这款华为智选儿童电动牙刷强烈推荐!太好用了吧!

2021-08-14 19:45:20 6点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:自购自用

今年年初,我经过多方研究和比较,给宝宝买了一把某品牌的儿童电动牙刷,宝宝用得很开心。

宝宝还小?不爱刷牙?刷不干净?快看看儿童电动牙刷的选购攻略创作立场声明:宝宝刚满4岁,很早就答应给他买个电动牙刷,研究了很久,与大家分享一下心得。追加修改(2021-08-0623:05:20):我买的ZR儿童电动牙刷出问题了,无法充电,充电无反应。商品里介绍是三年内质量问题免费换新,但是客服说充电底座属于配件,只保修三个月,只能花35元重新买一个充电底座黑夜王子| 98 评论104 收藏684查看详情

当时其实最中意的是华为智选儿童电动牙刷,但是冲着便宜,选了一款便宜的,感觉性价比比较高。总体还算满意,续航挺长,两个月才充一次电,没想到半年过去,没电了,发现充电器插上没任何反应,插了一整天也充不进电。这把牙刷宣传是三年质量问题以换代修,然而我联系了店家客服,被告知充电器属于配件,只有三个月质保,坏了要自己买一个,35元。Excuse me?牙刷整套才80多,一个充电器35元?!

这款华为智选儿童电动牙刷强烈推荐!太好用了吧!

我一怒之下决定重新买一把牙刷。想到当时挺中意的华为智选儿童电动牙刷,搜了一下,发现京东第三方店铺最低只要139元,比半年前看的时候便宜了好多,那还等啥,买买买!

华为智选力博得儿童牙刷智能电动超声波震动全自动防水APP控制牙刷学生儿童专用款手机连接互动精灵蓝139元京东去购买

这款华为智选电动牙刷是华为智选与力博得合作推出的,力博得作为国内最大的老牌电动牙刷生产企业,品质比较有保证。

这款华为智选儿童电动牙刷强烈推荐!太好用了吧!

盒子比较大,里面的内容还真不少,尤其是多了牙刷架和手机支架这两个其他品牌电动牙刷比较罕见的配件。

这款华为智选儿童电动牙刷强烈推荐!太好用了吧!

金属传动杆足以表明这是一款声波振动马达(或者也称做磁悬浮马达)的电动牙刷,这种工作原理是我一直最推崇的。不同牙刷工作原理的科普请看我本文开头链接的那篇文章。

这款华为智选儿童电动牙刷强烈推荐!太好用了吧!

附送的两个刷头,一个是圆头,一个是8字型,从刷毛来看,8字形刷毛的毛是尖的,更细软,应该更适合比较小的小朋友。我家已经四岁半,先用圆头型试试。两个刷头都有包胶,可以避免不小心碰到牙齿发出滋滋滋的撞击声。

这款华为智选儿童电动牙刷强烈推荐!太好用了吧!

与大多数电动牙刷一样,正面只有一个按钮,用于开关和选择档位,有三个档位可选:轻柔,强力,清洁。而且面板是可以更换的,采用磁吸安装,小朋友自己也可以轻松更换,有两个可选,喜欢哪个就用哪个。可惜面板似乎没有单独出售,以后不知道会不会出特别款的面板零售,比如漫威英雄,哆啦A梦之类?

这款华为智选儿童电动牙刷强烈推荐!太好用了吧!

华为智选儿童电动牙刷采用无线充电,虽然这是电动牙刷的常规设计,但是仍有不少儿童电动牙刷还在采用有线充电的设计,比如U家新出的那款,售价199,我差点都想下单了,却发现它采用USB充电,所以放弃。

这款华为智选儿童电动牙刷强烈推荐!太好用了吧!

牙刷架背面是不干胶,粘在卫生间洗漱池墙壁,避免牙刷底部长期积水导致发霉,甚至进水损坏。

这款华为智选儿童电动牙刷强烈推荐!太好用了吧!

华为智选儿童电动牙刷的一大卖点就是可以连接手机APP。首先要下载一个华为智能家庭APP,然后添加新设备,就可以搜到电动牙刷,通过蓝牙连接。

这款华为智选儿童电动牙刷强烈推荐!太好用了吧!

连接成功后,在首页就会显示电动牙刷。点进去,可以查看电量,刷牙记录,刷牙设置等。

这款华为智选儿童电动牙刷强烈推荐!太好用了吧!

点击最下方的“实时引导”,就可以开始刷牙了,会有语音提示你打开电动牙刷的开关。开机后,手机通过蓝牙检测到已开机,就会显示刷牙的动画,语音引导小朋友从左下区域开始一步步刷牙。刷牙结束后,还会说:“哇~你好棒哦!”之类的,给小朋友更多鼓励。

这款华为智选儿童电动牙刷强烈推荐!太好用了吧!

现在知道为什么包装盒内附送一个手机支架了吧?这个手机支架可以粘在墙壁上,当然也可以粘在镜子上。刷牙时,把手机放在上面,小朋友就可以随时看到。

这款华为智选儿童电动牙刷强烈推荐!太好用了吧!

有动画的引导,小朋友就像照着镜子刷一样,比较容易掌握正确的刷牙方法。

这款华为智选儿童电动牙刷强烈推荐!太好用了吧!

智能APP对学龄前小朋友来说确实是很大的吸引力,有可爱的动画,有语音引导,刷完牙有鼓励表扬,小朋友一脸惊喜的说:“爸爸!这个牙刷怎么这么好用呀!”

这款华为智选儿童电动牙刷强烈推荐!太好用了吧!

这么好用的智能儿童电动牙刷,大品牌,很合理的设计,细节很到位,还能通过手机APP引导小朋友养成正确刷牙的好习惯,只要139元,我觉得性价比超高!

华为智选 力博得电动牙刷 智能儿童声波震动牙刷 儿童款 食品接触级材质 甜美粉

华为智选HUAWEI Hilink华为智选 力博得电动牙刷 智能声波牙刷 成人情侣款 青春款2S 商用 沁心蓝

华为智选 力博得电动牙刷 智能声波牙刷3

华为智选 力博得电动牙刷 智能声波牙刷3

华为智选 力博得智能牙刷刷头 优漾2/牙刷2标准型 2支装白色

华为智选 力博得电动牙刷 优漾3 星夜黑

华为智选 力博得电动牙刷 优漾3 星夜黑

华为智选力博得智能牙刷3Pocket刷头 清洁型2支装 红色 pocket 清洁型2支装 红色

华为智选 力博得智能牙刷3 差旅便携电动牙刷口红牙刷 消毒杀菌Pocket 尊享款海湖青

华为智选 力博得电动牙刷 智能声波牙刷 牙医清洁亮白 180天长续航 优漾3 桃气粉

华为智选 力博得电动牙刷 智能声波牙刷 成人款 青春款2S 星夜黑(支持鸿蒙智联)

华为智选 LBT-203532A 电动牙刷 元气绿 刷头*3

华为智选 力博得智能儿童牙刷刷头8字型(蓝色)

华为智选 力博得智能儿童牙刷刷头8字型(蓝色)

华为智选 力博得电动口红牙刷3 便携Pocket智能声波全自动

华为智选 力博得电动牙刷 送女生礼物 智能声波牙刷清洁亮白180天长续航优漾3 双支装(冰晶蓝+桃气粉)

华为智选力博得智能牙刷3 差旅便携电动牙刷口红牙刷消毒杀菌 新年/ Pocket悦享款 沉静蓝 【悦享款】杀菌舱|3倍清洁力|蓝

华为智选力博得 智能声波牙刷2 冰山青春款 新年 冷岩灰(支持鸿蒙智联)