生命在于运动,快带孩子耍起来,盘点给孩子买过的运动装备

2022-02-14 13:50:05 3点赞 6收藏 0评论

大女儿今年七岁了,从小身体不是太好,见点风就感冒,一感冒就高烧,生病住院的频率比同龄小朋友高的多,性格也弱,动不动都是眼泪哒哒的,把我这当爹的给愁坏了。因此从小到大,我都特别注重孩子运动爱好的培养,不指望她有什么成就,只希望能锻炼健康的体魄,培养坚强的性格。

既然运动就得有装备,从小到大,运动玩具/装备倒是买了不少,有爱不释手的、也有三分钟热度就吃灰的,在这儿把这些年给老大买过的运动装备跟大家分享下。

一、柒小百轮滑+小寻护具

有一段时间,小区里的孩子忽然掀起了轮滑热,看着一个个小朋友呼啸而过,闺女向我表达了也想玩儿的意愿,咱自然是不甘人后,马上购入柒小百小怪兽轮滑鞋一双+小寻安全护具一套。

全副武装后有那个味儿了全副武装后有那个味儿了

本人直男一枚,不喜欢花里胡哨的东西,购物也是以纯色为主。小寻的护具由护膝、护肘、护手和头盔组成,装备以后安全感满满,初学者带护具还是很有必要的,想当年我在溜冰场玩就是连摔几次被劝退的,关节跟水泥地摩擦的感觉,想想就很酸爽。

一家人就是要整整齐齐一家人就是要整整齐齐

小寻儿童溜冰鞋单排儿童轮滑鞋可调码旱冰鞋专用护具背包适用于各大品牌安全护具套装灰粉M码(6-12岁)119元京东去购买

轮滑鞋直接买的柒小百小怪兽系列公主粉色,毕竟女孩子嘛,鞋子整体外观很精致,非常有设计感,穿出去跟街边买的明显不一个范儿,鞋子的长度是可调节的,官方说是可以从三岁穿到十二岁,最初我是不信的,三岁小孩走路还摔跤呢,玩儿什么轮滑,但看看人家谷爱凌三岁都滑雪了,等二宝三岁了让她耍一耍。

鞋子软硬壳一体,非常有设计感,颜值绝对nice鞋子软硬壳一体,非常有设计感,颜值绝对nice

柒小佰小怪兽儿童轮滑鞋/LINEFRIENDS轮滑鞋S码(24-31.5码)萌趣莎莉小鸡299元小米有品去购买

本次购物整体还是比较满意的,穿上后一群小朋友围着看,闺女比较有面子,也对我提出了表扬,唯一遗憾的是小区轮滑风很快就过去了,目前已经吃灰好一段时间了,只能等着安排给老二了。

二、米兔儿童滑板车

滑板车在我们小区普及率非常高,小孩基本人手一辆。刚开始媳妇儿淘宝四十多买过一辆,有次我发现孩子跟小朋友一起玩儿总是跟不上,累的呼哧呼哧车子不咋走,这个我当然不能忍,马上安排新的。

整体以简单为主,没有花里胡哨的设计整体以简单为主,没有花里胡哨的设计

车子也是粉色的,整体外形比较简约,比较符合我的审美,当然还是以闺女的意见为主。最重要的是车子性能不错,同样划一下跑的距离比之前那个小破车远多了,再也不会有蹬的满头大汗还跟不上的情况了。短途出门代步也可以,孩子跑不动了会站上面让我拉着走。

为了配合闺女的爱好,我也搞了一辆为了配合闺女的爱好,我也搞了一辆

米兔儿童滑板车蓝色219元小米有品去购买

三、LATIT跳绳

作为中考体育项目,每个小学生都绕不过一根跳绳。有一天我妈回来跟我说,对面孩子的幼儿园已经开始练跳绳了,咱们也要开始了(内卷已经波及幼儿园了)。老妈的话就是圣旨,必须安排,前前后后一共买了三根,最终用了这根,闺女也从最开始不会跳到现在能连续跳小百十个了。

所有装备好像都是粉色系的所有装备好像都是粉色系的

跳绳把手部是硅胶的,手感很好,也防滑跳绳把手部是硅胶的,手感很好,也防滑

LATIT【京东自有品牌】跳绳中考专用跳绳儿童跳绳成人跳绳钢丝小学生跳绳樱花粉29.9元京东去购买

除了日常运动,我也会经常带闺女出去爬爬山,玩一些户外项目。现在七岁上小学了,虽然偶尔还会感冒,但不会像之前一感冒就要住院的程度了,可能也有孩子年纪大了抵抗力增强的因素,但运动还是一定会坚持下去的,希望能给她带来体力、耐力、韧性和勇气,来面对自己的人生。

米兔儿童滑板车蓝色

米兔儿童滑板车蓝色

京东京造 儿童轮滑护具 头盔护膝护肘护掌 自行车滑板平衡车护具粉色S

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 小怪兽 儿童轮滑鞋 黄色 S

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装5-8岁

700Kids 柒小佰 轮滑护具儿童头盔3-6-12岁溜冰鞋滑板平衡车自行车宝宝防摔头盔

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具套装自行车滑板平衡车护膝护肘护掌宝宝防摔6件套

700Kids 柒小佰 平花鞋儿童旱冰鞋男女初学者滑轮鞋 黄 30-35码

700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具头盔套装滑板平衡车自行车护膝护肘护掌7件套

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋3-7岁男女童初学者带闪光轮滑冰旱冰鞋 布朗熊

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋 3-7岁 初学者 尺码可调节旱冰鞋 粉

700Kids 柒小佰 儿童运动头盔安全防护舒适透气骑行运动配件 儿童防护头盔 黄色小鸡款

700Kids 柒小佰 轮滑鞋儿童溜冰鞋7-12岁男女童闪光可调初学者滑轮鞋滑冰旱冰鞋

700Kids 柒小佰 儿童头盔护具套装 护膝护肘护掌头盔7件套装3-6岁

700Kids 柒小佰 LINE FRIENDS 儿童运动护具6件套 莎莉SALLY 黄色 xs码