超精美外观的入门级百元耳机西圣AVa牙无线蓝牙耳机

2021-05-17 15:45:06 0点赞 1收藏 0评论

大家好我是菜鸡~

今天给大家带来一款很适合送女孩子的一款无线蓝牙耳机,它的机身超级小巧,外观上也是没得说,精致得不行,特别像AirPods Pro,下面来看看这款小巧的耳机吧。

一、简单的开箱

这款耳机的盒子也是菜鸡目前见过最小的,可想而知里面的耳机主题肯定不会大。

超精美外观的入门级百元耳机西圣AVa牙无线蓝牙耳机

白色和橙色搭配的盒子给人一种夏天的感觉,盒子正面是银色的字样在光的照耀下闪闪发光。

超精美外观的入门级百元耳机西圣AVa牙无线蓝牙耳机

打开盒子可以看到耳机充电仓躺在里面,还有数据线

超精美外观的入门级百元耳机西圣AVa牙无线蓝牙耳机

充电仓体积非常小,我用手指比划了一下,大概是菜鸡两节手指那么长,三根手指那么宽,所以超级适合女孩子拿在手里,或者放在小包包里。

超精美外观的入门级百元耳机西圣AVa牙无线蓝牙耳机

充电仓光滑的机身加洁白的身体,对于送女孩子来说再合适不过了。

超精美外观的入门级百元耳机西圣AVa牙无线蓝牙耳机

充电仓的背部有一个银色的金属构造,这一点儿看起来非常像AirPods,所以外观上整体来说非常漂亮。

超精美外观的入门级百元耳机西圣AVa牙无线蓝牙耳机

打开充电仓,拿出耳机,耳机同样很小,然后是黑色和白色结合,样貌与Pods相似,非常好看,不过这款耳机的入耳部分不同其它半入耳耳机,这款耳机入耳部分稍微圆滑了一点儿,也就是稍微粗了些,入耳后会比较紧致。

二、使用体验

我们先来说说续航问题,菜鸡在收到耳机后大概使用了一周,然后没充电,电量还是没用完,不过菜鸡不是重度使用者,所以个人感觉这个续航能力已经很不错了。

超精美外观的入门级百元耳机西圣AVa牙无线蓝牙耳机

耳机的触摸控制区域在贴耳侧,这一点儿可以防止平时误触,不过这样一来平时想要触碰触摸区域的话也比较不方便,有利有弊吧。

超精美外观的入门级百元耳机西圣AVa牙无线蓝牙耳机

另外这款耳机的低音确实挺不错,听歌打游戏什么的也都没问题,打游戏是感觉不到什么延迟。

超精美外观的入门级百元耳机西圣AVa牙无线蓝牙耳机

这款耳机在刚佩戴的时候会感觉到跟其他半入耳耳机不同,比较好的地方就是比较紧致,不过还是建议不要长时间佩戴,因为会感觉耳朵胀胀的。

超精美外观的入门级百元耳机西圣AVa牙无线蓝牙耳机

另外这款耳机可以进行切歌、接听电话、打开语音助手等常规操作,作为一款入门级TWS的话来说确实已经够了。

三、总结

这款耳机在外观上的确没得说,很适合作为礼物送女孩子。作为日常使用也同样可以,低音部分挺不错,日常携带也方便,续航正常使用一周下来也没什么问题,功能方面作常规的也都有,作为一款百元的TWS,你还能再要求些什么呢?已经很不错了。