详情

45讨论的是学费茶的问题:

最近入手的普洱茶小评 篇四十四:45之网上整天逼逼叨叨的学费茶到底是啥以及我们如何能避免学费茶呢?分享感悟,实事求是,我是认真的。之前写的一系列文章跟大家分享了好多内容,收到了很多反馈,我会根据各位茶友反馈的内容调整我每次文章前面的分享内容,希望大家多多评论留言,互相沟通,共同学习。下面是截止上一期的汇总评价表,渠道仅供参考,价格是我入手的价格,实际价格以你们询价为准。喝茶的时候经常会听人说不要胖子李瘦| 47 评论145 收藏206查看详情

46说的是实践出真知:

最近入手的普洱茶小评 篇四十九:46之我为什么天天啰里啰唆让你们多试多试、多去嫖茶样、多试少买分享感悟,实事求是,我是认真的。之前写的一系列文章跟大家分享了好多内容,收到了很多反馈,我会根据各位茶友反馈的内容调整我每次文章前面的分享内容,希望大家多多评论留言,互相沟通,共同学习。下面是截止上一期的汇总评价表,渠道仅供参考,价格是我入手的价格,实际价格以你们询价为准。在本次开篇之前,想跟朋友们胖子李瘦| 57 评论155 收藏134查看详情

47是劝大家多交流:

最近入手的普洱茶小评 篇四十六:47之我天天苦口婆心叨逼叨比让大家多留言多交流到底是为了啥分享感悟,实事求是,我是认真的。之前写的一系列文章跟大家分享了好多内容,收到了很多反馈,我会根据各位茶友反馈的内容调整我每次文章前面的分享内容,希望大家多多评论留言,互相沟通,共同学习。下面是截止上一期的汇总评价表,渠道仅供参考,价格是我入手的价格,实际价格以你们询价为准。本次在正文开始前想跟大家讨胖子李瘦| 53 评论162 收藏66查看详情

下面是具体介绍:

67之本周比较忙写的比较水你们随便看看就算了

舍得。这是试毒小伙在抖音上买的。他每次见我都要给我一些奇奇怪怪的东西,经常跟我探讨一些过于高深的话题。比如他跟我说滑竹梁子比薄荷塘好喝多了,这些类似的话我都接不上嘴。劝也劝不动,就这样吧。简单评价这个茶还行,不是布朗山的味道,也不是临沧的味道,挺有意思的,总体算好喝,是试毒小伙给我的乱七八糟里面我个人觉得还不错的。他说克价0.45元,我觉得还行,可以推荐,如果能降到2毛多,可以列入强烈推荐。云县的茶叶有点意思,也算开个地图,个人如果碰见云县出品的可以试试看。

67之本周比较忙写的比较水你们随便看看就算了

荷叶茶。这个是最近开会的时候蹭喝的荷叶茶。我以前买的荷叶茶都是大叶子,第一次见这个小的,喝起来还行。

67之本周比较忙写的比较水你们随便看看就算了

阖茗轩1432金奖贡眉。这个是上次谁在评论区问我的,我没喝过,就找老板要了一饼。简单评价,干茶枣香浓郁,入口甜润,药香和枣香为主,喝着不错,不过跟1441相比有差距。店铺好像是卖120一饼,有兴趣的可以试试,个人不会回购。

67之本周比较忙写的比较水你们随便看看就算了

一堆生茶。这个是在泰普诺直播间拍的生茶大杂烩,55一斤。简单评价,喝着还不错,淡甜不涩,当个口粮喝喝很合适。

67之本周比较忙写的比较水你们随便看看就算了

这是上次在多多上买的烟薯25号,坏的太多,整体略有翻车,剩下没坏的烤出来吃着还不错。谁有靠谱的烟薯25的渠道可以留言介绍下。

67之本周比较忙写的比较水你们随便看看就算了

某牡丹。这个是茶友鹏寄的杂牌牡丹。简单评价口感无问题,有清甜,毫香花香略缺乏,我觉得喝着还行。鹏觉得喝着不行。他说这个饼喝起来感觉寡淡的很,我说饼就这样,跟散茶比不了,这个口感在饼里算可以的了。他99元买的200克的小饼,我觉得还对比品相和口感还不错。不过还是之前我总说的那句话,有空间一定要买散茶,比饼子好太多了。

67之本周比较忙写的比较水你们随便看看就算了

3号散茶。这个这个是茶友鹏寄的茶样大礼包里的散茶。简单评价喝着还行,一股烟味带临沧茶的甜味。鹏说卖家说这个是昔归,额,跟滇猫的昔归当然差距就很大了。不过便宜啊,鹏是1块钱买了2两,这玩意要是能5块钱卖1斤的话真心可以强烈推荐。其他茶友们有兴趣的话可以去看看,抖音的滇茶搬运工,1块钱买2两不吃亏。

67之本周比较忙写的比较水你们随便看看就算了

这个是开会的时候继续混的焦香红薯汤。我近期准备搞点便宜的红茶带回去,把红薯汤给他们替换掉。

67之本周比较忙写的比较水你们随便看看就算了

这个是周总推荐的涌泉蜜桔,我觉得吃着还不错。不过周总说跟他最早买的时候比这个小多了。

67之本周比较忙写的比较水你们随便看看就算了

易武虫屎茶。这个是嘉木堂给我寄的茶样大礼包里的。我刚开始以为是易武生屎茶,额,这么重口的么。干茶一股陈味,冲开后茶汤也是一股陈味,总体来说陈味非常大,入口过后有甜润。末段的感觉还不错,但是前期的陈味估计大部分人都扛不住。没问多钱,也没有回购的欲望。

67之本周比较忙写的比较水你们随便看看就算了

冰岛3号。这个是老早之前嘉木堂给我寄的高货。简单评价喝着还行,不过我记得他当时说是克价5元,那太贵了,个人也不会回购。

67之本周比较忙写的比较水你们随便看看就算了

晒红茶。这个是在泰普诺直播间拍的红茶,10块钱一斤。简单评价喝着马马虎虎,对我来说当口粮不合格,但是也比混的焦香红薯汤好。这个喝起来淡甜,末段还带点云南白的甜,开会应付下随便喝个还行。

本周比较水,喝的比较杂,大家随便看看就好了