猫毛和我家里只能有一个?征服猫毛只需要追觅T10无线吸尘器

2021-05-18 16:39:43 0点赞 0收藏 0评论

家里来了新成员——一只灰白相间的小猫咪咪,从此家里发生了翻天覆地的变化。除了我的家庭地位又降低了、家里更热闹了、爸妈更开心了……还有家里到处都出现的毛!黄毛!灰毛!白毛!简直让人无法忍受!不能再这样了,于是我决定!给家里换个追觅T10无线吸尘器

开箱

收到快递的时候我狠狠地在猫咪与爸妈这“一家三口”的面前拆开了它——追觅T10无线吸尘器,纯白色的外包装底色,一目了然的吸尘器渲染图,“高速马达”“强大吸力”表明了它的态度,吓一吓小猫咪这满身的毛。

猫毛和我家里只能有一个?征服猫毛只需要追觅T10无线吸尘器

拆开外包装后,连我都被齐全的配件吓了一跳。每个配件独立包装,整齐地码在盒子里。一件一件拆出来,其中包括吸尘器主机、挂架底座及安装螺丝、金属直管、充电器、扁嘴吸、二合一毛刷、软绒滚刷、电动除螨刷、延长软管、说明书。

猫毛和我家里只能有一个?征服猫毛只需要追觅T10无线吸尘器

我最感兴趣的就是几个大刷头,迫不及待一个又一个地拿起来仔细研究它的用法。首先就是直击痛处的软绒滚刷,除了动物毛发,家庭中最大的灰尘来源其实就是人体皮屑。细碎的脏东西堆积便形成了灰尘。作为吸尘器的“主力军”,软绒滚刷可以在垂直地面90°进行清洁的同时进行水平面90°的旋转,对地面、地毯、沙发等进行全面清洁。刷头还有拨动卡扣一键拆卸功能,可以将软绒拆下来清洗。

猫毛和我家里只能有一个?征服猫毛只需要追觅T10无线吸尘器

其次我最青睐的就是除螨吸头,拥有这一个吸头证明追觅T10无线吸尘器还有除螨功能,一台机器多种用途,又省下一笔银子给咪咪买冻干!自适应设计的吸尘口,虽然比较小巧,但是相对应地清洁被褥沙发猫窝也更精细,除螨率高达99.9%,小猫咪用了也很难说出一句不满意!

猫毛和我家里只能有一个?征服猫毛只需要追觅T10无线吸尘器

而宽嘴吸头、毛刷吸头二合一的毛刷对清洁场景的限制就更加大大减弱了,推拉按钮轻松切换刷头以应对不同的使用场景:毛刷可以清理窗帘、绒布沙发套、键盘等物品,宽嘴吸头可以吸除任何地方的大颗粒异物、污渍;二者结合一边刷一边吸出避免传统清洁环节中的互相污染。

主机

刷头再优秀也离不开主机的功劳。追觅T10无线吸尘器主机包括过滤系统、驱动电机、操控开关、电力供应等部分,作为吸尘器中枢般的存在。主机纯白色设计,尽显洁净的追求,结合集尘杯盖的亮面logo,放在家里也是一件时尚单品,仔细看还能发现细节满满。

猫毛和我家里只能有一个?征服猫毛只需要追觅T10无线吸尘器

主机的手柄上方是三挡开关,对应三挡吸力,档位下方有锁定按钮,长时间大面积清洁是可以调好档位后按下锁定按钮,吸尘器便可以自动保持工作状态,解放手指,避免手指僵直。

猫毛和我家里只能有一个?征服猫毛只需要追觅T10无线吸尘器

主机的各大模块也可以轻松分开,保证了在使用中轻松处理。尤其是集尘杯,最怕清理灰尘时不慎将灰尘抖回到环境中,将集尘杯拆下再处理就可以避免这样的问题。

滤芯

主机中最重要的部分其实不是动力模块,而是滤芯。这玩意儿藏在吸尘器中不起眼,但是就像空调一样,滤网的干净与否关乎着二次污染的产生。为了避免这类危险发生,追觅T10无线吸尘器采用了5重精密过滤设计。但在说明书中,仍然可以见到官方建议我们4-6个月将滤芯清洗一次。

猫毛和我家里只能有一个?征服猫毛只需要追觅T10无线吸尘器

但是跟空调不一样的是,追觅T10无线吸尘器的滤芯设计并没有需要机械拆卸才能取出的难度,主机拆除集尘盒后露出的就是滤芯模块,只需轻轻拔出,就能获得独立的滤芯,将其按照指引清洗干净即可。

实际使用体验

端详过如精致艺术品的追觅T10无线吸尘器之后,我就迫不及待地组装使用了起来。由于猫毛在镜头下并不显眼,我只好用烟灰测试一下我的新宠儿。滚筒划过烟灰一次,就已经基本看不出来痕迹。

猫毛和我家里只能有一个?征服猫毛只需要追觅T10无线吸尘器

为了向父母展示追觅T10无线吸尘器有多能干,我不惜将烟灰倒在了我的帆布面小凳子上。使用除螨刷,轻松地将藏在帆布间隙中的灰尘也带走了,躲在其中的尘螨更是无处遁形。

猫毛和我家里只能有一个?征服猫毛只需要追觅T10无线吸尘器

二合一毛刷的功力倒是无人敢质疑,这种通用的刷头组合,无论任何场景都能hold的住,别说大块脏东西了,电脑背后被忽略已久的桌面积满的灰尘,它也能瞬间亮洁如新。

猫毛和我家里只能有一个?征服猫毛只需要追觅T10无线吸尘器

能有如此优秀的表现力,归根结底是追觅T10无线吸尘器的强劲吸力,拥有10万转的高速马达,特制的无磨损工艺,吸入功率可以达到120AW,强劲的吸力加上给力的刷头,什么脏东西能在我家里躲藏?咪咪的毛也不行!清洁完成后对着垃圾桶一键释放脏东西,别提有多解压了。

猫毛和我家里只能有一个?征服猫毛只需要追觅T10无线吸尘器

追觅T10无线吸尘器的续航方面,采用可拆卸电池组设计,忘记充电星人只需入手多一个电池组,就可以随时随地满血复活。只有一个电池组也没关系,充满电后持续工作60分钟不是问题。毕竟吸尘器能坚持工作60分钟,而我都不一定能坚持搞卫生60分钟呢!

猫毛和我家里只能有一个?征服猫毛只需要追觅T10无线吸尘器

追觅T10无线吸尘器配套还有一个支架,充电时可以选择将吸尘器置于支架上亦或是直接放置在地板、桌面的平面上充电。支架的设计也相当贴心,所有的部件包括吸尘器本体都能在收纳架上找到容身之所,不适用时便乖乖呆在上面,也不用担心随手放置之后就再也找不到了。

猫毛和我家里只能有一个?征服猫毛只需要追觅T10无线吸尘器

综上所述,咪咪和爸妈还有我都十分满意追觅T10无线吸尘器的存在,我这一仗还是赢了!目前零售价1799元,拥有一台吸力强劲还兼职除螨仪的吸尘器,家里有猫猫狗狗的朋友我强烈建议你入手一台,开启没有多余毛毛的新生活!

追觅(dreame)吸尘器T10家用手持立式无线除螨吸尘器60分钟长续航大功率扫拖一体1799元京东去购买