经验谈 篇一:京东优惠券:隐藏券//随机券~领取技巧攻略。

2022-06-01 09:59:01 18点赞 89收藏 0评论

各位值友大家好,马上就要618大促了,在这个万众狂欢的日子,我相信大家都在各种找好价薅羊毛吧。现在网上购物离了优惠券就玩不转了,尤其是阿猫阿狗,各种繁琐的叠加优惠让人头疼不已,不过还好我们站内有一群神奇的爆料达人,已经为我们都写好了作业,就等你剁手了。

在上次写了拼多多夜黑风高抢购攻略文章以后,一直想写一篇关于京东隐藏优惠券的领取方法。大家都知道京东套路多优惠券也多,大促活动可以领上千张优惠券,但是有些隐藏券随机券却很难得到,每每看到有的值友发了一个好价爆料,使用的却是隐藏券,值友们为了弄到优惠券也是着急万分,毕竟好价机不可失,失不再来,错过了也许就是一辈子。

下面就分享一下在发爆料的过程中,自己总结的获取方法,以及各位万能的值友获取隐藏优惠券的方法,希望能帮到大家。(第一条大家可以忽略,直接第二条方法)

一、常用领券途径:

1、第一个领取渠道就是我们熟悉的领券中心,为你推荐频道每天都会出随机出券,基本这里我每天都会点一遍,领券防身~不要券到用时方恨少。

京东优惠券:隐藏券//随机券~领取技巧攻略。

2、第二个就是商品页面的领券,这个普通券基本都是这里领取,方便快捷。

二、购物车砸蛋:

每天都要去购物车点一点没错。但是有时我们碰到需要特定需要商品的隐藏优惠券怎么办呢?

我们可以先清空购物车,然后把需要的商品加进购物车再砸蛋,购物车只有一件商品,这样我们砸蛋得到的几率就会大大提升,每天可以砸好几次蛋,为了隐藏券多动动你发财的小手哈。

看截图,这是我4月份砸中的飞鹤星飞帆4段700克隐藏券169-71(方法2),叠加隐藏券99-20(方法5)最后单罐到手79元真的很便宜,这个我有发爆料大家可以去看看。

砸蛋才是真朋友砸蛋才是真朋友

三、浏览商品随机掉落:

1、为了取得隐藏优惠券,我们可以想办法触发掉落的条件,比如:

我们可以搜索相关品类,比如食用油花生油,纯净水,冰箱,手机,奶粉等等。

我们还可以浏览相关品类频道或相关商品,也会触发掉落的掉落几率。

2、我们在京东浏览商品,经常会碰到随机掉落优惠券或者惊喜神券,但是呢有时候一不小心就点到别的地方错过了,没关系,按下面的办法可以找到(看截图)。

点击消息中心~账户通知,

点击消息中心~优惠促销,

(想要特定商品隐藏优惠券,也可以来这里找找看,看以前是不是掉落了你没有注意到)。

优惠促销掉落优惠券优惠促销掉落优惠券

账户通知惊喜神券账户通知惊喜神券

四、隐藏款秘籍:

———————————等你来发现。

五、无限刷新大法:

具体步骤可以看一下截图~我的~优惠券~优惠券上方待领取~打开下拉刷新,最好一边领券一边刷新,这样基本会一直出券。(看截图最后刷到99-20)。

如果不出券了一直下拉刷新就好,还会出的,千万千万不要退出这个界面,如果没有券后退出,今天这个待领取界面就进不来了,这是要注意的地方。

京东优惠券:隐藏券//随机券~领取技巧攻略。

请看此无线刷新大法,值友亲测截图,真实有效。

亲测截图亲测截图

京东优惠券:隐藏券//随机券~领取技巧攻略。

六、购物车店铺名领券:

这个地方也会经常出现隐藏券,这里会出现购物车加购商品相关的优惠券,有时间的值友一定要点一点。

京东优惠券:隐藏券//随机券~领取技巧攻略。

七、最后的主角闪亮登场:

这里说的就是我们的张大妈了,张大妈开发的比价找券功能可谓强大务必,找隐藏券,比全网价格,样样精通,每个爆料人我相信在熟悉不过了。

在这里可以发现很多隐藏优惠券,只要动动小手就可以啦!步骤就是:好价频道~比价找券~然后~粘贴复制的商品链接就ok了。(有可以领取的优惠券就会显示,看截图3)

京东优惠券:隐藏券//随机券~领取技巧攻略。

好了,以上就是自己总结的几点领券大法,各位值友如果还有其他的领券方法可以分享出来,一同完善攻略,让大家更好的薅羊毛。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎雅白金系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 优享系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CMBC 民生银行 阿里88VIP联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯微加系列 信用卡金卡 黑色版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 旅行系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 卓越理财系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 生活系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 百夫长版 信用卡金卡 玫瑰金款