优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

2021-05-24 23:32:07 4点赞 6收藏 2评论

大部分男士过得比较糙,洗头的时候,根本不会在意对头皮的护理,就是洗发水也很少会花时间和精力去挑选,就比如我就是头油特别严重的的一个人,但是经常用老婆的滋养洗发水,导致洗完之第二天一早头还是油油的。洗发液不注重选择,更别说对于头皮的保养了,因此发际线后移的事儿,一直也在困扰着我。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

其实啊,只要我们对选洗发膏,然后在洗头发的时候,多花费一些时间,就能够让自己的头发更加柔顺,还能减少头皮屑。最近兜兜转转,在朋友推荐的推荐下,入手了小米商城的珂岸头皮护理套装,毕竟在小米商城上,东西还是值得信赖的,而且性价比高,试用了一段时间,感觉效果真的非常不错!

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

产品的是一款套装,包括珂岸海盐控油洗发膏+珂岸男士能量头皮焕活精华,特别适合当下的男性,加班多,熬夜,不健康的饮食和生活规律,导致一天到晚头油油的,还特别爱脱发。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

这款海盐控油洗发膏,打开之后可以看到里面有很多粗粗的晶体,其实是海盐,是除螨虫的利器。另外还加入了多种中草药植物精粹,护发方面着实不错。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

使用的方式很简单,这里就不做赘述了,但是要着重说一下,这款洗发膏手感摸上去粗粗的,是因为里面加入了海盐的成分。这些颗粒状的物质涂抹到头部,然后再轻轻揉搓,相当于给自己的头皮做了一个spa。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

这种海盐成分,可以清理掉头部的一些角质层,另外呢还可以很好的除螨,要知道头皮屑很大程度上都是螨虫在作怪。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

大家看,是不是泡泡很多,用一点点就可以出很多泡泡,不像之前用我老婆的那种滋养的洗发露,用很多都不起沫,那对于我们这种大油头的男性,是绝对清理不干净的。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

丰富的海盐和泡泡,很大程度上能够将油性洗干净,这样我们头发就会非常的柔顺,洗过一次之后,能够保持好几天的清爽。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

而且这款产品还加入了很多中草药成分,坚持的使用,可以让头发更加的丝滑,另外不得不说一下这个品牌,华熙生物是一个特别著名的玻尿酸大佬企业,内部的玻尿酸成分还可以起到很好的补充水分的作用,我们知道头油并不意味着头部的水分足,反而是干油,而这款产品的成分,能够很好的调节头皮的油性平衡,有利于我们头发的护理。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

除了这款洗头膏之外,在套装中还涉及到了一个发际线精华,估计很多男士没有使用过这种产品,其实这款产品也能够对自己的头发带来护理作用。这里一定要注意的是,这款发际线精华液,一定是要在头发干的状态下使用的。而且使用前可以不用洗头哦!

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

使用的方法非常简单,旋转按摩头即可打开开关,然后轻轻挤压,精华液就会挤出来,然后用按摩头轻轻按摩头部即可,滚珠能够起到很好的按摩效果,促进精华液的吸收。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

精华液中含有多种药物成分以及华熙独有的专利成分,可以很好的促进头发的生长,地中海头型或者发际线后移的朋友,一定不要错过。

优秀的头皮护理套装,油腻男人的新欢,彻底远离地中海

提醒广大男性同胞,一定也要对自己的头发好一些,大家一定看过“隐蔽的角落”,秦昊那个地中海发型任谁都不会喜欢的,难怪他老婆要和他闹离婚,当下的白领们工作压力大,时间少,还天天对着电脑,年纪轻轻就掉了很多的头发。所以在选择洗发水的事情上一定要慎重,而且每天多花费几分钟的时间,去用这款产品进行适当的护理,无论是发量还是发质,都会有很好的提升。

华熙生物珂岸海盐控油洗发膏蓬松发型除螨洗发水79元小米有品去购买

CLEAR 清扬 洗发水露液800g

CLEAR 清扬 洗发水露液800g

丰添防脱发安瓶精华液男士固发防掉发头皮护理焕活毛囊

丰添防脱发安瓶精华液男士固发防掉发头皮护理焕活毛囊

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml*2

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml*2

OFF&RELAX OffRelax防脱育发精华液固发密发防掉发改善发际线

PANTENE 潘婷 丰盈精华爆发精华液滋养头皮保湿强韧防断头皮护理精华官方

amika reset深层净澈头皮洁净油200ml头皮预洗精华油温和清洁头皮

OFF&RELAX OffRelax防脱育发精华液双支装固发密发两周改善掉发

BEE&FLOWER 蜂花 1L润发护发素含首乌精华修护滋润改善毛躁柔顺大容量

KANGWANG 康王 拜耳康王腺苷防脱发小银瓶防脱固发赋活头皮精华液150ml

倾姿堂 云南草本防脱止痒育发洗发水鑫博士男女通用

倾姿堂 云南草本防脱止痒育发洗发水鑫博士男女通用

Algn 爱兰歌娜 免洗头发干发蓬松喷雾粉

Algn 爱兰歌娜 免洗头发干发蓬松喷雾粉

Off & Relax OffRelax头皮清零液控油清洁蓬松舒缓止痒头皮精华

DORPANG 多潘 头皮护理精华液养发毛囊养护Capixyl加拿大进口

MATERNATURA 玛特娜图 橄榄叶头皮毛囊精华咖啡因防雄脱掉发固发生长增发

Vegamour GRO凝时乌发精华免洗亮发白发转黑精华液

Vegamour GRO凝时乌发精华免洗亮发白发转黑精华液

seeyoung 滋源 弹力光感精华乳90ml裸感精油30ml护发精油40ml润发

小米有品 Refresh 珂岸 男士海盐控油焕发洗发膏 240g