玲珑靓丽,随时轻松:倍益康 C1 super mini筋膜枪

2022-03-10 20:38:29 11点赞 2收藏 8评论

我喜欢在工作之余走户外,为的是舒缓身心的疲劳。鉴于自己糟糕的体力,近期户外的线路更多的选择为单日的短途穿越。在结束户外的时候,或因为乳酸堆积,我依旧还是感到疲劳....

好吧,为了舒缓去户外、去运动,结果还是依旧疲劳。对于这样的现象,我想可能是我在方法和装备的选择上还有待改进的地方。

而慵懒的我对方法好像又没有太多的想法,我想的还是从装备入手,找一件能快速让我放松的装备,在工作中可以让我放松,在户外运动后让我放松。几经选择骂我入手了这款倍益康 C1 super mini筋膜枪

筋膜枪我其实接触多几款,倍益康 C1 super mini筋膜枪可以说是我见识过的最mini的一款,也是这样,我在日常通勤,在商旅出行,在户外穿越的时候均能便利的携带,想放松休整,拿出这款筋膜枪即可。

那或许有人会问,小巧便携的同时,那用起来有劲吗?我的回答是:当然有劲,不然我带着做摆设吗?在我看来这款筋膜枪不但小巧精致,还具有深度推力效果。保持着高性能的理疗级别。

所以,我携带的原因,一方面是小巧轻便,另外是能强劲的驱除疲劳。这在繁忙的工作、在激烈的运动中都一样高效。

介绍C1 super mini筋膜枪,我还是先从细节开始展示。

全覆膜的设置也保障了这款产品到消费者手中是崭新的,毕竟在储运的时候能有效的防潮、防尘的效果,也避免过程被认为的开启。

包装是简约精致的,让人看到就有种喜欢的感觉。好看加之其驱赶疲劳、带来轻松的功能在我看来是非常不错的礼品。送人嘛,它拿的出手(颜值),用的实在(好用)。

值得一说的是品牌方还配置了上图的小手袋,提着袋子中的筋膜枪送人,自己也方便。

包装的背部是其主要性能、参数的说明还有生产厂家的信息,对于倍益康,我们知道是一家专注与健康产品的科技公司。在行业中,在消费者的口中都有极高的口碑。

侧抽拉式的包装在收纳的时候会更为稳定,不会有异常受力而自动打开包装盖的现象。也就是说在我们暂时不用的收纳储运中会更为稳定。

拉出外盖,可以看到内里有使用场景的简要展示,筋膜枪(套有防护塑膜)和配件则是非常规整的以形迹收纳做规划,就这些细节来看,这款产品必然是精细的。

四种按摩头的配置,针对全身所有的肌群都能带来有效的放松,其中小平头:穿透更深层,适用于全身厚肌肉部位按摩放松;标准球形头:适用于手臂、腰背、腿部等大肌肉群常规放松;U型头:适用于脊柱两侧肌群、跟腱肌肉放松,刺激性较大;小尖头:适用于扳机点部位按摩力量集中。

配件方面还有C口的充电线和收纳袋。这方便我们随身携带,也方便电能的补充。说明书很详细,初次上手一看就了解了产品和使用方法。

细看机身非常精巧,260G让携带非常便利。或许因为小巧可爱,那么女生会更多的去关注这款产品。所以,品牌方在配色上也更为柔美。

不过呢,我想说的是:小巧和高性能兼容的筋膜枪也是糙老爷们所需求的,毕竟我们也需要这样的轻松呵护。

就这样来看,我个人认为这将是一款男女老少都需求的筋膜枪。

细节从顶部开始来看。这里散热孔的位置,

侧身的位置也有撞色的装饰条的点缀。细看可见装饰条上面有细孔设置。这一方面带来了外型美观度的提升,也能让筋膜枪能更为可靠、高效的使用。

阻燃ABS材料制成的机身带来的是轻质耐用的效果。外壳上有细沙纹理的设计,这让触摸、握持的时候可以感受到细腻。同时也可有效的防滑。

这是金属接头的位置。金属材质的传动组件,通过高精度CNC加工而成,比市场上很多用塑胶注塑出来的注塑件精度高稳定性好,使用中带来了击打更精准,更耐用的效果。

在结构上配以高扭矩无刷电机搭配双轴传动结构,带来强劲扭矩,每分钟可提供多达3000次打击。

值得一说的是倍益康堵转转矩达到150mN·m,8kg强劲推力由于高堵转转矩的优势,能放松到深层筋膜,这可以有效的预防深筋膜张力过大引起的亚健康症状。

因为强劲的推力,在使用中即使在用力按压下也不易产生压停机的现象,而市面上很多同类产品在使用中用力一压电机就会堵停,所以,那些产品不能达到深层的按摩效果,也就不可能帮助放松深筋膜张力,最多也就只能起到浅层按摩放松的功能。

底部的侧面是C口的设置位置,这是时下最高效,通用的充电接口方式。内里高性能电池组则可带来长达120min的续航,每次用十分钟的话也能用十几天,还是很不错的。

这是底部的位置,中央内凹的是开关按键,内凹的设计可避免误触的发生。同时在这里也可看到散热孔的设置。

就按键的位置,多区域分布的散热孔来看,筋膜枪在设计不断的在做最优的考量,以达到便利使用和高效稳定工作的效果。

充电接口的一边和开关按键的一旁有指示灯的设置。充电接口的指示灯让我直观的了解电量状态,而开关按键的指示灯则反馈出了筋膜枪的档位等工作状态。可以说直观明了。

这是将按摩头装上后的效果。黑色的按摩头和前粉的机身还有互为点缀的效果。

随身携带的过程中,做了上述细节照片的拍摄。在这之后的携带我将之装入这个收纳袋,收奶袋细绒的材质,带有收绳,在使用中是灵便的。

接下来我就使用的效果做简单的说明。高扭矩无刷电机搭配双轴传动结构,带来每分钟可提供多达3000次打击的效果。使用中我们或许不需要这么“生猛”。所以这款筋膜枪有多个档位的设置。具体如下:

1800转/min 1挡肌肉唤醒;

2100转/min 2挡筋膜放松;

2400转/min 3档分解乳酸;

2700转/min 4档深度按摩;

3000转/min 5档肌活能量;

不同的档位和按摩头的配合带来的是身体的各个位置均能做有效的按摩放松。需要的时候我们握着符合人体工程学的手柄,轻轻松松的为身体做按摩。

大肌肉群的按摩时,用球头或在扁头,如腿部、手臂。这也非常适合走户外的我,在一天的穿越之后,腿部酸痛就在这时被瓦解。

看我的肌肉在按摩冲击下如波纹般的荡漾。堆积额的乳酸被冲击分解,所以本来酸爽、疲劳的感觉变得轻松。

若在工作中,因为久坐带来的肩颈,腰背等肌肉僵硬酸痛、疲劳,这时候后拿出筋膜枪就可带来缓解。而筋膜枪几乎静音一般的工作状态让我在办公室使用也不会打搅其他同事。

在多次的使用之后,可以感受到我对它的依赖。毕竟无论是运动、办公的时候我总会拿它出来做放松的按摩。而小体积也是我便利携带的原因。

需要吐槽的是,粉嫩精致的外型,让我前座的女同事一直惦记不忘:“alon,这个筋膜枪这么粉嫩,送我更合适吧!”好吧,男同胞也喜欢粉嫩,也需要放松。我不送。喜欢,自己去买呗。

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪 上班逛街运动放松神器 奶油拿铁

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康beoka 筋膜枪 智能Mini款HL2 支持HUAWEI HiLink 肌肉放松按摩器按摩枪 HL2-迷你智能筋膜枪

倍益康(beoka)beoka/倍益康筋膜枪U2mini肌肉按摩器迷你男女生放松颈膜枪按摩枪 星夜黑

倍益康 筋膜枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机肌肉放松枪康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 筋膜枪-QL/Q2-A

倍益康(beoka) 倍益康 运动筋膜枪Q7 肌肉深层按摩器 筋膜枪专业级 Q7 魅夜黑

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康(beoka)beoka/倍益康钛Ti Pro专业级深层肌肉按摩器筋膜老公 深空灰

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪上班逛街运动放松 春日抹茶

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 粉红色

BEOKA 倍益康 运动筋膜枪Q7 肌肉深层按摩器 筋膜枪专业级 运动放松 Q7 活力橙

倍益康(beoka)倍益康D6专业级运动筋膜枪深层肌肉按摩器颈膜枪 黑色款【D6】

倍益康 筋膜枪肌肉放松枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 MINI肌肉按摩器QL/CUTE X-A(红色)