有道不止云笔记,还有强大翻译器

2021-11-04 11:38:42 38点赞 17收藏 1评论

提起有道,不得不说最早接触到的有道产品——有道云笔记,就我个人使用体验而言,相比较自我提高门槛的印象笔记,山寨却又晦涩难用的其他类笔记,有道云笔记则显得太接地气了,方便实用!良好的操作互动以及丰富的功能,让我使用起来受益匪浅!

有道不止云笔记,还有强大翻译器

有道是网易旗下利用大数据技术提供移动互联网应用的子公司。网易有道公司已推出有道词典、有道精品课、有道翻译官、有道云笔记、惠惠网、有道推广等一系列产品。网易有道以搜索产品和技术为起点,在大规模数据存储计算等领域具有深厚的技术积景,并在比基础上行生出语言翻译应用与服务、个人云应用和电子商务导购服务等三个核心业务方向。2019年05月,网易有道已经启动了美股IPO,消息称已有2家知名承销商与其治谈合作;10月25日晚,网易有道在纽交所上市。

————百度百科·有道

今天我想和大家谈一下有道家的语言翻译应用与服务这块内容,电子词典和翻译器。

网易有道智能王 2.0pro翻译机

【急速发货】网易有道智能翻译机翻译王翻译神器实时互译离线拍照翻译翻译蛋升级版1688元天猫精选去购买

有道不止云笔记,还有强大翻译器

此款翻译机适用场景多,覆盖43种语言,收录牛津词典,支持5国离线,可做跟读背诵的神器。

有道不止云笔记,还有强大翻译器

21国拍照翻译,随时随地,无论菜单、路牌、文章等,即拍即译。AI语音,作你的贴身助理。

产品参数产品参数

网易有道翻译王 青春版翻译机

【急速发货】网易有道智能翻译机翻译王翻译神器实时互译离线拍照翻译翻译蛋升级版青春版999元天猫精选去购买

支持语音对话实时翻译,速度快,不影响正常交流,带来更好的沟通体验。

有道不止云笔记,还有强大翻译器

提供拼读查词、语音跟读功能;支持拍照翻译,无论是身处世界各地,拍照即可得知你所想知道的,还支持离线拍照翻译。并内置海量英语学习资源,为你提供学习帮助。

有道不止云笔记,还有强大翻译器

机身小巧,操作简单,简直好用极了。父母出国也可以自由点餐或者问路,实用又好用!

产品参数产品参数

网易有道超级词典

网易有道超级词典英语学习神器电子词典电子辞典英语学习机查单词神器随身字典翻译机英汉高中生大学学生用2199元天猫精选去购买

有道不止云笔记,还有强大翻译器

超级词典,比起我们那时候用的,简直升级百倍,功能更丰富,拍照、语音、手写和键入四种翻译方式。智能学习助理,为你提供更好的学习帮助。

有道不止云笔记,还有强大翻译器

有道独有的英语智能学习系统——Youdao OS,高效智能。超强的离线功能,让你进入沉浸式学习氛围,提升学习效率。拍照翻译,为你解答,迅速高效!

规格信息规格信息

最后不得不说,科技在进步,社会在发展,现在的英语翻译工具性能太强大了,拿着翻译笔,出国游玩无压力!有道

有道不止云笔记,还有强大翻译器

youdao 网易有道 有道 AI学习机X20 三合一学习平板电脑小学初中智能学习机学练机

youdao 网易有道 智能学习灯家教灯护眼神器国AA级学生专用小学生初中生学习台灯阅读护眼灯学习机

youdao 网易有道 X10 学生平板 (2000*1200dpi、4GB、128GB、黑色)

youdao 网易有道 AI学习机X10教机小学课本同步英语学习神器精准学一年级到高中生专用学习平板学生平板电脑

youdao 网易有道 智能学习灯 学习辅导学习机 学生平板家教机 智能调光国AA级减蓝光护眼台灯 有道智能学习灯+大礼包【晒单送智能音响】

有道 学习机S20 学生护眼平板 英语学习机平板 AI精准学家教机 小学到高中 4G全网通 8+256

网易有道AI学习机X10保护膜

网易有道AI学习机X10保护膜

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

有道小学宝口算宝加减乘除出题训练机儿童智能小一到三年级数学宝心算口算练习机识字卡

网易有道AI学习机一年级到初中智能平板英语学习儿童家教机练习机课本同步点读机学生旗舰

网易有道电子单词卡M6/M3背单词高考四六级考研学生通用便携