努比亚新音C1,真无线蓝牙耳机行业新标准

2022-01-17 23:16:40 1点赞 2收藏 0评论

转眼间来到了2022年,虽然在疫情的笼罩下,仿佛这几年都失去了年味,给我一种稀里糊涂一年就度过的感觉。回想一下2021年没有太多的得到与失去,过的很平淡。2022年也是我即将毕业的一年,与5年的大学生涯相比,这三年的学习更放松一些,临近毕业也时候为相处三年的室友挑选一些礼物作为毕业前最后的留念了。

努比亚新音C1,真无线蓝牙耳机行业新标准

努比亚旗下的新音最近推出了一款真无线蓝牙耳机,其实对于像我一样在数码领域有些浓厚兴趣的人来说,手边并不缺少类似的耳机。但新音C1定位在主打真无线耳机的行业新标准,尤其在2022刚开年,这就很大程度上吸引了我,恰巧我也有购买产品的需求。想着成为那第一批吃螃蟹的人,毫不犹豫的下手了一台,今天就一起来看看他打造的新标准究竟是什么样的?

努比亚新音C1,真无线蓝牙耳机行业新标准

外观上采用了半入耳式的设计,个人觉得只要不是对降噪有着挑剔需求的,半入耳式耳机的设计才是永远的神,毕竟那佩戴无感的体验是入耳式耳机无法给予的。电池仓圆润小巧,犹如鹅卵石般,触感细腻,同时有着白、蓝和绿莫兰迪三种配色,完全能够满足挑剔的你。

努比亚新音C1,真无线蓝牙耳机行业新标准

其实入门级真无线蓝牙耳机这一领域,同质化的今天很难从一众产品当中凸显差异,吸引消费者的目光。努比亚新音C1采用蓝牙5.3加强版+13mm强劲动圈复合振膜+ 48小时长效续航的组合来凸显差异。

努比亚新音C1,真无线蓝牙耳机行业新标准

蓝牙5.3加强版相比蓝牙5.2来说,无论在连接速度、传输数据速度、延迟还是稳定性上都有了进一步的提升。官方介绍在进行和平精英这种射击类游戏时的延迟能够达到0.06秒,对于我来说,已经无法感受到其延迟了,音画同步助力吃鸡成功。

努比亚新音C1,真无线蓝牙耳机行业新标准

13mm强劲动圈复合振膜,在入门级真无线蓝牙耳机当中属于第一梯队,无论是HIFI音效、高中低三频还是人声方面、细节解析方面都与千元级耳机间差距越来越小。在播放渡口、倒带等音乐时,背景音乐的打击感很是清晰,即便是对音乐挑剔的你,新音C1也依然能够满足你。

努比亚新音C1,真无线蓝牙耳机行业新标准

8+40小时的超长续航或许才是这款耳机最出彩的地方,其实市面上40+小时续航的耳机并不多,但之所以销售量不佳,归根到底还是由于长续航耳机多采用更大的电池,这就背离了真无线蓝牙耳机便携、轻巧的初衷。而新音C1虽然在电池容量方面采用了40+400mAh的组合,但经过更高规格的蓝牙版本,以及努比亚的精心调教下,总体续航直逼50小时。按照每天通勤使用4小时计算,用上大半个月完全不成问题。况且Type-C接口的他,充电也很是方便。

努比亚新音C1,真无线蓝牙耳机行业新标准

此外IP54级别的防尘防水能够抵御日常雨水、灰尘对耳机的侵害。通过触摸操控实现智慧交互,尤其是在寒冷的冬季解放手机,通过触控便可以完成暂停播放,接听挂断电话等操作。

努比亚新音C1,真无线蓝牙耳机行业新标准

至于价格方面,200元以内几乎是没有对手,作为学生时代送给朋友的毕业礼物,个人觉得是个不二之选,毕竟多彩的他,都能满足。

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 氘锋

nubia 努比亚 BH4004 红魔TWS 真无线蓝牙耳机 变形金刚联名版

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 蓝色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 绿色+蓝色硅胶保护套

努比亚(nubia) T1真无线蓝牙耳机ENC通话降噪IPX4级防水30H音乐耳机适用于苹果华为手机 T1真无线蓝牙耳机【白色】

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机