Epic本周喜+2  E宝我们心中yyds

2021-07-19 21:32:24 41点赞 179收藏 55评论

创作立场声明:文章部分内容来自网络,如有不妥请告知侵删,原创及心得部分因个人所处行业、知识体系、所在环境各不相同,内容或许与部分值友想法不一致,我希望能够求同存异,一起探讨,但咱们别互相攻击就好,欢迎大家多提意见,有时间会选取回复,谢谢。

Epic每周限免游戏又来啦,本周五免费游戏为《防御阵型:觉醒(Defense Grid: The Awakening)》、《凡尔登战役(Verdun)》

免费时间7月23日(本周五)-7月29日23:00

大家可以提前设置好闹钟,周五领取

E宝又一次上了《防御阵型》,去年年底E宝送过,但绝对值得一玩的PC塔防游戏,虽然没有中文,但是塔防游戏么,熟悉一下就可以上手了;

《凡尔登战役》是一站背景的FPS游戏,蒸汽平台现在价格99港币,刚买了的值友可能会有点微亏;

有值友说E宝账号不好注册,后面有详细的注册流程和注意事项,拉到最下关注。

防御阵型:觉醒防御阵型:觉醒

Epic本周喜+2  E宝我们心中yyds 游戏介绍:无论你是塔防小白,还是塔防大佬,《防御阵型:觉醒》这款终极塔防游戏都能吸引到你。

一波敌人正在逼近,玩家们要战略性地在基地附近修筑防御高塔,阻止敌人的脚步。控制直观易懂,游戏也深度十足。每座防御塔所具备的特殊攻击与特性相辅相成,一道向玩家提供多条通向成功的坦途。
Tips:暂无中文!

Epic本周喜+2  E宝我们心中yyds

游戏相当容易上手,关关引人入胜,让人爱不释手。在地图上依战略部署高塔,抵御外星人入侵,防止它们偷走你的能源核心。游戏包含了10小时的剧情模式战役,内含20张独特地图,4张额外边界地图;各式各样的高塔与千奇百怪的敌人种族;交互式配乐,以及超过100种不上锁的挑战模式,快乐时光无限延长。一起让我们保卫能源核心吧!你必须面对15种不同的敌人种族,敌人会越来越强大、偷取能源核心的战术也会越来越高明。你可以建造10座不同的高塔,高塔分三级,各搭配不同的攻击武器,互相截长补短。

Epic本周喜+2  E宝我们心中yyds Epic本周喜+2  E宝我们心中yyds Epic本周喜+2  E宝我们心中yyds

凡尔登战役凡尔登战役

Epic本周喜+2  E宝我们心中yyds 游戏介绍:《凡尔登战役》是第一款采用真实的第一次世界大战场景的多玩家FPS游戏。残酷的堑壕战可为您提供无与伦比的战场体验,让您和您的战队时刻沉浸在紧张的攻防战氛围之中。

Tips:支持中文!

Epic本周喜+2  E宝我们心中yyds

游戏设置捕获真实的一战元素,重现一战战场血肉横飞的恐怖场景,分外令人印象深刻与难忘。

玩家可选择屏蔽该功能。

需要以技巧操作的正宗武器,因为每一件武器感觉都不一样,并没有浮动十字准星帮助您瞄准。

此外,游戏采用真实的子弹物理设计,需要您在向远处的移动目标开火时控制您的射击。

在遇到毒气袭击时,您需要戴上您的防毒面具,这会阻碍您的视线,让您产生幽闭的恐惧体验。

如果中枪或中毒还不够,当您不慎暴露在外时,NCO突然招来的重炮海法会将您淹没,甚至将您整个战队抹杀。

这是一场无情的战争,绝不适合胆小的人!

Epic本周喜+2  E宝我们心中yyds 领取地址:Epic商城 领取时间:7月23日(本周五)-7月29日23:00

E宝注册教程:

有很多值友还没有使用过E宝,看了文章想领游戏,但是却领不了,因为E宝领限免游戏是要注册的,下面就是注册不走弯路的注册教程。

1. 登录E宝官网

然后点击右上方登录按钮;

2. 在登录页面中点击下方注册按钮;

3. 在注册页点击使用电子邮件地址登录按;

Epic本周喜+2  E宝我们心中yyds

4. 信息页面填写自己的相关信息,游戏随便都可以,之前有值友遇到国内邮箱登录不了,但今天我新注册的QQ邮箱都可以,完成后点继续;

Epic本周喜+2  E宝我们心中yyds

5. E宝貌似修改了验证模式,原来是注册完了再手动验证,现在注册填写完个人信息后就会弹出,去你注册的邮箱找到验证码填写即可,如果邮箱没有收到邮件,去垃圾箱找一下或者在E宝注册页面点重新发送;

Epic本周喜+2  E宝我们心中yyds

6. 好了,你现在已经成为一个正式的E宝客户了,游戏可以撸起来了。

下面这个号今天做教程刚注册的,也领了游戏,哈哈哈

Tips:

1. 有值友之前领的《看门狗2》被追回了,因为那个游戏是港区专享的,要是你从来没有付钱买过游戏应该是不会被追回的,要是你在任何一个区花真金白银买过游戏,那么E宝的系统会默认你就是这个区的会员,你跨区领取游戏当然就会被追回。我之前因为在国区买了《大表哥2》,就没领成《看门狗2》,哈哈哈,各有利弊吧;

2. E宝的优惠活动很多,很多时候都有3A大作打折,打骨折,所以平时也可以适当的买一些自己喜欢玩的没有限免的特价游戏,支持一下E宝,我们都担心E宝天天这么送游戏有一天会倒闭,Epic本周喜+2  E宝我们心中yyds 当然担心是多余的,哈哈哈。随时还会送满15美金-10美金的优惠券,用来买心仪的大作必不可少,很多时候是用一张再送一张,各位值友可以按需购买;

Epic本周喜+2  E宝我们心中yyds

3. E宝退款政策还是不错的,游玩两小时内或购买14天内无条件退款,有些不确定的游戏可以买了试试,只要不到两小时和14天就可以申请退款,最快5分钟到账,慢的也有几天才到的,但是只要符合退款条件,都能安全退到账户的。

Epic本周喜+2  E宝我们心中yyds

写在最后:上周的分享大家关注度挺高的,有新的E宝值友,也有E宝大佬指出了很多的不足之处,谢谢各位的关注点赞和打赏,我也会继续努力分享更多的游戏信息,多找一些适合新手和老玩家的小技巧,大家一起在有限的游戏时间里,找到单纯的游戏乐趣。谢谢各位

游戏帖镇楼图——主机大三元