无论刮风下雨运动健身不耽误-智能动感单车-体验感超级强

2022-02-18 19:33:29 2点赞 3收藏 1评论

无论刮风下雨运动健身不耽误-智能动感单车-体验感超级强

我是个热爱爬山的上班族,但平常下班后就会变成一条虫,

总觉得还要抽时间出来运动十分困难,久而久之由于长期缺乏锻炼心肺,导致我每次爬山爬没几步就喘个要命,尤其是当心率达到150下/分钟,我就得停下来休息。 而且就算心率尚未达到极限,我的腿肌耐力也不足,走个几公尺就腿痠,明显感觉到自己是不是快要不能再爬山了

无论刮风下雨运动健身不耽误-智能动感单车-体验感超级强

由于工作忙碌,所以我需要一款能满足我以下条件的运动方案:

在最短的时间获得最有效的锻炼效果

数据化我的每次运动表现,让我能观察到进步的程度,提高成就感

不管天气再差,我都要能在家就可以进行锻炼

爬文找了一下有哪些产品符合我的需求,也询问了好友是否有推荐的产品,刚好有朋友的公司在做动感单车

这一款还是非常不错的

无论刮风下雨运动健身不耽误-智能动感单车-体验感超级强

朋友专程帮我送到家里进行安装,并细心指导操作技巧

箱子还是非常巨大的

安装操作

本来想自己装,但是网上看了一下 挺复杂的

叫来朋友安装

无论刮风下雨运动健身不耽误-智能动感单车-体验感超级强

我把fino飞轮安装在我房间,就算外面刮风日晒雨淋,我也能在家里舒服的进行运动训练

无论刮风下雨运动健身不耽误-智能动感单车-体验感超级强

ino 飞轮搭载的橡胶轮子具有防刮效果, 不怕刮伤家里木地板,移动也没声音,相当适合居家使用

无论刮风下雨运动健身不耽误-智能动感单车-体验感超级强

fino 飞轮最吸引我的就是能透过fino APP 监控我的体能训练纪录,根据每次的纪录就能知道自己的体能状况是否有进步,这功能对于数据控的我来说真的太棒啦

无论刮风下雨运动健身不耽误-智能动感单车-体验感超级强

透过图表可以观察自己的体能是否有进步,以及体能等级与最大摄氧量等,数据相当实用

无论刮风下雨运动健身不耽误-智能动感单车-体验感超级强

fino 飞轮随车附赠了一支心率监控表,通过蓝牙连接手机,实时回传我的心律数据,再搭配 fino 飞轮回传的运动数据,在fino原厂的数据库中进行分析

无论刮风下雨运动健身不耽误-智能动感单车-体验感超级强

初次使用时,需要先建立个人体能模型,这部分包含了「3分钟的安静心率测试」与「30分钟飞轮动态测试」,建立完成后就可以知道自己的体能等级

无论刮风下雨运动健身不耽误-智能动感单车-体验感超级强

建立个人体能模型时,需要进行30分钟的测试,并且依照App的指示从刚开始的热身到后面的冲刺,逐步提高速度让自己的心率达到指定的区间

左边显示目前已达的心率区间

右边显示我的剩余体力值

无论刮风下雨运动健身不耽误-智能动感单车-体验感超级强

fino 除了体能分析与运动计划以外,还有很棒的专业运动课程,让我在进行体能训练时能够跟着教练的节奏进行训练,同时还能随时观察我的体能消耗、里程数等等

无论刮风下雨运动健身不耽误-智能动感单车-体验感超级强

fino 飞轮不同于传统的动感单车,它其实更像是一个专属贴身教练,

无论刮风下雨运动健身不耽误-智能动感单车-体验感超级强

在练习的过程中帮我记录体能训练成效,藉由fino的数据分析,我也更能了解自己的体能等级与状况

总之,非常适合在家里进行锻炼!!

YESOUL野小兽动感单车家用磁控减脂健身车室内运动减肥M11099元京东去购买

每次运动完以后 记得用 筋膜枪 放松一下肌肉很有必要!

YESOUL野小兽筋膜枪华为款支持HUAWEIHlink肌肉放松按摩神器礼盒款MG11S299元京东去购买