地面清洁终结者,三位一体让家更干净—由利无线洗地机F1

2021-10-22 23:00:00 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的洗地机,来自品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

前段时间刚装修完新家,还以为会废掉半条老命,没想到恰恰相反,不但快而且还特别干净,这都得归根于我的得力小帮手——由利无线洗地机F1。在买洗地机之前,很多朋友都劝我买一个扫地机器人就好了,但是只有用过扫地机器人的人才知道,扫地机器人打扫卫生不但费时间,而且只能对地面进行简单清洁,如果想做大扫除或者深度清洁则是达不到,所以对于我这个有轻微洁癖的人来说选择一个可以做到无菌深度清洁的佳帮手我果断选择洗地机,最终呢,在朋友的推荐下我了解了由利洗地机F1,果然是处处给我惊喜,接下来,嘻嘻嘻,让我来告诉大家UONI洗地机F1是如何一步步打动我的心!

外观show time

由利洗地机F1的第一大吸引我的地方就是它比较精致小巧,并不像其他洗地机一样身体庞大,可以轻轻松伶着拖地,有这么精致的外观,感觉拖整个家都不带喘气的。

地面清洁终结者,三位一体让家更干净—由利无线洗地机F1

哈哈哈,看到这个你蒙了吧,但是我告诉你哦,只要是在网上购买的都是零件,需要靠自己组装的,但是怎么说呢,我反而还是很爱组装的,不得不说,这真是一个傻瓜操作,照着说明书操作,让你不会都难。

呼哧呼哧~开干啦

铛铛铛铛,完成版的样子来啦,怎么样,是不是很酷呢!有没有激发起你打扫卫生的兴趣呢!~

上才艺——嘣沙卡拉卡

活水清洁,擦地更干净

说实话,听到这个功能的时候,不由的心放下一截,因为谁也不知道家里养狗人的痛苦呀,虽然有时候那二哈的性格能逗得笑劈叉,但是拆起家来那是一个顶俩,每天打扫卫生是n+1次,所以看到免手洗就毫不犹豫下手了,使用由利洗地机F1之后,打扫起来超轻松,它可以清扫95%的地面脏污,并且滚动自清洁,而且还是活水实时自清洁,可以边拖地边自己清洗 滚刷刷毛,相当于每次打扫的地面都是干净的水,避免了越洗越脏。必须来对比一下,其他拖布清洗是不停的换水,不停地搓洗,反复擦几遍地都不一定可以清洗干净,所以由利洗地机F1的清洗能力超级强,吸纳脏污的时候一来回就搞定,省时省力第一位!

地面清洁终结者,三位一体让家更干净—由利无线洗地机F1

金刚胃不挑食,干湿垃圾全吃掉

要说这垃圾清扫还真是一门学问,湿垃圾水渍可以用抹布擦,干垃圾可以用笤帚清扫,处理起来还是非常麻烦的,浪费时间不说,当遇到干湿垃圾混合在一块时就蒙了,该怎么清理呢?大家通常清理的顺序是先扫地、吸尘,再拖地,洗拖把,不得不说真实一项大工程,即便是年轻人一连环下来都够呛,更何况家里的爸爸妈妈了?现在想想,爸妈真实不容易呀,支撑起一家的吃喝拉撒睡,所以看到这里,别再说你老婆在家里轻松了,要不然你来试试?

地面清洁终结者,三位一体让家更干净—由利无线洗地机F1

哈哈,由利洗地机F1的好处就是可以将干湿垃圾同时处理且不浪费时间,不但可以搞定卧室的灰尘,毛发等细小垃圾,就连厨房客厅的饭粒、菜叶、零食渣、碎骨头都可以轻松搞定,真是毛发的克星,洁癖党的福音,有的友友们很好奇,一个洗地机连毛发都可以清扫?由利洗地机F1采用新型复合滚刷,刷毛软硬组合长短错落可以深入地缝深层洁净,梳理毛发不缠绕。

地面清洁终结者,三位一体让家更干净—由利无线洗地机F1

多能型选手,适合各种地面

由利洗地机F1是一个多能型选手,为什么这么说呢?要是家里是木地板的大家都知道不能水洗,有毛毯垫子的大家都知道不易清扫,那要是家里是瓷砖的都知道拖过地面之后很滑较危险!当然要是家里既有木地板又有地毯等可能需要多种清扫工具进行清理,但是由利洗地机F1仅需1台就可以搞定全部工程,而且可以适合多种地面材质,可以通过智能变频进行周波数变换,随时切换地面材质,而且不伤地面,干净无痕,地板、地毯、地砖轻松搞定,擦过地之后的地面干干净净,没有任何水渍!

地面清洁终结者,三位一体让家更干净—由利无线洗地机F1

打扫起来轻松无感,像散步一样轻松

用拖把拖地最少都需要一大桶水,而且还要一桶接一桶的换水,打扫完家里之后真的是要虚脱了,由利洗地机F1的清水箱只有450ml的容量就可以清洁,再也不用伶那么沉的水,省水省力,由利洗地机F1还采用了旋速马达以保持强劲吸力,洗地机就有了一种自动向前推的力,机身非常轻盈。

地面清洁终结者,三位一体让家更干净—由利无线洗地机F1

操作者只需要扶着洗地机把手,稍微控制方向就好了,剩下的事情就交给我们的“老大哥”由利洗地机F1,它自己会往前移动,你就看干不干净就完了,可以让你扫地像散步一样轻松,交给家里的爸爸妈妈也都可以完全放心,不过有一点不太好,就是你家里的老公再也不能用累的理由而推辞不打扫卫生了,完全可以用饭后散步的理由让你的老公扶着洗地机在家里转一圈。

地面清洁终结者,三位一体让家更干净—由利无线洗地机F1

另外,由利洗地机F1的拖把手柄采用可伸缩卡拉手柄,可以根据自身的身高进行高度调节,再也不用弯着腰拖地,打扫完卫生累的腰酸背痛,家里的老人都可以挺直腰杆扫地散步了。由利洗地机F1分别具有清水箱/污水箱的清污分流设计,污水回流,清水喷洒,独立运行,并不会把脏水重新弄到地面上,清洁结束之后,直接取出污水箱也是非常方便的,所以呢,每次擦过的地面都是干净的。

地面清洁终结者,三位一体让家更干净—由利无线洗地机F1

一键清洁,脏污零接触

说到拖地我猜大多数人最头疼的就是‘洗拖布’,可有什么办法呢?不洗下次怎么拖,等着发霉吗?所以之所以选择由利洗地机F1最重要的一点就是它具有一键清洁的功能,再也不用为了清洗拖布发愁,使用由利洗地机拖完地之后,只需要放回充电底座轻轻一按,就可以一键开启自动清洁模式,无需手去清晰滚刷,全程不沾水,不伤手,相当省事!这时候只需要清理废水仓就可以。整体使用下轻松方便。

地面清洁终结者,三位一体让家更干净—由利无线洗地机F1

对于这种智能化产品,大家都也比较在意它的电量问题,充电时只用放在充电底座上就可以起到充电的作用,既可收纳又不占地,充电采用的是锂电池组4000mAH,干湿都可以进行清洁,充满一次电可以进行4-5次小户型的清洁任务。

地面清洁终结者,三位一体让家更干净—由利无线洗地机F1

说了这么多关于由利洗地机F1的好处,你一定也心动了吧,一个由利洗地机F1=拖把+水桶+吸尘器+扫地机器人+清洗工具,你就说香不香吧,这种无线设计,及用及取,打扫范围无束缚,解放双手,重点是还具有旋速马达功能不用费力,最重要的是他的颜值真的超抗打,白色+香槟金的机身设计放在那里都很搭,不过就是有一点不好的暂时还没有实现金钱自由,不过为了解放双手,等着国庆节有活动,咬咬牙还要给爸妈也买一台!

由利(UONI)日本由利家用洗眼镜珠宝首饰牙套清洗机迷你便携超声波清洗机 象牙白

Uoni 由利 V980 PLUS 扫拖一体扫地机器人

Uoni 由利 V980 PLUS 扫拖一体扫地机器人

日本UONI由利擦窗机器人家用智能全自动电动神器遥控清洁玻璃窗户

Uoni 由利 UONI-V980 MAX 扫拖一体机器人 黑曜金

Uoni 由利 A1 Pro 扫地机器人 黑曜金

Uoni 由利 A1 Pro 扫地机器人 黑曜金

UONI由利A1Pro全能扫地机器人全自动扫拖吸尘三合一

UONI由利A1Pro全能扫地机器人全自动扫拖吸尘三合一

UONI由利A1pro扫地机器人家用全自动滚刷式拖地扫拖一体机

Uoni 由利 X6s 扫地机器人 香槟金

Uoni 由利 M1 全自动洗地机

Uoni 由利 M1 全自动洗地机

Uoni 由利 Future F1 洗地机 铂金白

Uoni 由利 Future F1 洗地机 铂金白

日本UONI由利A1扫地机器人全自动智能扫拖地洗烘除菌集尘一体机

日本UONI由利扫地机器人家用吸扫拖一体自动集尘吸尘器V980 PLUS

2047元起

uoni 由利 手持吸尘器