广发入门神级信用卡,轻松玩到10万不是梦?附养卡提额!

2021-04-20 15:05:33 0点赞 0收藏 0评论

前两天直播的视频,说广发放水,看到人家十几万二十万左右的额度提升,也想上车。那广发卡该怎么玩?最近有没有放水的卡种?针对这个问题,今天我们主要聊一下广发的事儿。

Hello,各位老铁大家好,我是老谭,每天三分钟学习信用卡,提额技巧,了解各家银行放水资讯。转发视频获得广发卡粉丝福利。你要福利,老谭要流量,我们共赢。

广发入门神级信用卡,轻松玩到10万不是梦?附养卡提额!

今年你的广发卡还被限制吗?其实通过一系列的数据化之后,发现近期很多老铁都不再被限制性交易所约束,也能看出来人家广发,基本上对于滥竽充数的劣质用户筛选了差不多了,所以才能看到近期有大量的广发用户被普遍性提额。毕竟人家银行也想赚银子。以至于很多老铁都开始手痒,想知道广发卡该怎么去玩,那么今天我们从小白级别,直到10万以内的卡,广发如何上车我们一起来看一下。

广发入门神级信用卡,轻松玩到10万不是梦?附养卡提额!

我们都知道广发跟招行一样,他是比较喜欢有学历的群体。所以在学历这块儿尽量填大专以上,如果本科研究生最好。那么在信息方面尽量填写与你上一次征信所遗留的数据保持一致,才能够获得人家的秒批通道。毕竟在人家查到了大量的数据,与你填写的信息高度匹配,就说明真实性可信,那么秒批才快。

那我们简单来说一下卡种的选择。以前的视频我们也提到过,当我们想选择一张,门槛比较低的卡尽量选择一些为银行带来巨大贡献的卡种,像早期的那么好的幸福分期卡,民生通宝。一直是人家银行盈利的大头,所以作为初级上车的老铁可以选择这种带分期功能的卡。那么广发也是,从去年开始发行了一张信用卡叫大吉大利和上上签,当然这里面分优享版跟尊享版。

广发入门神级信用卡,轻松玩到10万不是梦?附养卡提额!

作为我们本身就是目的为了上车选择优享版就行。这张卡的特别之处在于,一下卡就会给你最高五万额度的财智金,而且他与你的信用卡额度不共享,对我们的持卡人资金使用率方面大大做了提高,还是那句话你让银行赚银子,银行就不会袖手旁观,反而更加愿意与你合作!

那当这张卡玩儿到五万左右的额度,这个时候我们需要适时的选择广发的老牌卡片像臻尚或者臻享系列,而等到这些卡片玩儿到七八万额度的时候这个时候 要选择真情白系列,或者增值白系列。至于很多老铁说的钻石卡,那对于广发来说真的就是水卡,额度不算高反而年费颇高实在是鸡肋。就像很多网友说的真的就是水钻卡。

广发入门神级信用卡,轻松玩到10万不是梦?附养卡提额!

你手中有广发卡吗?如果没有,可以按照老谭的思路去尝试一下。好了,今天广发的内容你学会了吗?我是老谭,感谢各位老铁支持,我们下期接着聊!