论蓝牙耳机我喜欢漫步者FitPods,平价降噪耳机的天花板

2021-08-04 17:27:14 2点赞 3收藏 2评论

随着时代的变迁,传统的有线耳机已经慢慢的成为了历史。无线蓝牙耳机音质的崛起与连接技术的成熟使得如今无线蓝牙耳机的市场占有率直线上升,根据国际数据公司 IDC 发布的《中国无线耳机设备市场季度跟踪报告,2020 年第二季度》显示,2020 年上半年中国无线耳机市场出货量为 4256 万台,同比增长 24%。其中真无线耳机占比 64%,同比增长 49%。在这样的大环境下,我们也紧跟时代步伐,体验真无线主动降噪漫步者FitPods耳机。

产品内容

漫步者(EDIFIER)声迈FitPods真无线主动降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机荼白色349元京东去购买

的外包装盒做得非常时尚好看,我觉得无论是自己用还是把这幅耳机当成礼物送亲戚朋友都不错。

论蓝牙耳机我喜欢漫步者FitPods,平价降噪耳机的天花板

总体来说从外包装来看FitPods耳机是非常的优秀的,外包装标注了非常清晰的漫步者(EDIFIER)品牌标识,耳机型号,产品图片,让人一目了然,同样也十分美观。

论蓝牙耳机我喜欢漫步者FitPods,平价降噪耳机的天花板

打开盒子后可以看到FitPods耳机的主题部分以及随耳机附赠的电源线和耳机替换耳套。耳套为S/M/L,可以很方便的提供给耳型不一样的用户使用。最后就是说明书和保修卡,享受优质的漫步者(EDIFIER)服务。

论蓝牙耳机我喜欢漫步者FitPods,平价降噪耳机的天花板

现在让我们拿出耳机,耳机在手中光白透亮,让我们在背景颜色为棕色面版情况下看耳机,干净,整洁,让人觉得戴进耳朵前就有不一样的舒适。耳机采用AAC高清音频解码,更高的解码效率带来高质量的音频传输和出色的音质表现,还原声音的每一个微小细节,传递纯净的动听音律,让你尽情感受音乐的魅力。

论蓝牙耳机我喜欢漫步者FitPods,平价降噪耳机的天花板

戴上耳机后感受耳机的音乐,听音乐的音质很好,通话十分清晰,最令我感叹的是耳机的续航。耳机单次续航在我的测试下大约有6小时,配合充电盒使用整体续航可达20多个小时,出行不断电,音乐不间断。

论蓝牙耳机我喜欢漫步者FitPods,平价降噪耳机的天花板

在连接手机后的7,8个小时内,我们在不断地播放音乐,不断地开合耳机,耳机依旧连接快速,没有出现任何断线的情况。耳机支持敲击操作,双击右耳双击左耳皆可接听/挂断,

三击左耳切换暂停/播放模式∶游戏模式三击右耳切换下一首歌曲。

论蓝牙耳机我喜欢漫步者FitPods,平价降噪耳机的天花板

耳机的入耳舒适度对于我们用户来说也极为重要。耳机采用椭圆蛋型的曼妙曲线,入耳丝滑,佩戴十分舒适。耳机重量很轻,对于一款无线蓝牙耳机来说,重量的把控也十分的重要,我们在使用的时候几乎是长久佩戴,持久佩戴不累对于我们来说也十分重要。不仅如此,这款耳机还拥有ip54级防尘防水,任性运动,安然无忧,多重工序设计有效防止雨水汗水损害元器件,无论是雨天出行还是运动出汗,都能轻松应对,全程守护更支持app操控,可以根据个人喜好,自定义左右耳机双击功能音量调节,上下曲,手机语音助手等。

漫步者FitPods耳机是一款非常优质的入耳式蓝牙耳机,颜值高,又功能多。在我最近几天的体验下感觉到了耳朵对音乐体验的质的飞跃。对比我之前的无线蓝牙耳机显然有了很大的提升。这款真无线主动降噪的FitPods耳机同样是送男友送朋友的礼物佳品。