经验谈 篇二:拼多多“夜黑风高”抢购攻略技巧【22-05-31更新】。

2022-03-03 11:45:04 179点赞 1468收藏 215评论

最近自己发的拼多多夜黑风高爆料,在和值友们的交流过程中,遇到了很多这样那样的问题,发现有很多的值友现在还不会去夜黑风高秒杀。有时候在评论中解释不过来或者解释不明白,挺着急的,所以想了想就写了这个夜黑风高的攻略,都是自己的见解,有不足之处大家互相交流学习,能补充的地方大家尽量补充,让还不会抢购的值友早点学会。一共写了七点,文章不长,大家仔细看看,不明白的可以留言。

【22-05-31日更新日志:有部分值友反应拼多多首页直接搜索夜黑风高找不到预告界面了。现在可以通过百亿补贴界面上方~日历小图标查看预告,具体看截图】

拼多多“夜黑风高”抢购攻略技巧【22-05-31更新】。

拼多多“夜黑风高”抢购攻略技巧【22-05-31更新】。

22-03-17更新日志:可能部分值友的限时加补已经没有了,但夜黑风高每晚八点还正常刷新出现在百亿补贴上方。秒杀预告请在每晚8-9点查看&首页搜索夜黑风高~点我马上省钱查看

【夜黑风高秒杀时间:每晚20-21点】

【必看:最重要的第一、二、三、】

一、划重点:

不要、不要、不要点击爆料内容的商品链接去抢购,秒杀技巧请看第五条。(链接是发爆料必须要用到的,跟夜黑风高抢购一点关系都没有,请选择无视)

二、正确抢购路径:

拼多多首页等待,整8点进入百亿补贴,原限时加补的地方就会出现夜黑风高界面及预告的商品。(也可以提前进入百亿补贴等待倒计时刷新,但会有卡顿加载慢现象)(抢购路径如图所示)

如图所示如图所示

这时上方原先的限时加补消失,预告商品出现这时上方原先的限时加补消失,预告商品出现

三、确定自己的账号是否黑号。

【注:由于22-03-17日这段时间部分值友限时加补消失,确定是否黑号,请晚上八点以后进入百亿补贴界面,如果在百亿补贴上方看不到夜黑风高就是黑号了。】

我们从首页进入百亿补贴界面后,必须要能看到上方的限时加补。(如图所示)

看不到限时加补,必须要换账号,直到能看到这个限时加补才行。(因为预告的商品是在限时加补刷新出来的,如果没有~抢购时就看不到预告的商品)

四、怎么找到夜黑风高:

第一种:在限时加补框左右拉动商品,就能找到夜黑风高。(如图所示)(注:由于22-03-17限时加补消失,可以在晚八点进入百亿补贴界面上方查看)

拉动商品拉动商品

第二种:在拼多多首页上方搜索栏,搜索“夜黑风高”,就会出现“点我马上省钱”字样,点击就会跳转到夜黑风高的预告页面。(如图所示)

点我马上省钱点我马上省钱

五、夜黑风高秒杀技巧:

1.如果能确定预告商品的原链接,可以在商品原链接处等待整点后变为秒杀价,这样最快

2.如果能确定是哪家店铺的商品,但店铺有多个同款商品链接,可以都加进收藏,8点整不停的刷新收藏,看哪个降价,就购买那个。

3.如果不能确定预告商品的原链接,可以在百亿补贴界面,看好限时加补的倒计时时间,离开始还有几秒的时候不停的下拉刷新,直到商品出现。

4.如果不能确定预告商品的原链接,可以在拼多多首页等待倒计时,整八点8进入百亿补贴界面,上方限时加补处就刷新出预告的秒杀商品。

六、多多钱包支付券:

在抢购前,我们必须要有一项准备工作,那就是领取多多钱包支付券,几元到几十元能省一点是一点,能抢到限量的100元无门槛支付券那就更好了。(限量100元无门槛支付券每晚八点开抢

领取路径:个人中心~多多钱包~天天领优惠~领取支付券。(如图所示)(这个多多钱包支付券,也是看脸的,建议没有的换个号看看)

第一步,右下角个人中心第一步,右下角个人中心

第二步,进入多多钱包第二步,进入多多钱包

第三步,点击进入天天领优惠第三步,点击进入天天领优惠

第四步,领取支付券第四步,领取支付券

七、抢到商品以后需要拼单怎么办?

这个比较简单,进入订单,点击免拼即可。

以上几点是在和值友交流过程中经常碰到了,已经做了截图加文字解释,其他还有需要补充的大家可以留言探讨,希望大家都可以抢到心仪的商品。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎雅白金系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 优享系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CMBC 民生银行 阿里88VIP联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯微加系列 信用卡金卡 黑色版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 旅行系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 卓越理财系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 生活系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 百夫长版 信用卡金卡 玫瑰金款