我的键盘上养了只蜘蛛~ZOMO蜘蛛键帽体验

2021-05-04 16:01:03 7点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:产品自费购入,分享真实使用体验

要说个性键帽做的比较大的品牌当然是ZOMO了,他们所有的产品中除了最火的猫爪键帽之外,还出了不少主题款键帽,比如海贼王、DOTA2键帽等等,我前前后后入手了好几颗ZOMO的键帽了,虽然说价格小贵,但是做工与设计真的没得说。不知不觉我也成了ZOMO的忠实粉,最近出的新品神话动物系列感觉超赞。

我的键盘上养了只蜘蛛~ZOMO蜘蛛键帽体验

这套神话系列键帽是ZOMO的原创设计,共包括金蝉、蜘蛛、狮子、金蛇四款,其中的蜘蛛是唯一一款以银色为主的款式,感觉蜘蛛更低调有个性一些,于是果断入手。

ZOMO原创设计神话动物系列复刻蜘蛛蜘蛛键帽个性透光金属键帽228元天猫精选去购买

键帽的外包装延续了产品的一贯设计,类似戒指盒的包装很精致,我想这种个性键帽的意义不亚于戒指相对于女生。

我的键盘上养了只蜘蛛~ZOMO蜘蛛键帽体验

ZOMO的键帽收纳盒我是超喜欢的,就像玩模型的人喜欢透明展示柜,收藏鞋的喜欢透明鞋盒一样,透明的外壳一方面防尘,另一方面也能让键帽不用的时候可以当个摆件装饰下书桌

我的键盘上养了只蜘蛛~ZOMO蜘蛛键帽体验

ZOMO的键帽在做工方面的表现是不需要担心的,键帽采用进口铝合金材质外观看起来非常有质感,蜘蛛的造型做得也是非常的形象,犹如一只小蜘蛛趴在键帽上一样。整体键帽采用CNC雕刻而成,单颗键帽的制作时长就超过20小时以上,精雕细琢之下它的造型精细程度可想而知。

我的键盘上养了只蜘蛛~ZOMO蜘蛛键帽体验

每一颗键帽的抛光都是由工人手工抛光而成,开始还担心键帽上会有划痕以及瑕疵,但是实际来看键盘的品质个人认为相当完美。

我的键盘上养了只蜘蛛~ZOMO蜘蛛键帽体验

键帽采用十字插口设计,对于市面上绝大多数的机械键盘都是适用的。

我的键盘上养了只蜘蛛~ZOMO蜘蛛键帽体验

目前自己在用的键盘是来自ROG的魔导士,Esc键上本有个“败家之眼”的logo,可是遗憾的是这个logo并不能亮光,一气之下我决心用这个蜘蛛键帽来替换掉这个Esc键。

我的键盘上养了只蜘蛛~ZOMO蜘蛛键帽体验

你别说换上之后还真有点不同的感觉,黑色为主题的键盘搭配上这样一个以银色为主色的键帽毫无违和感,其点缀效果明显比不能亮光的ROG的logo要更显眼一些。

我的键盘上养了只蜘蛛~ZOMO蜘蛛键帽体验

按照ZOMO的介绍这个键帽的高度为3D高度,实际看键帽的高度更接近于OEM高度,但是装好之后键帽的下方会比一般的键帽高一些。

我的键盘上养了只蜘蛛~ZOMO蜘蛛键帽体验

如果有仔细观察这个键帽的话你会发现键帽上是会有镂空设计的,其目的就是让光线可以通过键帽透出。透光效果从正面上方位置观察是最明显的,在蜘蛛的头部以及蜘蛛腿的空隙之间都会有孔洞进行透光。

我的键盘上养了只蜘蛛~ZOMO蜘蛛键帽体验

如果接近于平视键帽的话,键帽的透光基本上就看不到了。

我的键盘上养了只蜘蛛~ZOMO蜘蛛键帽体验

这款蜘蛛键帽的高度更适合R1高度的键帽进行更换,当然如果个人有需求的话与字母键进行更换也是可以的。

我的键盘上养了只蜘蛛~ZOMO蜘蛛键帽体验

用上了这颗键帽真的有点键帽上趴着一只蜘蛛的感觉。日常使用按压的感觉确实会有不同,首先就是键帽高度会稍高一些,其次是键帽的金属质感手感确实很不错,而且手能摸到的地方键帽做的都很光滑,没事真的可以多盘它玩。

我的键盘上养了只蜘蛛~ZOMO蜘蛛键帽体验

总的来说这款ZOMO蜘蛛键帽做工确实是不错的,当然它的价格确实不便宜,就像有些人理解不了花大价钱买手串一样,许多人同样也理解不了为啥花钱去买这么一颗小小的键帽,或许这就是所谓的兴趣与热爱吧~

我的键盘上养了只蜘蛛~ZOMO蜘蛛键帽体验

全文完,感谢观看。

ZOMO 透明猫爪 硅胶 3D打印 OEM高度 键帽

ZOMO 透明猫爪 硅胶 3D打印 OEM高度 键帽

zomo B站联名多色猫爪 ABS+硅胶+金属 注塑 OEM高度 键帽

ZOMO原创设计 三级头 空投箱 林俊杰同款吃鸡 机械键盘 定制键帽

zomo 海贼王 机械键盘金属键帽盒 全套11个

zomo 海贼王 机械键盘金属键帽盒 全套11个

ZOMO Dota2 7件套 铝合金 阳极 3D磁吸高度 键帽 幻影斧 蝴蝶 剑圣 龙心 点金手 圣剑 狂战斧

zomo 绝地求生 键帽

zomo 绝地求生 键帽

zomo 大圣金箍 铝合金 CNC OEM高度 键帽 大圣

zomo 大圣金箍 铝合金 CNC OEM高度 键帽 大圣

zomo 猫爪 个性机械键盘键帽 四件套

zomo 猫爪 个性机械键盘键帽 四件套

ZOMO原创设计 粉色可爱 zomo猫爪 机械键盘 创意

ZOMO原创设计 粉色可爱 zomo猫爪 机械键盘 创意

ZOMO官方 switch手柄个性键帽创意微手办 机械键盘 单个 MX轴键帽

zomo 猫屁股软胶仿真键帽 黑银

zomo 猫屁股软胶仿真键帽 黑银

zomo 猫爪肉垫键帽

zomo 猫爪肉垫键帽

zomo 猫屁屁股猫PP温感可变色键帽

zomo 猫屁屁股猫PP温感可变色键帽

AKKO 琉璃鹦键帽大全套 PBT二色成型 原厂高度正刻定制个性键帽 适配68/87/98/108键

Akko 艾酷 3108 V2 PBT ASA高度 键帽

Akko 艾酷 3108 V2 PBT ASA高度 键帽

CCA FILCO 104 ABS 二色成型 OEM高度 键帽