晒晒我桌面的物品,修图用的

2021-05-05 20:09:06 17点赞 46收藏 39评论

创作立场声明:本文所有物品均为本人自费购入。

整理了一下自己的桌面,东西大部分是近几年置办的,电脑主要是做图、修图、做视频来用的。图片是用手机拍的,也没修图

桌面的全景,最右边是乐歌的升降桌。屏幕挂灯是明基的。主机是Mac mini,顶配,64g内存,2t硬盘。做视频外挂雷电3的显卡坞。桌面的全景,最右边是乐歌的升降桌。屏幕挂灯是明基的。主机是Mac mini,顶配,64g内存,2t硬盘。做视频外挂雷电3的显卡坞。

前面的键盘是罗技的,非常好用,可以同时接3台电脑。前面的键盘是罗技的,非常好用,可以同时接3台电脑。

鼠标也是罗技的,可以同时接三台电脑。鼠标也是罗技的,可以同时接三台电脑。

显示器是艺卓的cg318,31寸4k显示器,行业标杆,新的4万多块,非常好用。99%adobe RGB色域范围。显示器是艺卓的cg318,31寸4k显示器,行业标杆,新的4万多块,非常好用。99%adobe RGB色域范围。

音响是两个homepod mini音响是两个homepod mini

手办手办

听歌的一套设备,欧博DonCurzio唐璜DSD直流解码器,耳机是hifiman he500,耳放是德国湖人的。莱斯的雷电3硬盘盒放着8TB的无损音乐听歌的一套设备,欧博DonCurzio唐璜DSD直流解码器,耳机是hifiman he500,耳放是德国湖人的。莱斯的雷电3硬盘盒放着8TB的无损音乐

Loupedeck+二代修图师键盘,大量修图可以提高效率。Loupedeck+二代修图师键盘,大量修图可以提高效率。

达芬奇软件Tangent Wave 达芬奇调色台达芬奇软件Tangent Wave 达芬奇调色台

贝尔金的雷电3扩展坞,给Mac mini用的贝尔金的雷电3扩展坞,给Mac mini用的

天硕的读卡器,质量很好,天硕的卡也是很好,芯片都是工业级的。天硕的读卡器,质量很好,天硕的卡也是很好,芯片都是工业级的。

爱普生p600打印机,9色颜料墨水。爱普生p600打印机,9色颜料墨水。

紫米的充电宝,可以给笔记本补电。紫米的充电宝,可以给笔记本补电。

苹果手表苹果手表

喝茶的杯子,做工精致喝茶的杯子,做工精致

蓝牙音响,接手机用的蓝牙音响,接手机用的

茶台茶台

茶台上的小物件茶台上的小物件

• 没有配一个明成化年间的鸡缸杯,差评

哪有卖的?不差钱 [邪恶]

下面还有个永乐的金夜壶

• [邪恶] 是不是常看影视飙风?

那个不常看,每天都看张大妈 [高兴]

不常看那个,每天都看张大妈

• 后面那个键盘是啥

带旋扭的那个?

罗技craft

• 无损音乐哪里能搞到啊

淘宝有卖的

• 椅子是啥?

椅子是Ergomax这个牌子的。

• 请问增高架是哪家的?色差大吗?

增高架淘宝拙木坊买的,色差不大。

我也在这家买的黑胡桃木增高架,一长溜有1/4都是发白的浅色。。。退了

• 显示器是哪个呢

艺卓的CG318

感谢,,4w3,立马解毒了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 椅子是哪一款?很有兴趣 [高兴]

椅子是ergomax这个牌子的

• 电脑桌底下搁脚的小凳子是单独买的不? [喜极而泣]

单独买的ergoup这个牌的

• 兄弟真的豪~

这几张照片六位数起步了

• 真悠闲啊,只有那个手办是同款 [皱眉]

• 凡是这种晒办公的,我在张大妈里看过不下200个帖子,其他不说,电脑肯定要苹果的。

• 啊,作者和我喜好差不多。写字台地方有限+没钱只买了行货eizo cs2420,cg要贵一倍没舍得下手。耳房也是湖人那个什么30th纪念,小白推荐的,推mpro。鼠标一样mx3 [赞一个] [赞一个] [赞一个] 键盘我用的realforce 87 [脸红]

• 水杯呢,不喝水的吗,那个不会是水杯把

• 桌面是挺好的,就是桌下那几根线毁所有。建议桌下的线用电线槽整理好走线

• 都是吃饭的家伙, [高兴] [高兴]

• 都是好东西呀!!

• 椅子啥型号阿??

• 精致讲究满满的专业以及生产力工具,羡慕,

• 口水那个修图键盘,一直没舍得下手 [高兴] 那种高速批量修图的业务今年都还没开张过