价格离谱!6块2入手的真无线蓝牙耳机夏新F9简单体验

2022-02-22 20:32:37 140点赞 279收藏 326评论

文前声明:本品自费购买,无任何利益相关,毕竟不到10块的蓝牙耳机商家怕是也亏麻了哪还有钱给我恰饭是吧价格离谱!6块2入手的真无线蓝牙耳机夏新F9简单体验耳机体验了一下午左右,简单开个箱外加说下个人感受,供值友参考。

没什么理由,就一个字:便宜!

前两天刷张大妈时看到这货,9块9包邮的tws耳机,再一看还能用签到红包,算下来不到7块,要什么自行车!虽然已经有了个骨传导的声德和一个用了多年仍在服役的qcy,但我还是直接剁了这个,谁让它便宜呢价格离谱!6块2入手的真无线蓝牙耳机夏新F9简单体验

订单截图,9块9对应的是无数显标准版。订单截图,9块9对应的是无数显标准版。

下单当天,快递就从东莞发出,22日中午到手,话不多说来开箱!

开箱展示

包装盒设计复古,有2000年初数码产品的感觉,哈哈。包装盒设计复古,有2000年初数码产品的感觉,哈哈。

包装盒背面是参数等信息,号称蓝牙5.2,4小时续航等等,估计也是图一乐。包装盒背面是参数等信息,号称蓝牙5.2,4小时续航等等,估计也是图一乐。

包装盒侧面是产品特色。包装盒侧面是产品特色。

打开包装,可以看到本体、说明书、充电线、附赠耳塞。打开包装,可以看到本体、说明书、充电线、附赠耳塞。

说明书上展示了更具体的参数,充电仓电池容量高达2000mAh也不知是真是假。说明书上展示了更具体的参数,充电仓电池容量高达2000mAh也不知是真是假。

耳机操作方法,可以看出左右两边都支持触控。耳机操作方法,可以看出左右两边都支持触控。

正主上场!充电仓盖子上还裹着一层薄膜。正主上场!充电仓盖子上还裹着一层薄膜。

背面一个micro usb口和一个usb口,根据产品介绍,充电仓支持给其他设备反向充电,厉害了。背面一个micro usb口和一个usb口,根据产品介绍,充电仓支持给其他设备反向充电,厉害了。

耳机现身,上面的指纹图案多少有点雷人。耳机现身,上面的指纹图案多少有点雷人。

取下耳机,可以看到充电仓上的触点,中间是充电指示灯。取下耳机,可以看到充电仓上的触点,中间是充电指示灯。

耳机特写,可以看到mic孔。耳机特写,可以看到mic孔。

出厂时耳机触点上加了塑封,使用前要取下。出厂时耳机触点上加了塑封,使用前要取下。

取下塑封后把耳机放入充电仓,指示灯亮起,开始充电。取下塑封后把耳机放入充电仓,指示灯亮起,开始充电。

再次取下耳机后,耳机开机并自动配对。再次取下耳机后,耳机开机并自动配对。

打开手机蓝牙搜索,AMOI F9即为耳机。打开手机蓝牙搜索,AMOI F9即为耳机。

连接成功,显示还有100%电量。连接成功,显示还有100%电量。

细看设备,还支持aac高品质音频。细看设备,还支持aac高品质音频。

宣传的手机支架功能确实有,不过似乎只支持横屏,竖屏的话大部分手机立不住,因为重心在支撑之外。宣传的手机支架功能确实有,不过似乎只支持横屏,竖屏的话大部分手机立不住,因为重心在支撑之外。

实测确实可以为其他设备充电,紧急状况下能当个充电宝使。实测确实可以为其他设备充电,紧急状况下能当个充电宝使。

使用体验

从开箱到我现在码这篇文章已经过去半天左右,期间我戴耳机出去跑了一小时步。简单说下体验,比较主观。

首先音质确实是听个响,不到10块的东西也不能抱太大希望;续航的话根据手机蓝牙显示的电量,一小时下来掉电10%,但这个数值到底准不准咱也不确定;佩戴体验上无好无不好,正常水平,一般行走不会掉,跑步的话则会慢慢松动,需要不时固定下;值友们普遍反映的误触问题确实有,但并不离谱,可接受范围。

以后这个耳机干脆就放书桌上,需要时用一下得了价格离谱!6块2入手的真无线蓝牙耳机夏新F9简单体验

以上,感谢各位值友捧场,建议大家根据个人情况按需购买。

百科AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 0 点评11 原创0 好价32去购买查看详情

• 我也买了,已经有四幅真无线耳机了,这个实在太便宜了,一个设备一个。。。。

哈哈哈,可以可以,免得一直要重新配对。

• 插个眼,期待up主一个月后再说说感受

一定一定,等着我 [邪恶]

我是2020年底买的,MD一年两个月了还没坏 [喜极而泣] 晚上用了看片挺好,你懂的

• 夏新买过四对了,A1一个,F9有3个。最初一对F9 是49.9买的,用了真久,跑步健身都是他,摔得电池都出来了,塞回去接着用,用了两三年。后来有次健身回来装口袋里给洗了,才坏了一边。。后面这两个19.9,连接快,音量大,还算稳定。最大的吐槽点就是音量巨大的“已连接”,耳朵都聋了。

哈哈 我是先手机连好后再戴耳朵上。

左收到,右收到,连接成功~

• 还是去天天特卖工厂店买个无牌的吧,经常有半价秒杀,11.9,用签到红包8-9块不等,音质秒杀什么夏新征骑兵!

原来还有这路子?

请问具体哪个音质秒杀夏新? 点参数里面也能看到品牌型号的

• 用不了多久续航就蹭蹭掉了

[高兴] 能撑两小时就满足了

用了九个月电池续航只有一个多小时,比同期买的小米铁三角之类的耳机好很多,这耳机音质一般

• 21买了三个,每个好评还返三块,上次坐车丢了一个,也没心疼,不过坐那听听小说可以,听歌一般,走路蓝牙老断

暂时倒没感觉断联,以后再看看。

• 我有个同事也买了这个,简直绝

[得意] 毕竟便宜,坏了或丢了也不心疼。

• [鼓掌] 这玩意,我来评价下吧,这玩意距离比QCY远,音质稍微差点,延时和QCY差不多,但是这玩意戴久了耳朵会疼,就这一点不好,其他完全没问题,还有就是这玩意的盒子忒大了点。携带不方便。

盒子确实大,毕竟号称2000mAh

毕竟要塞下18650 [献黄瓜]

• 前几天,这款耳机聚划算开团,有的号能用首单礼金,1.9能入手个,如果还叠加点红包直接0元购了。自己没首单

好家伙,这是真免费送

我就是1.9到手

• 征骑兵现在搞活动的9.9元标准版款,发的是19.9元旗舰版款。据说和夏新在PK争销量。可以两个品牌都试试,两者都可用淘宝签到红包。

好家伙,卷起来了

兄弟,指个方向啊,没找到

• 这几年买耳机花了5千块了,发现越便宜的用的频率越好 [锁眉]

5千块都买了点啥呢?

好家伙,老哥看来是烧友呀。

• 买过,低音太轰头了,震得我头疼,然后就吃灰了 [吐血] [吐血] [吐血]

[惊喜] 我倒是没啥感觉

拿来听小说,听课件视频啊,听歌通话肯定不买这种了。

• 20年下半年买个一个同款,现在还在服役,听个声性价比高

这价格,能响就值了 [高兴]

• 为什么那么便宜?我单价19.9买的,买了两个。一个蓝色一个黑色,单耳听小说用,也不怕忘记充电。去年十月份买的用到现在现在了,都没有问题,一个还掉地上,壳都摔分散了,合起来继续用。

最近张大妈一直推9块9的特价

这里的都是9.9买的,还有可以用签到红包,到手六七块钱 [邪恶]

• 昨天下单的,有个首单-8,只要1.9,又领了几毛红包,实付1.4…

羡慕了,我就没首单礼

• 没有发货呀

再等等,会发的

• 全是这个推文 兼职下多少报酬? [邪恶] [邪恶]

[皱眉] 我倒是想恰这个饭,没路子这不

• 辛苦了,自掏6块还写测评。。。 [得意]

[邪恶] 写文章张大妈有金币送

• 好烦,买了个绿联的4.0接收器放老台式机上用,F9的声音断断续续的,不知道什么情况

是不是蓝牙不稳定?试试其它蓝牙耳机有无这问题

试了下BOSE,没有问题 [无语]

• 插个眼,期待up主一个月后再说说感受

[高兴] 万一它坏了,我就来说一声

难,我不下5次摔得散架,捡起来合在一起还是照样用。。。