健康生活 篇四十:用漂亮的杯子喝水,感觉水都是香的!

2021-05-23 12:48:42 0点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:请理性阅读!

经常运动的人都知道,喝水是运动当中一件必不可少的事,像我,就经常去打篮球,买水也是常事,运动量一大,一瓶水压根就不够,像我这样的家庭,啥条件,也不能总买水喝吧,俗话说得好,授人以鱼不如授人以渔,有鉴于此,我,最近入手了个运动水杯——Simita随风直饮杯,个人感觉不错,介绍给大家。

用漂亮的杯子喝水,感觉水都是香的!

杯子的包装比较简单,但却十分具有运动风格,

用漂亮的杯子喝水,感觉水都是香的!

我入手的这款配色为黑灰配色,也是我个人经常选择的配色,比较简约和低调,Simita随风直饮杯的容量为650mL,等同于日常所用的瓶装水3瓶还多一些,运动了这么些年,一场运动下来,基本上很少会喝水喝到三瓶,所以650mL的量对于一般人来讲,足够了。

用漂亮的杯子喝水,感觉水都是香的!

随风直饮杯主要包含两个部分,杯身和杯盖。咱们先看杯身,官网数据显示,杯身采用的TRITAN材质,这种材质韧性强、透光性好且非常安全,水杯,难免会遭受到磕磕碰碰,相比一碰即碎的玻璃杯,这种材料就显得非常的好且耐用,使用时间长,自己用或者给家里孩子用都非常的不错。

用漂亮的杯子喝水,感觉水都是香的!

同时,杯身采用的是曲线凹纹造型,相对传统的直筒式造型,这种设计不仅大大增加了美感,而且还能够增加手掌与杯子之间的摩擦力,让你能牢牢把握。

用漂亮的杯子喝水,感觉水都是香的!

同时,为了便于携带,在杯口处还设计了一根便携带,带子从杯口处延伸至手掌处,由细变宽,符合人手工学设计,不勒手,且比较厚实,耐用度高。

用漂亮的杯子喝水,感觉水都是香的!

杯内还附赠了一个环形茶漏,这就很有意思了哈,这个以后可以泡点枸杞、大枣什么的了,边运动边养生,人间快乐也不过如此。

用漂亮的杯子喝水,感觉水都是香的!

最后咱们再来看看杯盖,杯盖的这个黑灰相间的设计,总让我联想到虎鲨身上的那种条纹,特别好看。

用漂亮的杯子喝水,感觉水都是香的!

杯口的开关采用的是卡扣弹簧设计,往上一推,即可锁死瓶盖;然后往下回推,再往里按一下,杯盖便可以自动弹开,这点和我用的保温杯的杯盖设计有点像。

用漂亮的杯子喝水,感觉水都是香的!

饮水口采用的是凸出式的吸管设计,喝水时可以一口包住,不会造成水往外洒或者一不小心抬得太快呛到。

用漂亮的杯子喝水,感觉水都是香的!

在防漏方面,在杯盖上也有两层防护,一是在与瓶身口嵌有橡胶圈,瓶盖拧死后,在压力的作用下,橡胶圈会与瓶口密切接触,进一步锁死缝隙;

用漂亮的杯子喝水,感觉水都是香的!

二是在杯盖的饮水口处同样嵌有柔硬度较好的橡胶圈,基于以上同样的原理,防止饮水口处漏水。双重防水,合上后不漏一滴水,装满水后,扔进包里,也不用担心,令人放心!

用漂亮的杯子喝水,感觉水都是香的!

Simita随风直饮杯集合了运动水杯和保温水杯的双项优点,拥有了运动水杯防摔、方便携带和大容量的特点,整合保温杯的安全、防漏的优势,让这款运动水杯使用得更加放心和顺心;

用漂亮的杯子喝水,感觉水都是香的!

同时简易、大方的造型也贴合现在人们的审美,送朋友、送孩子或者自己用也都非常的不错,最重要的是,能够在帮你补充足够多的水分的同时,还能有助于给你省钱,两全其美,真香!

用漂亮的杯子喝水,感觉水都是香的!

OK,本次关于Simita随风直饮杯就介绍到这里,感谢您的阅读,咱们下次再见~

simita运动水杯夏季防漏便携大容量茶杯男女塑料高颜值杯子650ml99元天猫精选去购买

爱山客 户外烧水壶泡茶专用露营锅具炊具明火煮水野炊茶壶野营用品

牧高笛 可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

牧高笛 可折叠硅胶杯烧水壶户外露营便携不锈钢茶壶可伸缩水杯

DECATHLON 迪卡侬 越野跑步胶囊水袋 8640777 蓝色 1L

keith 铠斯 TI3208 折叠水杯

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

DECATHLON 迪卡侬 男子冲浪沙滩裤 8652348

Naturehike 户外泡茶纯钛小茶杯

Naturehike 户外泡茶纯钛小茶杯

PANFENG 攀峰 抗菌保温杯男士大容量户外运动无螺纹单指按压单手开保冷水杯 荧光绿520ML

MAKTOUM/马科途 营地车马科途营地车户外拖车野营车四轮折叠便携手拉车拖车拉货野营拉车运锋 大号越野轮 4轮刹车+轴承

TAKUMURANO 户外露营马克杯烧水壶咖啡杯子折叠便携式水杯家用茶杯煮茶炉装备

牧高笛黑化露营铝合金餐具便携式酒精炉喝茶户外煮烧水壶野餐水杯

DECATHLON 迪卡侬 保温杯不锈钢户外水壶旅行运动水杯直饮口便携式大容量ODCT

Beneunder 蕉下 保温杯316L不锈钢陶瓷内胆保冷杯子便携水杯400ml日化

牧高笛 铝合金水杯

牧高笛 铝合金水杯