2021-07-30 10:51:22 3点赞 9收藏 0评论

炎炎夏日,怎能少得了水果相伴。想想在学习或工作之余,来一盘精致的水果拼盘,再配上酸酸甜甜的冰镇果汁,真是巴适的很。

还记得小时候最期待夏天了,因为一到夏天就可以大吃特吃水果了,每当中午吃饭时有同学从书包里拿出一份精致的水果拼盘,立马就可以收获大家羡慕的眼光。所以直到现在小编对水果都有一种狂热的喜爱。

那么,今天小编就来分享几件吃水果好物,用上它们吃水果,让别人羡慕去吧。

水果挖球器

前挖球、后雕花,方便好用顶呱呱。食品接触级不锈钢材质,可放心使用,挖完水果后冲洗也很方便,特别是用法简单,新手也可轻松掌握。全身长20厘米左右,中部加粗设计方便一手握取。

它的前端是圆圆的3厘米左右的小勺,在水果里轻轻一挖就是一个大小合适的水果球,方便一口一个。而勺子中间小小的孔洞设计,让果球更容易成型和取出。

另一段是锋利的v型尖头锯齿状雕花刀,沿值线切割,便可轻松将水果分为花型的两半,长5厘米左右的刀身让你做起水果雕刻来更加得心应手。雕花刀比较锋利在操作时要注意用力,小心划伤哦,平时不用可要藏好,放在小朋友拿不到的地方呦。

而且它不仅是水果拼盘好帮手,更是许多“大神玩家”DIY的小工具,小编真的佩服大家的脑洞,可以用一把小小的工具将水果做的花样百出。让我们一起来看看某些“大佬”的作品吧。

有了这款水果神器助阵,朋友来家里做客时可以好好给他们露一手了。就问家里有这样的好看有趣的果盘有谁能抵得住它的诱惑,摊牌了,小编现在就想吃了。

广意(GRASEY)水果两用挖球器雕花刀不锈钢两用冰淇淋勺西瓜勺拼盘工具GY761912.9元京东去购买2手摇水果削皮神器

你还在因为把水果削的坑坑洼洼而犯强迫症吗?你还在因为削水果把手弄的黏糊糊的而烦恼吗?来看看这款神器,简直是懒人福音,强迫症的救星。号称5秒就可一次性削干净果皮,终于不用再重复削果皮了。这个也是上手就会,不需要什么复杂的操作技术,只需将水果插在固定的叉子上,再摇动把手,一个完整无皮的水果就出现了。

它整体采用优质ABS材料和不锈钢,绝对环保无污染。看着不大的一个小东西,他设计的小心思还不少嘞,前面设计的旋转刀叉可以更加牢固的卡住水果。

底部的吸盘设计将其牢牢吸在桌面上,减少了操作过程中意外掉落的情况

摇动手柄上的按钮可以让水果轻松推出,不得不说想得真周到啊,让人想拒绝它的理由都没有。

不过小编最喜欢的一处设计还是它360°的旋转刀片,不仅可以快速削皮,而且削出来的果皮是非常薄还是连续不断的,削果皮而不断是不是会让人有种莫名的满足感呢。

水果削皮不要怕,省时省力快选它。

拜杰(Baijie)苹果削皮器自动去皮机削皮器多功能削皮刀手摇水果削皮机削苹果水果刀LY-11428.9元京东去购买

3炫彩贝壳盘

这是什么神仙颜值的水果盘呀!透明的贝壳模样,高净透光,水晶质感,看见它仿佛感受到了大海的清凉,无论什么水果放上去都立马上升了不止一个档次呀,啊,这该死的仪式感。

这款海洋风满满的贝壳盘用来装东西或装饰都可以轻松拿捏。三个型号,两个款式,无论是蓝白渐变款还是透明镭射款都让人爱不释手。由于是玻璃材质,还是有一定重量的,要注意轻拿轻放哦。

近距离看盘子全身也是超精致,就连内部的一条条贝壳型纹路也是清晰可见呢。

这样精致的高颜值好物,拿它来拍照发朋友圈,怕不是立马化身小仙女吧。至于还可以用它来做什么,大家可以尽情发挥脑洞呦。

目送玻璃果盘欧式现代简约家用客厅创意水果盘沙拉盘糖果盘炫彩蓝色贝壳盘小号23元京东去购买4树叶水果叉

叉子没特色,都配不上我精心制作的果盘。而这款水果叉,淡金色的整体尾部缀上几片树叶,要的就是这种淡淡的轻奢感,小编看的第一眼就相中它了。

而且它采用不锈钢材质,具有高温抗氧化功能,可持续使用性杠杠的。流线型整体,圆润光滑,一点也不磨手扎手。

用它来配果盘,分分钟就是五星级下午茶的感觉,不用时放在一边也是妥妥的装饰好物。

餐将军不锈钢水果叉套装创意轻奢不锈钢可爱蛋糕叉点心水果签甜品果插金色树叶叉6支装23.8元京东去购买5渐变水雾杯

凉凉的果汁也是夏日必备,但夏日的果汁就的有夏日的感觉,这款渐变水雾杯值得入手,蓝绿色的渐变风格,浑厚的磨砂质感,满满的夏日清凉风格,加入冰块和满满的果汁,想想就觉得凉意十足。

什么叫做初见即惊艳,说的就是对这款水杯的第一感觉啦。其设计理念是源于对自然界树的各种姿态,可以说是还原大自然的真是美感,而且水杯外壁的磨砂雾面搭配仿冰川纹设计更加贴合手指纹路,拿起来更是给人满满的安全感。

而且这款杯子的材质是无铅玻璃的,比起普通的玻璃杯来更具韧性。加厚的底部设计,更加隔热,可以让大家安心使用。

不过,这么高颜值的杯子,即使不用来喝水当装饰物看着都心情美美哒,当然用它来摆拍相信也能收获一波好友羡慕的眼光呦。

渐变色冰川纹玻璃杯女夏ins风高颜值水杯酒杯网红高级感彩色杯子7.9元天猫精选去购买6小风车吸管

“我买了一个小风车…….吸管”。当普通的透明吸管遇上儿时的小风车,哇哦,是我喜欢的与众不同。

环保可降解材质加细腻的生产工艺,让整个吸管看起来更加精致清澈、透明。顶部吸管可拆卸,5.5厘米加长的折叠设计可随意弯曲,让我们使用起来更加惬意、享受。

中间的螺纹球体既方便打开清洗,也有很好的密封效果。

球体内部是一个小风车设计,使用吸管时小风车随着水流缓缓转动,喝水都变成一件趣事了。自从有了这个吸管,家里的小朋友没事就抱着水杯,咬着吸管“滋、滋、滋”。听某些值友说,平时没事吹着玩,也是可以锻炼肺活量的。

而且这款吸管每一个都是独立包装,方便卫生,真的棒棒der。

“随意”的创意,不随意的“艺术品”,极简风格又有自己独特的小心思,用这个配果汁饮料更是夏天的feel。

创意旋转风车吸管拆装方便可弯艺术儿童吸管趣味吸管新款两只装9.9元天猫精选去购买7经典铁锹勺

“我挖的不是土,是艺术”。经典的铁锹造型,是不是回忆感满满呢。

尖头款、方头两款随意搭配,304食品级不锈钢,可以长时间使用,还不生锈、不断裂。边缘打磨的也非常光滑,让你放心大口吃吃吃。

镜面抛光的表面如镜子一般光亮,可不要轻易拿他拍照呦,从勺子里发现的蛛丝马迹也太清晰了吧。

用这个挖水果,立刻享受大口吃水果的快乐,好吃又好玩,而且勺子尾部的三角形除了有设计感外也方便悬挂哦。

Edo勺子甜品勺4件套304不锈钢冰淇淋勺西瓜勺咖啡勺铁锹勺家用创意便携餐具平勺2个+尖勺2个4只装22.9元京东去购买8不锈钢冰块

号称“永不融化的冰块”,304食品级不锈钢材质,放在冰箱冷冻2-4小时即可使用。一块的冷却效果是50ml左右的常温饮料,3分钟内就可以快速降温。

2.5厘米的大小,既方便放入降温,也防止误吞。

小编平时喝冰镇果汁最怕里面的冰化了,因为冰一化口感就变差,而这个不锈钢冰块便没有这个顾虑,它比传统冰块冰镇效果持久多了,本身也没有什么异味,放到果汁里也不会冲淡果汁的口味。

大家有没有好奇一块小小的不锈钢为什么会有这样的冷却效果呢?这就有一个物理小知识,其实,不锈钢方块内部的成分是食用酒精和纯净水,食用酒精的冰点是-114℃,水的冰点是0℃,水和酒精的混合物可以起到降低水的冰点的作用。而且这个不锈钢是方块是一体成型的,所以不用担心里面的液体会泄漏哦。

这个只要用完洗干净就可以放冰箱里再次使用了,不用时冰块可以一直放在冰箱里,不会冻坏的,真的是超级方便,有了它就可以悠哉悠哉的品尝冰镇果汁了。

听说这个用来冰敷效果也不错哟。

佳佰304不锈钢冰块速冻冰块威士忌速冷金属冰粒啤酒咖啡饮料红酒冷却冰块石4粒装+冰夹+PP盒27元京东去购买

以上就是小编分享的有关夏日吃水果好物了,值友们有什么更好的推荐,欢迎在评论区留言。

不说了,小编要带着神器去吃水果了夏日好物|吃水果用上它们,这满满的仪式感,真的爱了爱了!!!

创意旋转风车吸管拆装方便可弯艺术儿童吸管趣味吸管新款两只装

创意旋转风车吸管拆装方便可弯艺术儿童吸管趣味吸管新款两只装

BAIJIE 拜杰 可折叠拖鞋架 卫生间一变三鞋架收纳架子 门后墙上免打孔壁挂置物架毛巾架 蓝白色两只装

GRASEY 广意 烟灰缸 9*8.5cm

GRASEY 广意 烟灰缸 9*8.5cm

BAIJIE 拜杰 化妆品收纳盒 28.5*16*12cm 粉色

拜杰 橱柜置物架 收纳架篮厨房衣柜下挂架橱柜下挂篮壁挂书架收纳筐

BAIJIE 拜杰 鲜花包装纸20张装 生日礼物五色防水雾面纸半透明DIY花束花艺包花纸礼品打包纸LP-68

拜杰 莫生气戒尺 打手心教鞭藤条学校教室家规打屁股 中国古典文化礼品文具送老外送老师朋友LP-27

拜杰 三字经戒尺 打手心教鞭藤条学校教室家规打屁股 中国古典文化礼品文具送老师朋友LP-25

拜杰 家用牙签盒 牙签筒 自动按压式牙签筒牙签收纳盒塑料牙签

拜杰 书签金属古风扇子书签 父亲节礼物生日礼物女古典创意中国风书签送老师长辈朋友碟恋花流苏款LP-13

拜杰乳牙盒 儿童牙齿收纳盒 乳牙纪念盒换牙收藏盒 女宝宝款

拜杰乳牙盒 儿童牙齿收纳盒 乳牙纪念盒换牙收藏盒 女宝宝款

拜杰 宝宝手足印泥 生日礼物满月新生儿百天周岁纪念礼物婴儿手脚印泥胎毛瓶粉色圆款印泥LP-15

拜杰 不锈钢存钱罐 儿童成人只进不出大号储蓄罐存幸福取快乐 生日礼物送朋友送儿童

BAIJIE 拜杰 口罩收纳夹 口罩专用收纳盒 便携口罩收纳夹 快乐星球款4个装

BAIJIE 拜杰 快速制冷杯子

BAIJIE 拜杰 快速制冷杯子

拜杰(baijie)内衣收纳袋 灰色三件套内裤文胸收纳分隔盒裤子收纳 内衣收纳格

拜杰 小雏菊钥匙扣 创意小菊花钥匙环 汽车钥匙圈黑鞋挂饰

拜杰 小雏菊钥匙扣 创意小菊花钥匙环 汽车钥匙圈黑鞋挂饰