济南打工人美食打卡(一)白石の深夜食堂

2022-02-28 10:25:52 1点赞 4收藏 0评论

舒适的一天当然就是要逛吃了逛吃了,只有满足了胃,身体才得到了休息~济南打工人美食打卡(一)白石の深夜食堂

本来今天逛街也不是要特意打卡这家店的,只是就那么刚刚好,一下电梯就遇到了这家店。济南打工人美食打卡(一)白石の深夜食堂 嘿嘿,大概这就是我与美食的缘分吧,万象城这家店就在五楼的扶梯口哦,想要打卡的值友们可以很方便地找到。门口的招牌就很吸引人,也在APP上刷到过很多食客的点评,那刚好有机会,来试一试是不是浪得虚名。

济南打工人美食打卡(一)白石の深夜食堂

一进门口就有一个挂满了日式浴衣的衣架,可以免费试穿拍照,最近的天气穿的还是有点多啦,而且店铺里已经有挺多人了,就没好意思试穿(不要学我,值友们可以大胆地冲)济南打工人美食打卡(一)白石の深夜食堂 。店内的装潢是典型的日式居酒屋风格,每当有客人们进门,店员们就会集体停下手中正在做的事,肃立喊欢迎,很有氛围感。墙面上满满贴了大家熟知的日剧与动漫作品,餐台摆了一摞一摞的碗盘,以及纯日式的餐牌,真的很有沉浸式的体验感。

济南打工人美食打卡(一)白石の深夜食堂

点了招牌寿喜锅,78/份,是甜口的哦,店员直接端卡式炉过来,肥牛肉片下面是满满的青菜,有各式菌菇跟洋葱,会帮忙煮好跟搅拌好无菌蛋,只要等着锅子咕嘟咕嘟,然后下筷就好啦。本来我是不太喜欢金针菇味道的,但这个做出来真的很好吃,济南打工人美食打卡(一)白石の深夜食堂 重点就是一定要满满蘸蛋液。

济南打工人美食打卡(一)白石の深夜食堂

浇了秘制酱汁的鳗鱼饭,38/份,这个也是甜口,是即使纯吃米饭也不会觉得单调的口感。趁热拌开,美味在嘴里融化,米饭很饱腹,建议最后吃,不然就吃不动别的美食啦济南打工人美食打卡(一)白石の深夜食堂

济南打工人美食打卡(一)白石の深夜食堂

酥酥脆脆的炸猪排,35/份,搭配的酱汁有一丢丢咸,猪排的面衣裹得刚刚好,不会过于厚重,搭配的包菜丝很清爽。柠檬汁要自己手挤的,如果你像我一样懒,直接放进嘴巴的话,可能就会被酸到~济南打工人美食打卡(一)白石の深夜食堂

济南打工人美食打卡(一)白石の深夜食堂

还零零散散的点了一点炸串跟汽水,就没有拍照啦,桌上也提供免费发茶水,是乌龙茶很好喝~总共两个女生花了不太到200块,还是很划算的,真的吃很饱很撑!济南打工人美食打卡(一)白石の深夜食堂吃完以后在万象城里从5楼溜到负2,都还肚皮鼓鼓,真的推荐大家去试一次哦~