儿童电动牙刷到底能不能买,销量超3000万的儿童电动牙刷怎么样?

2021-07-23 19:23:17 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:☆如果觉得文章合您口味,那您随手的关注、点赞、收藏、评论、转发都是对我最大的支持,谢谢。本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。

• 如今成人电动牙刷已经很普遍了,我想你可能就在使用电动牙刷了,但是儿童电动牙刷的普及率仍不够高,为什么呢?因为很多家长担心儿童电动牙刷到底好不好,以及儿童电动牙刷应该怎么选?今日着重为大家梳理儿童电动牙刷的知识,以及如何为孩子选购一把称心如意的电动牙刷。

• 目录

• 一、儿童电动牙刷到底能不能买?

• 二、儿童电动牙刷选购要点及精选推荐

• 三、结语

一、儿童电动牙刷到底能不能买?

我们这批宝爸宝妈基本都是野蛮生长的一代,从小就没有过得那么精致过,龋齿基本就成为了我们的童年的“标配”。

当我们长大成人,有了孩子之后,这一切都变了,我们的母性和父性都被激发了,都意识到家里的孩子绝不能放养了,童年的龋齿“黑历史”也绝不能在我们的孩子身上重复发生,不是有句老话嘛,苦啥不能苦了“娃”。我们都想给孩子最好,可是那些小家伙似乎跟我们小时候都一个德性——不爱刷牙。传统牙刷给他们用,可能他们觉得无聊吧,根本无法让他们自愿的、老老实实的刷牙。

孩子不爱刷牙的危害真的很大,它会影响咀嚼、影响恒牙、影响口腔软组织、影响面部发育甚至会影响生长发育。

应该很多家长都跟我一样,把目光放到了清洁效果更好、刷牙更有趣的电动牙刷上。

很多家长肯定又纠结了,电动牙刷儿童到底能不能用,经过多方调查,博览群“网”,各位专家都作出了肯定的答复:

儿童是可以使用电动牙刷的。

儿童的口腔更为柔软和敏感,因此儿童电动牙刷推荐振动频率为18000次/分钟~36000次/分钟。不同年龄段应选取不同的振动频率。合适的频率下电动牙刷使用起来轻柔舒适,而且可以完美清洁儿童的口腔卫生,使用年龄则为3-15岁。

只要正确选择牙电动牙刷类型、选择正确的刷毛、并正确使用,就不会伤害孩子的牙齿和口腔。

同时我们应该把关注的重点转移了,应该把重点放在这个电动牙刷小东西能否让孩子更爱刷牙上。

现在市面上儿童电动牙刷分为了三类:旋转型、声波直刷型、U型刷型。该怎么做这个选择题呢?很多宝爸宝妈又头大了。

这里“全网“”的专家又作出了统一的回答:

儿童电动牙刷要选声波直刷型,避免选择旋转型,因为旋转刷头是真的有很大概率引起楔状缺损的,而U型刷型因为人的牙床形状并不统一,清理效果并不好。

二、儿童电动牙刷选购要点及精选推荐

(一)儿童电动牙刷选购要点

1、震动频率

上文我们推荐了声波直刷型电动牙刷。从原理上看电动牙刷振动频率越快,那么清洗力度会越大,更容易清洗牙齿表面污垢。不过振动频率越大并不代表对牙齿好,振动频率越大的牙刷更容易伤害牙齿。特别是对于儿童,他们的口腔更柔软和敏感。因此儿童电动牙刷推荐振动频率为18000次/分钟~40800次/分钟(划重点咯,重点一)。选择合适的频率电动牙刷,儿童使用起来轻柔舒适,而且可以完美清洁儿童的口腔。儿童电动牙刷使用年龄因为为3-15岁(重点二)。

2、刷头质量

电动牙刷刷头最重要的两个关注点是刷毛的柔软度和毛尖磨圆率。显而易见刷毛越软,越不容易损伤牙龈;而毛尖磨圆率越高,刷头对于儿童牙龈的刺激就越小,越护齿。所以年龄越小的小朋友,建议电动牙刷就要选择刷毛柔软且磨圆率高的刷头。

3、防水性能

记住一点就好,电动牙刷必须要有IPX7级,即全身机身防水。

4、续航能力

儿童电动牙刷及成人电动牙刷续航能力都是最重要的一个指标,那些装电池的电动牙刷就可以pass了,按照每次刷牙2min,每天刷牙2次计算,15天以上续航是基本条件。

5、外观设计及使用趣味性

对于小孩子来说,没有趣的事情,他们是不会喜欢,也不会坚持的。一个可爱的有趣的外观、有趣的使用体验,才能更好提升、增强他们对刷牙的热情度。我家的小神兽,让他用普通牙刷刷牙。那真是“求爹爹告奶奶”,但拥有了有趣的电动牙刷后,一切都变了,每天嚷嚷地都要刷牙。

(二)儿童电动牙刷精选推荐

1、销量3000万的电动牙刷品牌Combo联名咸蛋超人儿童电动牙刷

售价:268 (领劵有优惠)

推荐指数:★★★★★

推荐理由:

与咸蛋超人官方联名正版,在咸蛋超人的魅力下,男孩子对它应该没有“免疫力”;

三种清洁模式(柔和、洁白、护齿),最高震动频次40800次/分钟 ,清洁效果好,而且震动频率适合儿童;

拥有30s换区提醒,2分钟自动停止,避免时间不够效果不佳;带自动自动记忆,记忆常用刷牙方式;

配有咸蛋超人壁牙刷挂架,方便卫生的同时,配合赠送咸蛋超人及小怪兽贴纸,更能让孩子爱上刷牙;

拥有杜邦软丝,刷毛磨圆率高于行业要求的70%,达到85%,能够保护孩子牙龈健康;

拥有IPX7级防水、赠送4刷头(用一年的刷头都有了)、还有礼品袋(送礼也不错);

充电一次续航60天,收好你的充电线,续航时间太长了,怕充电的时候找不到线。

开箱全家福:

combo咸蛋超人儿童电动牙刷的全家福极为丰富,送给孩子当礼物,他/她一定会觉得很惊喜,在可爱的咸蛋超人联名包装下,装有:牙刷本体*1,咸蛋超人壁挂架*1,牙刷头*4,充电线*1,产品说明书*1,咸蛋超人礼品袋*1,咸蛋超人及小怪兽卡通贴纸*9。

咸蛋超人壁挂架配合小怪兽贴纸收纳电动牙刷,没有哪个孩子能不爱吧。孩子嚷嚷着每天都想多刷几次牙了,“妈妈爸爸再也不用担心,我的刷牙”。

combo牙刷头为杜邦柔软刷毛,刷毛柔软的同时,刷头磨圆率达到了85%,远高于行业标注,充分保证了儿童刷牙时对牙齿和牙龈的保护。

combo牙刷本本做工还挺好的,没有瑕疵,没有任何毛刺,控制按键操作简单,LED显示清晰很有质感。

使用感受:

combo咸蛋超人儿童电动牙刷的超声波马达可以给牙刷提供33600-40800次/分钟的震动频率,配合柔和、洁白、护齿的三种清洁模式,柔和模式震动频率为33600次/分钟,洁白模式震动频率为40800次/分钟,护齿模式震动频率为40800/4080次/分钟交替震动,可以给儿童提供多种选择模式的洁牙需求,同时合理的震动区间配合柔软的刷毛,可以为孩子提供更为健康安全的洁牙体验。

combo咸蛋超人儿童电动牙刷的IPX7级防水也十分重要,保证了孩子使用安全性的同时,还能很好的防止熊孩子“糟蹋”它,弄脏了水龙头冲洗就好了。这防水性能,丢在一米的水里泡着都没事。

combo咸蛋超人儿童电动牙刷的续航能力也很赞,按照每天刷牙2次,每次2分钟计算,可以达到 60天续航(友情提示,把充电线收好,别下次充电的时候找不到了)。

综合评价:

combo是全网儿童电动牙刷总销量超过3000万的品牌,combo咸蛋超人儿童电动牙刷为正品联名咸蛋超人,配合咸蛋超人壁挂架和丰富的贴花,设计非常的Q萌,同时牙刷及刷头都很适合儿童使用,非常适合3-15岁儿童选择!

combo儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人268元天猫精选去购买

2、蔻宝宝糖宝小卫士儿童超声波电动牙刷

售价:198 (领劵有优惠,最近买一送一活动送千山品牌的成人电动牙刷)

推荐指数:★★★★

推荐理由:

糖宝小卫士儿童牙刷造型萌趣可爱,像一根棒棒糖,且方便手握,很吸引儿童的眼球;

牙刷适合1-6岁儿童使用;

牙刷还采用食品级软胶机身,安全、舒适;

刷毛采用杜邦软刷毛,细柔安全。磨圆率高,保护儿童牙龈;

牙刷提供口腔 30s换区提醒,2分钟自动停止,避免刷牙时间不够,清理效果不佳;

拥有3种清洁模式,震动频率适合儿童使用;

拥有7级防水,孩子洗澡时都可刷牙;

赠送壁挂防尘带漱口杯架,更方便更卫生;

开箱全家福:

蔻宝宝糖宝小卫士儿童超声波电动牙刷全家福有:牙刷手柄本体*1,儿童小刷头*4,充电线*1,说明书*1,售后服务卡*1,壁挂防尘架(带漱口杯)*1

蔻宝宝糖宝小卫士牙刷手柄本体为棒棒糖造型,牙刷材质为亲肤硅胶,外形Q萌,儿童握持也很稳定。

蔻宝宝糖宝小卫士儿童超声波电动牙刷还赠送了千山成人声波电动牙刷,其中包括:牙刷手柄本体*1,刷头*4,充电线*1,说明书*1、牙刷收纳盒*1。

使用感受:

蔻宝宝糖宝小卫士儿童超声波电动牙刷拥有磨圆率75-85%的特护儿童小刷头,配合牙刷超声波马达的柔和、净白、健齿三模式,可以很好的培养孩子爱刷牙的好习惯。

综合评价:

蔻宝宝糖宝小卫士儿童超声波电动牙刷设计非常的Q萌,牙刷及刷头都很适合儿童使用,适合1 -6岁儿童选择!

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士228元天猫精选去购买

三、结语

牙齿健康直接关系到孩子们的健康成长,再也不能让我们的孩子像我们一样野蛮生长。电动牙刷相对于传统牙刷有先天的优势,但要选对针对年龄段和刷头材质。那么如何选取一把合适的电动牙刷,让孩子科学养成良好的刷牙习惯,我们每一个父母都应该有所考虑。看完本文,希望能你对选购儿童电动牙刷有了一定的帮助。如果仍有疑问,欢迎评论区留言!

COMBO 康博 儿童电动牙刷软毛硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式小章鱼 小章鱼粉(买1享4 含3刷头+1杯架)

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO儿童电动牙刷宝宝婴儿0岁以上2岁宝宝软毛声波防水幼儿训练刷小章鱼 小章鱼蓝+手动训练刷粉(组合装)

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 【1-6岁儿童专属】小章鱼儿童电动牙刷软毛食品级硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式 小章鱼粉 消毒款(3防蛀刷头+1杯架+1消毒盒)

COMBO适用combo儿童电动牙刷头蔻宝宝替换杜邦防蛀儿童4刷头款 小章鱼款防蛀蓝色刷头-4只装 小章鱼款防蛀蓝色刷头 4支

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝粉色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

蔻宝宝 儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝升级款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】无线充电

combo蔻宝宝儿童电动牙刷软毛防水护牙神器3-12岁充电式自动牙刷 咸蛋超人蓝 【享4原装刷头】

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

天猫精选 COMBO 康博 儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人
天猫精选 蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士