经验谈 篇一:京东优惠券:隐藏券//随机券~领取技巧攻略。

2022-06-01 09:59:01 23点赞 100收藏 0评论

各位值友大家好,马上就要618大促了,在这个万众狂欢的日子,我相信大家都在各种找好价薅羊毛吧。现在网上购物离了优惠券就玩不转了,尤其是阿猫阿狗,各种繁琐的叠加优惠让人头疼不已,不过还好我们站内有一群神奇的爆料达人,已经为我们都写好了作业,就等你剁手了。

在上次写了拼多多夜黑风高抢购攻略文章以后,一直想写一篇关于京东隐藏优惠券的领取方法。大家都知道京东套路多优惠券也多,大促活动可以领上千张优惠券,但是有些隐藏券随机券却很难得到,每每看到有的值友发了一个好价爆料,使用的却是隐藏券,值友们为了弄到优惠券也是着急万分,毕竟好价机不可失,失不再来,错过了也许就是一辈子。

下面就分享一下在发爆料的过程中,自己总结的获取方法,以及各位万能的值友获取隐藏优惠券的方法,希望能帮到大家。(第一条大家可以忽略,直接第二条方法)

一、常用领券途径:

1、第一个领取渠道就是我们熟悉的领券中心,为你推荐频道每天都会出随机出券,基本这里我每天都会点一遍,领券防身~不要券到用时方恨少。

京东优惠券:隐藏券//随机券~领取技巧攻略。

2、第二个就是商品页面的领券,这个普通券基本都是这里领取,方便快捷。

二、购物车砸蛋:

每天都要去购物车点一点没错。但是有时我们碰到需要特定需要商品的隐藏优惠券怎么办呢?

我们可以先清空购物车,然后把需要的商品加进购物车再砸蛋,购物车只有一件商品,这样我们砸蛋得到的几率就会大大提升,每天可以砸好几次蛋,为了隐藏券多动动你发财的小手哈。

看截图,这是我4月份砸中的飞鹤星飞帆4段700克隐藏券169-71(方法2),叠加隐藏券99-20(方法5)最后单罐到手79元真的很便宜,这个我有发爆料大家可以去看看。

砸蛋才是真朋友砸蛋才是真朋友

三、浏览商品随机掉落:

1、为了取得隐藏优惠券,我们可以想办法触发掉落的条件,比如:

我们可以搜索相关品类,比如食用油,花生油,纯净水,冰箱,手机,奶粉等等。

我们还可以浏览相关品类频道或相关商品,也会触发掉落的掉落几率。

2、我们在京东浏览商品,经常会碰到随机掉落优惠券或者惊喜神券,但是呢有时候一不小心就点到别的地方错过了,没关系,按下面的办法可以找到(看截图)。

点击消息中心~账户通知,

点击消息中心~优惠促销,

(想要特定商品隐藏优惠券,也可以来这里找找看,看以前是不是掉落了你没有注意到)。

优惠促销掉落优惠券优惠促销掉落优惠券

账户通知惊喜神券账户通知惊喜神券

四、隐藏款秘籍:

———————————等你来发现。

五、无限刷新大法:

具体步骤可以看一下截图~我的~优惠券~优惠券上方待领取~打开下拉刷新,最好一边领券一边刷新,这样基本会一直出券。(看截图最后刷到99-20)。

如果不出券了一直下拉刷新就好,还会出的,千万千万不要退出这个界面,如果没有券后退出,今天这个待领取界面就进不来了,这是要注意的地方。

京东优惠券:隐藏券//随机券~领取技巧攻略。

请看此无线刷新大法,值友亲测截图,真实有效。

亲测截图亲测截图

京东优惠券:隐藏券//随机券~领取技巧攻略。

六、购物车店铺名领券:

这个地方也会经常出现隐藏券,这里会出现购物车加购商品相关的优惠券,有时间的值友一定要点一点。

京东优惠券:隐藏券//随机券~领取技巧攻略。

七、最后的主角闪亮登场:

这里说的就是我们的张大妈了,张大妈开发的比价找券功能可谓强大务必,找隐藏券,比全网价格,样样精通,每个爆料人我相信在熟悉不过了。

在这里可以发现很多隐藏优惠券,只要动动小手就可以啦!步骤就是:好价频道~比价找券~然后~粘贴复制的商品链接就ok了。(有可以领取的优惠券就会显示,看截图3)

京东优惠券:隐藏券//随机券~领取技巧攻略。

好了,以上就是自己总结的几点领券大法,各位值友如果还有其他的领券方法可以分享出来,一同完善攻略,让大家更好的薅羊毛。