优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

2021-05-24 23:32:07 4点赞 6收藏 2评论

大部分男士过得比较糙,洗头的时候,根本不会在意对头皮的护理,就是洗发水也很少会花时间和精力去挑选,就比如我就是头油特别严重的的一个人,但是经常用老婆的滋养洗发水,导致洗完之后第二天一早头还是油油的。洗发液不注重选择,更别说对于头皮的保养了,因此发际线后移的事儿,一直也在困扰着我。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

其实啊,只要我们对选洗发膏,然后在洗头发的时候,多花费一些时间,就能够让自己的头发更加柔顺,还能减少头皮屑。最近兜兜转转,在朋友推荐的推荐下,入手了小米商城的珂岸头皮护理套装,毕竟在小米商城上,东西还是值得信赖的,而且性价比高,试用了一段时间,感觉效果真的非常不错!

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

产品的是一款套装,包括珂岸海盐控油洗发膏+珂岸男士能量头皮焕活精华,特别适合当下的男性,加班多,熬夜,不健康的饮食和生活规律,导致一天到晚头油油的,还特别爱脱发。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

这款海盐控油洗发膏,打开之后可以看到里面有很多粗粗的晶体,其实是海盐,是除螨虫的利器。另外还加入了多种中草药植物精粹,护发方面着实不错。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

使用的方式很简单,这里就不做赘述了,但是要着重说一下,这款洗发膏手感摸上去粗粗的,是因为里面加入了海盐的成分。这些颗粒状的物质涂抹到头部,然后再轻轻揉搓,相当于给自己的头皮做了一个spa。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

这种海盐成分,可以清理掉头部的一些角质层,另外呢还可以很好的除螨,要知道头皮屑很大程度上都是螨虫在作怪。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

大家看,是不是泡泡很多,用一点点就可以出很多泡泡,不像之前用我老婆的那种滋养的洗发露,用很多都不起沫,那对于我们这种大油头的男性,是绝对清理不干净的。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

丰富的海盐和泡泡,很大程度上能够将油性洗干净,这样我们头发就会非常的柔顺,洗过一次之后,能够保持好几天的清爽。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

而且这款产品还加入了很多中草药成分,坚持的使用,可以让头发更加的丝滑,另外不得不说一下这个品牌,华熙生物是一个特别著名的玻尿酸大佬企业,内部的玻尿酸成分还可以起到很好的补充水分的作用,我们知道头油并不意味着头部的水分足,反而是干油,而这款产品的成分,能够很好的调节头皮的油性平衡,有利于我们头发的护理。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

除了这款洗头膏之外,在套装中还涉及到了一个发际线精华,估计很多男士没有使用过这种产品,其实这款产品也能够对自己的头发带来护理作用。这里一定要注意的是,这款发际线精华液,一定是要在头发干的状态下使用的。而且使用前可以不用洗头哦!

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

使用的方法非常简单,旋转按摩头即可打开开关,然后轻轻挤压,精华液就会挤出来,然后用按摩头轻轻按摩头部即可,滚珠能够起到很好的按摩效果,促进精华液的吸收。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

精华液中含有多种药物成分以及华熙独有的专利成分,可以很好的促进头发的生长,地中海头型或者发际线后移的朋友,一定不要错过。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

提醒广大男性同胞,一定也要对自己的头发好一些,大家一定看过“隐蔽的角落”,秦昊那个地中海发型任谁都不会喜欢的,难怪他老婆要和他闹离婚,当下的白领们工作压力大,时间少,还天天对着电脑,年纪轻轻就掉了很多的头发。所以在选择洗发水的事情上一定要慎重,而且每天多花费几分钟的时间,去用这款产品进行适当的护理,无论是发量还是发质,都会有很好的提升。

华熙生物珂岸海盐控油洗发膏蓬松发型除螨洗发水79元小米有品去购买

珂岸海盐洗发膏头皮养护系列 头皮焕活精华 20ml

珂岸海盐洗发膏头皮养护系列 头皮焕活精华 20ml

lg润膏香氛护发精油修护干枯发改善毛躁染烫受损持久柔顺留香75ml

谢馥春摩洛哥护发精油喷雾营养水防干枯改善毛躁头油桂花头油柔顺 晚樱粉 50ML

科颜氏(Kiehl's)氨基椰香洗发水护发素系列女士洗发露护发乳液柔顺 无硅油 孕妇可用 护发乳液500ml

巴黎欧莱雅紫安瓶玻尿酸发膜*2盒 蓬松顺滑头皮护理补水修护干枯

力士绒绒笔双头修容 奢耀美发彩妆发际线阴影膏 浅棕色 6g

力士绒绒笔双头修容 奢耀美发彩妆发际线阴影膏 浅棕色 6g

威露士 除菌液4L消毒液衣服消毒水衣物内衣洗衣机婴儿除菌家用

Rogaine 落健 女性增发溶液 60ml*3

GROW GORGEOUS 头发增厚精华液

GROW GORGEOUS 头发增厚精华液

Rogaine 落健 男士生发水 60ml

Rogaine 落健 男士生发水 60ml

Rogaine 落健 Hair Regrowth Treatment 男用生发泡沫 60g

小米有品 Refresh 珂岸海盐洗发膏 240g