被老罗直播带货种草了,亿色磁吸式手机壳使用体验

2021-05-10 12:18:24 2点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:被老罗直播带货种草的手机壳!实际使用下来还蛮不错,为了和大家分享下特写此文!

前几天我买了部iPhone12mini手机,还搭配买了个磁吸无线充电器,准备享受无线充电的乐趣。但是在使用普通手机壳的时候,因为手机壳没有magsafe功能,磁吸效果受到了一些影响,边充电边使用会很容易脱落,吸附的时候也没有清脆的声音,充电时发热严重,这无疑使无线充电体验大打折扣。在看老罗直播带货的时候,发现了这款亿色磁吸式手机壳,马上就种草了,毕竟之前我是一个忠实的锤粉,便果断买了这个手机壳,顺便为老罗6亿债务的还债工程献上我的一份力。

被老罗直播带货种草了,亿色磁吸式手机壳使用体验

亿色(ESR)苹果12手机壳MagSafe磁吸充电液态硅胶软壳iphone12手机壳镜头保护防摔保护套-金橘色149元京东去购买

亿色磁吸式手机壳材质选用液态硅胶,上手感觉亲肤Q弹,手感舒适、顺滑,爱不释手。手机壳各个按键阻尼适中,按下、回弹反馈清脆,保证了舒适的按压效果。

被老罗直播带货种草了,亿色磁吸式手机壳使用体验

亿色这款是全球首款镜头一体全包的MagSafe认证手机壳,细节设计满满,采用一体防护设计,由弹性硅胶层、PC硬质骨架、绒毛层组成全方位保护手机的壳体,多重保护,手机壳高出屏幕保护,对手机的保护十分全面,应付日常的磕碰不在话下。

被老罗直播带货种草了,亿色磁吸式手机壳使用体验

镜头模组处采用全包设计,防止镜头刮花磨损,同时相机模组的收边为缓缓的斜坡,使相机模组不再突兀,一体性更好,更美观。

被老罗直播带货种草了,亿色磁吸式手机壳使用体验

亿色磁吸式手机壳通过了苹果官方的magsafe认证,使用苹果同厂的磁芯,采用强磁吸附,手机接近时自动对位,强力的磁吸效果,带来“咔嗒”一声清脆的吸附的声音。充电过程中可以各种姿势玩手机,磁吸牢固不会脱落,增强无线充电的使用体验。

被老罗直播带货种草了,亿色磁吸式手机壳使用体验

亿色磁吸式手机壳使用苹果授权磁吸模块,帮助设备提速闪充,避免磁吸位置对位不准确导致的充电速度慢和发烫。

被老罗直播带货种草了,亿色磁吸式手机壳使用体验

经过我的一段时间的使用体验下来,总结如下:

1、亲肤材质顺滑舒适,细节设计满满,手机保护到位;

2、magesafe认证手机壳,“咔嗒”一声清脆的强力吸附,无线充电体验满分;

3、苹果授权磁吸模块,闪充不发热。

对于这样一款颜值在线、保护全面、功能强大的磁吸手机壳,你被种草了吗?

ESR 亿色 iPhone12 液态硅胶手机壳 蓝色

ESR 亿色 iPhone12 液态硅胶手机壳 蓝色

亿色(ESR)ipad2020保护套新款pro11英寸保护壳苹果平板电脑配件支持pencil磁吸充电全包轻薄防摔透明软壳黑色

亿色(ESR)三星s20+手机壳galaxy 5G手机超薄全包防摔透明玻璃保护套plus限量版潮牌硅胶软边简约硬壳 剔透白

ESR 亿色 2020/2021ipad pro PU保护套 水手蓝

亿色(ESR)苹果12手机壳iPhone 12全包防摔透明超薄玻璃壳硅胶软边保护壳镜头全包男女手机套软壳

亿色(ESR)荣耀v20手机壳honor手机防摔保护套磨砂超薄个性潮全包边硬壳男女简约外壳 魔力黑

亿色(ESR)小米11手机壳素皮壳mi十一保护壳超薄硅胶软边防摔耐磨简约男女款全包保护套金属镜头圈亲肤 烟紫色

亿色(ESR)iPhone12/12 Pro手机壳苹果12/12 Pro保护套全透明防摔玻璃壳硅胶软边镜面网红潮款6.1 琉璃-磨砂白

亿色(ESR)苹果11Promax手机壳iPhone11Pro Max保护套超薄防摔全包硅胶透明软壳男女时尚潮款电镀边框-流星银

亿色(ESR) 苹果12mini手机壳iPhone12mini保护套超薄气囊防摔全包硅胶透明软壳男女时尚商务简约-明护

亿色(ESR)iPhone 12/12 Pro创意金属支架雅置系列手机壳-剔透白

亿色(ESR)苹果 12 Pro Max 悦色亲肤系列 创意手机边框-深海军蓝色

亿色(ESR)苹果12promax 手机壳MagSafe磁吸充电液态硅胶软壳iphone 12 pro max手机壳镜头保护防摔保护套-黑

亿色(ESR)三星s20手机壳galaxy 5G手机超薄全包防摔透明玻璃保护套限量版潮牌硅胶软边简约硬壳 剔透白

亿色(ESR)苹果11Pro手机壳iPhone11Pro保护套超薄防摔全包硅胶透明软壳男女时尚潮款电镀边框 晶耀-流星银

亿色(ESR)iPhone 12 Pro Max创意金属支架雅置系列手机壳-剔透白