这个五一有点晒——蒂佳婷 Dr.Jart+ 滋润防晒乳液众测体验

2021-05-06 14:30:00 2点赞 0收藏 0评论

产品信息 Dr.Jart+

Dr.Jart+的这款防晒霜将补水和防晒二合一,说实话,真的是挺能谋划的!夏天天气炎热,无论是在户外还是室内的空调房皮肤水分都会流失的比较快,容易使皮肤干燥,显得黯淡无光。以往很多品牌的防晒霜只是单一的形成对皮肤防晒的保护,在使用的同时需要配合使用养护的产品进行补充,Dr.Jart+的这款说实在的,申请的时候看到补水、防晒二合一也有点好奇,请原谅我的土冒,我真没用过这类产品,所以乘着五一假期头两天的艳阳天,去户外刚好体验了一番,人多的景点就不去了!农家乐的桑葚园,玩的很是开心!进去吃不要钱,带出来,只要是你是篮子装得下,统一40块一篮!

蒂佳婷(Dr.Jart+)悦晴滋润防晒乳液SPF50/PA++++l50ml清透水润长效持久隔离紫外线防水防汗198元京东去购买 【55盛典抢购】蒂佳婷官方旗舰店悦晴防晒乳液SPF50PA++++50ml198元天猫精选去购买

外包装上最显著的标识还是Dr.Jart+,50ML的规格,防晒指数还是比较高的外包装上最显著的标识还是Dr.Jart+,50ML的规格,防晒指数还是比较高的

中文规格和说明都贴在了外包装的侧面,产品本体上是没有的,注意事项也就是这类产品最常见的提示点中文规格和说明都贴在了外包装的侧面,产品本体上是没有的,注意事项也就是这类产品最常见的提示点

产品的正反面是没有张贴中文标识的,只是外包装上有,虽然这类产品的标识似乎不是很重要,但是还是希望厂家能够再走心一些,加强用户体验产品的正反面是没有张贴中文标识的,只是外包装上有,虽然这类产品的标识似乎不是很重要,但是还是希望厂家能够再走心一些,加强用户体验

质地还是很容易抹开的,对比最常用的安耐晒或许是加入了护肤成分,有点软质地还是很容易抹开的,对比最常用的安耐晒或许是加入了护肤成分,有点软

官方宣称是养肤级的防晒,这个特点很好,但是仅仅使用了一两次还是很难体验出来的官方宣称是养肤级的防晒,这个特点很好,但是仅仅使用了一两次还是很难体验出来的

孩子出门去摘桑葚,刚好农家乐,艳阳天,抹上一些孩子出门去摘桑葚,刚好农家乐,艳阳天,抹上一些

相对于官方宣称的不油不闷,我个人感觉只是对比同等SPF50PA的产品来说,具体情况使用还是得用力多搓几圈,只是相对柔软的质地似乎带有一些美白效果相对于官方宣称的不油不闷,我个人感觉只是对比同等SPF50PA的产品来说,具体情况使用还是得用力多搓几圈,只是相对柔软的质地似乎带有一些美白效果

总体来说,这是我用过的防晒产品里面相对不错的一款了,虽然本人也没用过什么高大上的产品,基本都是随大流的主流防晒用品(安耐晒60ml的那款和FANCL的60ML小白瓶),所以具体的感受也比较片面,这几天出门我是脸上、胳膊和脖子都抹了,南方的太阳现在不是很毒,但是南昌的火炉大家也应该都听说过!

蒂佳婷的这款主要卖点应该是围绕滋润+防晒为主,其中重点应该就是滋润,使用的这几天下来,确实能体验到保湿效果很不错,上脸过后可以感觉到明显的防护感,甚至还有一些遮瑕霜的感觉,不知道是不是错觉。一般来说,3个小时左右户外带着帽子,脸上的感觉还是很不错的,我出汗比较厉害,中途用手帕搽汗的时候没有感觉到防晒效果有明显的变化,也没有很闷的感觉,但是确实有些偏油,防晒效果对比这个防晒等级来说,应该是达标的。

至于刺激感,本人手臂上有一道口子,也就一个指甲盖长度,五一大扫除的时候留下来,在这周围刺激感还是比较明显的,不知道是不是伤口的缘故,后来用湿巾擦掉一些好很多,户外大半天回来,期间给孩子补了一次,因为她本身涂的就不多,然后回家在室内撇了一眼,感觉多多少少似乎还带一些美白效果,也许是孩子皮肤本来就好吧,也许也是心理作用,但是以往的产品似乎没有这种感觉!

最后一点建议,男同志打防晒霜比较困难,抓着大都不大,也不戴帽子,个人建议能说服涂一点还是最好!防晒这个事情,防晒霜的主要作用是防止晒伤,尤其是出海游玩的时候特别重要,至于晒黑那是另外一回事,希望所有的仙女姐妹们,这个夏天都能够美美的!

ISDIN 怡思丁 宝宝水感隔离防晒乳 SPF50 50ml

Giving 启初 婴儿水感防晒露(SPF20 PA+)45g

otbaby 艾草止痒膏 宝宝蚊虫叮咬儿童孕妇止痒膏清凉膏25g YA121

arOK. 爱儿可 植萃舒缓修护膏 薄荷清凉 6.5g

arOK. 爱儿可 植萃舒缓修护膏 薄荷清凉 6.5g

子初电蚊香液套装 婴儿驱蚊液 驱蚊液 电蚊香套装 蚊香液加热器1个

子初电蚊香液套装 婴儿驱蚊液 驱蚊液 电蚊香套装 8液+2器

子初电蚊香液套装 5液+1器(升级版)婴幼儿家用春夏季驱蚊液

子初电蚊香液套装 婴儿驱蚊液 驱蚊液 电蚊香套装 3液+1器

gb 好孩子 婴儿涂抹式驱蚊液 40ml

gb 好孩子 婴儿涂抹式驱蚊液 40ml

子初 婴儿宝宝款 驱蚊防蚊止痒清凉舒缓液 一瓶(50ML)

子初 婴儿宝宝款 驱蚊防蚊止痒清凉舒缓液 一瓶(50ML)

可优比(KUB)蚊香液无味婴儿孕妇家用插电驱蚊防蚊液用品儿童宝宝电蚊香 灰色-

子初电蚊香液套装 婴儿驱蚊液 驱蚊液 电蚊香套装 6瓶液

子初电蚊香液套装 婴儿驱蚊液 驱蚊液 电蚊香套装 6瓶液

Scoornest 科巢 儿童户外随身防蚊子贴 驱蚊扣 6枚

露安适(Lelch)婴儿植物防护香膏 舒缓红包 滋润肌肤 平抚不适5ml*2

Scoornest 科巢 儿童卡通户外便携蚊贴 144枚 B款

KUB 可优比 婴儿防蚊扣 冒险丛林 4颗/盒

KUB 可优比 婴儿防蚊扣 冒险丛林 4颗/盒