最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

2022-01-07 13:42:48 24点赞 141收藏 47评论

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

小时候过年是热气腾腾的年夜饭和其乐融融的推杯换盏,现在成了被亲戚追问什么时候找对象,什么时候结婚,什么时候生孩子的战场。在外地苦不苦累不累,起早贪黑没觉睡,一年到头为钱累,最还要和自家孩子攀比一下,买房了吗,换车了吗...而且我已经有娃的表姐都会被迫卷起来:你家孩子学才艺了吗?打算去哪个小学呢?奥数班报了吗?和我一样心力交瘁的朋友请在留言中举个手,让我知道我不是一个人...

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

朋友说去年亲戚来自己家拜年,在亲戚的夺命连环追问中跑回房间拿出重口味香水咔咔喷了多于日常好几倍的量,再次落座,熏的亲戚张不开嘴。这虽然不失为一个好方法,但伤敌一千自损八百,咱温柔以对才是上上策。

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

今天给大家荐香的主题就是——让你闻起来就很贵的拜年香!喷上这样的香水,就能为自己加持个性鲜明的贵气感,哪怕咱就安安静静地不说话,也能让人从你身上嗅到一丝别样的气息,那是一种无声地信息传递:“我很好闻,也很贵。”

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

想要塑造这种贵气感,通常要选择东方木质调、木质馥奇调、花香西普调的香水。尤其是木质、树脂、琥珀等味道,常常能营造成熟的气场,搭配花香还能有亲切温柔的气质,简直绝绝子!

既然要和贵气匹配,难免今天这香水的价格比往常推荐的贵了点,但想想你的年终奖!想想你的过年红包!狠心买一瓶也是可以的~犒劳一下自己也是没毛病的!(对不起我就是给自己想买一瓶贵香水找借口...)

按照惯例,咱们还是男香女香都有!

闻着就很贵的女香来了:

Maison Francis Kurkdjian

红色百家乐540

说到什么“富家千金香”啊,“白富美大小姐”香啊,mfk的540绝对首当其冲。我第一次闻它的时候脑海里就俩字儿:奢华。

即使闻过众多香水,也依然觉得它的味道十分特别,而且每次喷,被人询问的次数也最多。有些人说540一股消毒水味,它开头确实有轻微的药感,但很快就被淡淡的甜融化,随后能闻到很高级的木质感,每个元素都在这瓶香水里恰到好处。真的贼高级~

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

穿540的感觉更像是拥有了一种没有情绪的距离感人设,浑身充满高级的疏离感,就好像在公司碰到了貌美有能力的女老板,你不敢和她多说话,但却默默在心里竖起大拇指。

前调是满满的藏红花,锋利中带点甜,木头和雪松打造了冷静的基调,高冷千金的既视感!琥珀和麝香带来暖暖的气息,闻得出潮湿的花香,贵气感十足。过年喷它,保准亲戚八卦的时候都得看看你的脸色!

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

除了有点贵,我心里它真的很可。但贵不是它的缺点,是我的...但我认为咬牙也值得入的原因:1、闻起来很贵,2、人们戏称它为“财富密码”,新年喷它简直不要太贴切啊~

MaisonFrancisKurkdjian百家乐红色1199元天猫国际官方直营去购买

Amouage 史诗女士

提起“贵气”二字,不能不入围的就是大手笔的爱慕,作为真正的阿拉伯香水品牌,所有香水的用料极其奢华和纯粹,能用最好的就绝不用次好的!从包装到气味都充斥着一股人人能辨的豪风~

这款史诗女士香水是爱慕高分榜首,充满高级感的东方花香调一闻就知道爱慕在用料上狠狠地砸钱才能制造出这种富贵感。史诗的创作灵感来源于歌剧《图兰朵公主》,讲述了权利与野心的故事,你能从它磅礴的香料中感受到不同的层次感,极为丰富。

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

说实话,这款香没有点阅历撑不起来,但如果有点阅历却还面临被家人催婚催娃,喷它,让人闻了就心生敬畏。茶叶、玫瑰、茉莉、广藿香这四种香料结合在一起的味道,演绎出一种华美的苍凉感,最直白的赞扬莫过于“好闻”,但史诗在好闻的基础上兼顾了高级、华丽、其实,质感,完全对香料不计成本,最终呈现出高贵清冷的东方花香。

开头是肉桂混合乌木的清苦药味,夹杂着一丝细腻的香草和广藿香,中调开始有质感上的变化,琥珀和香草变成了一种冰凉又甜蜜的止咳糖浆,在这之后越来越干燥,向木质调靠拢。一个小时左右转变为气场全开的焚香,搭配乌木、愈创木和琥珀,有一种古朴的老木头质感。

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

后调慢慢地切换成乳香的主场,搭配茶叶的轻柔烟熏感,将大杂烩的香料糅合的非常巧妙,像手拿了一只装满高级香料的手榴弹,不见人只闻味都觉得很有钱,亲戚闻了都不敢追问你情感生活的味道。

AMOUAGE爱慕史诗女士香水淡香精1288元天猫国际去购买

Mancera 珍珠

曼塞拉这个牌子非常小众,但这款珍珠却是异常的好闻,就连瓶身都呼应它的名字,金银渐变色带轻微的珠光,完全就是珍珠本珠啊!虽然是叫珍珠,但主香调确实无花果,如果你想找一款特别的无花果,它一定是贵气逼人又特别的那一个!

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

刚喷出来是很还原的植物绿感,无花果显得非常悠然,仙气十足的那种,直逼阿玛尼无花果,但却青涩十足,能闻到青苹果、青柠檬和橡木苔的味道,性价比也更高。

质感与层次非常鲜明,像剥开无花果毛茸茸的外衣,后调带了些粉感麝香,有点奶,有点甜,留香超持久,第二天还能闻到好闻的脂香味,那气质简直就是穿着晚礼服略带傲娇的公主,优雅又温润。过年穿这支香,亲戚都不忍心为难你了哈哈哈!

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

如果你是无花果爱好者,如果diptyque和帕尔玛的无花果都无法让你动心,请一定试试这款名叫“珍珠”的无花果,是众多无花果爱好者的最爱。

Mancera曼塞拉珍珠824元天猫国际去购买

闻着就很贵的男香来了:

Amouage 回忆录男士

爱慕的回忆录男士,高品质男香天花板,众人都称它为“锋芒毕露的王者之香”,它复杂、平滑,没有甜度,又黑暗又清苦,闻上去就像置身于一片薄雾缭绕的暗黑森林。

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

前调的苦艾+薄荷在上皮后就迅速转变为焚香和甘苦木头的主旋律,薰衣草做陪衬,还带着烟草、皮革和琥珀的气息,中后调皮革香气渐渐浓重起来,越闻越高级!过年穿这款香,妥妥的霸总上身,七大姑八大姨八卦你前都得先看看你脸色。

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

像在一座有悠久历史的图书馆,拿起一本旧旧的典籍,书页散发着古旧和肃穆之气,也像温厚而干燥的木制家具,而且后调的焚香质感堪称同价位里的顶级。

三调变化明显,如果睡前喷,一觉醒来还能闻到阵阵水润、香甜的玫瑰,琥珀伴随着香草,就像在黑暗中入睡,在光明中醒来。留香扩散只能说绝了,爱慕的品质太感人。

好价Amouage 爱慕 回忆录男士香水 EDP 100ml1551.2元(需用券)天猫国际该商品正在促销,参加满1件打8.00折,使用商品详情页领取的满1200.0元减120.0元优惠券,最终到手价1551.2元/件,喜欢可入。叠加优惠券:满1200.0元减120.0元小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

Bentley 黑色尊爵

宾利不仅有车,还有香水!!我也是后来才知道,但这款黑色尊爵很可~是性价比超高、闻起来又有贵气感的男香,有人说它是冥府之路男版,如果喜欢木质焚香调,它是个不错的平价选择。

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

开篇就是霸道十足的焚香和干燥的木头,焚香在这瓶中的辨识度高到我一位丝毫不懂香水的朋友在第一次闻到它时就脱口而出:这是不是焚香的味道?

几百块钱但却是放到卤蛋吊钟系列里也完全没在怕的质感,像捧了一杯松柏菊花茶,隐约还能闻到香根草的硬朗,焚香乳香丝毫不苦,雪松的加入带来了更广阔的气场,整体非常干练、干脆,纸莎草带来特别的气息,檀木和乌木增添点缀,高级!

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

简而言之,预算充足买爱慕回忆录,预算有限买黑色尊爵,干燥的质感不输TF沙龙线,喷上就是霸总本霸,一个眼神杀就能让烦人的催婚催育声暂停。

好价BENTLEY 宾利 Bentley 宾利 For Men Absolute 黑色尊爵同名男士淡香精香水EDP 100ml367元(需买2件,共734元)考拉海购该商品参加满400减50元优惠券(需在移动端详情页内领取)的促销活动,下单2件到手实付734元,折合367.00元/件,降价前售价为402.00元,本次降幅9%,低于上次爆料价392.00元。喜欢的值友们不要错过~小值机器人| 2 评论3 收藏0去购买

Celine 夜未央

Celine2019年末推出的一系列香水真的是绝绝子,我在20年初跑去国贸专柜入手了两瓶,当时价格还是1600元一瓶EDP,现如今涨到2100元一瓶,没有投资头脑的我多少感觉赚了...瓶身质感非常棒,每次扣盖的时候能听到清脆的磁铁声,这个瓶身还有折射面,非常出片!

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

整个香水系列分为白昼和黑夜,白昼的香水都比较淡,黑夜系列则比较浓郁,喷在衣服上留香至少3天起。

这款nightclubbing好多网友直译“夜总会”,哈哈哈只想感叹网友的才华!还好官译“夜未央”升华了它的字面意思。咳咳,我要做作地吟诗一句:夜如何其?夜未央,庭燎之光。君子至止,鸾声将将。

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

作为小时候陪母上大人看过《金粉世家》的90后,闻到这款香水脑海里第一时间浮现的就是金燕西!活脱脱的世家公子味道,放纵、浪漫、颓废、不羁...

最适合拜年喷的6款香水,让你闻起来就很贵!

烟头+香草糖水的味道,喷上就觉得自己是最帅的少爷!既有老香风骨又有现代化质感,白松香扑面而来,夹杂着一丝烟雾气息,紧接着广藿香袭来,一丝带着泥土的绿感和香草的甜润慢慢浮现,夹杂着纸醉金迷的脂粉气,但放心,一点不娘,就是金燕西那种世家公子的张扬贵气~

喷上它,那些想给你介绍女孩的家长都得寻思寻思,怕你太受女孩子喜欢hold不住~

好价CELINE 思琳 Celine思琳高定系列女士香水 中性香水1613元值友爆料原文:Celine思琳高定系列女士香水中性香水值友8230626357| 0 评论0 收藏0去购买

以上6款闻起来贵气十足的香水都能助我们在过年期间气场加身,甭管谁来碎碎念,闻着这味道就知肯定不一般,这品味没话说!

朋友们有哪些在重要场合或者特殊场合才会使用的香水,别忘了在留言区留言给我呀!

在这里要谢谢网友大梦初觉醒,看了我上周这篇《跨年约会喷这几款香水,氛围好到不想回家!》(戳标题可查看)超级速度下单了212,闻完超级nice的和我留言反馈,大大地增加了我码字的动力!希望喜欢香水的网友们多多关注我呀~你们想看什么留言给我哦!