你的耳机出问题了吗?楼主亲测总结AirPods pro召回换新操作指南

2022-02-24 17:48:04 8点赞 50收藏 8评论

前言

前段时间楼主花了500块钱在朋友那里收了一部二手的Airpods pro耳机,大家都说花500块钱购买这个耳机真的挺划算的。之所以这么便宜,是因为这个耳机无法退出绑定的苹果账号。

这个耳机楼主也用了一段时间了,但是最近发现耳机有点问题,就是经常会出现噪音。于是楼主上网查找了一下,发现很多朋友都有出现这个问题,而且苹果的官网上也发布了这个耳机的一个服务计划。总结一下,就是如果有出现这个问题,可以去苹果那里免费换一部新的耳机。

Airpods pro召回换新指南

1️⃣确认耳机是否符合要求

这是苹果官网上发布的一个服务计划,大概的意思就是如果你的耳机出现问题,可以去服务商那里免费更换一对新的耳机,但是耳机的充电盒不会更换。

这里需要特别注意的是,2020年10月之前生产的耳机才能使用这个服务计划,那么怎么样来查看我们耳机的生产日期呢?

如果我们直接在苹果的官网查找耳机的序列号,上面是没有显示耳机的生产日期的,所以我们也无法确定自己的耳机是不是符合服务计划的要求。

上面这个就是楼主的耳机的一个序列号查询的结果,可以看到上面是没有生产日期的。那么问题来了,我们该怎么确定我们的耳机复不符合服务计划的要求呢?其实我们可以直接拨打苹果的客服电话就能知道。

我们可以直接拨打苹果的4006668800的电话,选择人工客服直接提供我们的耳机序列号,就能让苹果官方来查询我们的耳机复不符合这个服务计划。

2️⃣提前网上预约

确认了我们的耳机符合服务要求之后,我们就要准备去更换新耳机了。在这之前,我们一定要提前在网上预约。预约的方式有很多,我们可以电话预约或者在手机app上预约。

可能很多朋友所在的城市没有苹果的零售店,其实我们也可以在苹果的经销商那里进行一个服务计划的执行,具体的门店我们可以在苹果官网上进行查找。

3️⃣召回换新

我们提前预约了服务时间就可以去门店进行一个更换的服务。这里需要注意的是,我们去门店进行更换时一定要带上我们的购买凭证或者是保修卡,这个购买凭证是必不可少的。可能很多朋友购买的耳机不是行货也没有购买凭证,为此楼主也专门咨询了苹果官方客服,苹果官方的回答是这个购买凭证是不必不可少的,没有购买凭证是无法进行一个召回换新的服务。

耳机送到苹果授权店之后需要返厂进行一个检查维修,如果确定有问题就会给你换一个新的耳机,然后新的耳机会通过邮寄的方式寄给你,整个过程大概需要一周左右的时间。

就这样我们的airpods pro耳机就能成功换新啦!需要注意的是,苹果的换新就是更换我们的耳机本体,而没有更换充电壳,所以我们拿到的耳机充电壳还是旧的。

大家赶快检查一下自己的airpods pro有没有以上提到的问题,如果有的话赶紧联系官方客服去进行一个换新。其实,2020年左右生产的耳机大部分都存在这个问题,苹果处理问题的服务和态度还是挺不错的。换了新的耳机之后,使用体验真的提升了一个档次,如果有遇到相应问题的朋友赶紧行动吧!

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

AirPods2 无线蓝牙耳机 有线充电盒版

Apple 苹果 23款 airpods pro2 二代C口

Apple 苹果 AirPods(第三代)配MagSafe无线充电盒无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 蓝牙耳机入耳式充电盒2代 MV7N2CH/A

• 换新完退出账号了吗

退出来了,哈哈哈哈

• 我也是耳机运动或触摸时有爆裂声,右耳特别明显。2月27日去直营店检测,返厂换了一对新的,今天刚寄回手上,还随附一份服务摘要,告诉我更换了部件,相当满意~

我也是刚去直营店售后,监测两边都有问题,然后返厂了,我记得以前直营店不是当场换新吗?怎么现在直营店也是返厂了

网上说直营店现场换新,授权店返厂检测,然而我去的直营店也是返厂,说返上海,大概一个月。

• 给你换新耳帽了吗

• 还能换吗