资讯

集美殿堂「索隆VS霍金斯」雕像正式开启预定限量888体、售价6888元~

2021-05-28 11:26:37 6点赞 2收藏 4评论

在昨晚集美殿堂正式发布「罗罗诺亚·索隆 VS 霍金斯」这一款作品之前,无数玩家都曾想象过自己心中的“集美索隆”会是什么样子,是一刀流、二刀流还是三刀流,是有虎还是有龙还是有鬼...

集美殿堂「索隆VS霍金斯」雕像正式开启预定

最终这个作品,是以「和之国 索隆」和「霍金斯」恶魔果实能力召唤的巨型稻草人对战的方式来呈现。

集美殿堂「索隆VS霍金斯」雕像正式开启预定

对战主题自然是不少玩家喜欢的类型,搁在这里最好的一点应该就是,既能让稻草人成为地台的一部分,又能让巨型稻草人来衬托索隆的技能释放,画面更加饱满充实。

集美殿堂「索隆VS霍金斯」雕像正式开启预定

既然官图大家也早都欣赏过了,那我们说点其他的:

原著参考丨动画899集/漫画913话

在动画「899集」中,抽到「教皇」牌的霍金斯决定让巨型稻草人追击路飞、小玉和索隆,为了保护路飞和生病的小玉,索隆与霍金斯的巨型稻草人展开正面对决,

在一番防御和小打小闹之后,索隆使出了一招「二刀流·贰斩·登楼 砂纹」,直接肢解了空中的巨型稻草人,结束战斗。

集美殿堂「索隆VS霍金斯」雕像正式开启预定

集美殿堂就是将这个索隆的战斗瞬间定格,并以雕像艺术的设计方法进行了更加合理的安排,最后呈现出来的就是索隆凌空于稻草人之上,反手持刀由下往上斩击的瞬间。

和之国·索隆丨ZORO JURO

对于这里的索隆,是我们久违的二刀流,毕竟我们见过了太多的三刀流,不免得有些审美疲劳。不知道你们有没有注意到一点,就是这里索隆的手臂肌肉异常的硕大。

集美殿堂「索隆VS霍金斯」雕像正式开启预定

这里恰恰是一个对原动漫的生动还原。在面对巨型稻草人的攻击时,索隆使用了他的一个技能,就是「一刚力罗」和「二刚力罗」,这是通过吸气吐气短时间让手臂肌肉变得硕大,从而让自己的攻击力更加强大(是不是有路飞那味儿了)。

集美殿堂「索隆VS霍金斯」雕像正式开启预定

索隆这个凌空出刀的姿势应该还是很对很多玩家的口味了,至少我还是挺喜欢(虽然了解我的人都知道我对和之国的索隆衣服不感兴趣哈哈哈)。

巨型稻草人-霍金斯丨HAWKINS

虽然名字上叫做「索隆 VS 霍金斯」,不过很可怜的是,霍金斯在这里只有恶魔果实能力释放的巨型稻草人配露脸,而不是本尊。

集美殿堂「索隆VS霍金斯」雕像正式开启预定

对于巨型稻草人的刻画,因为动漫里其实还是有不少的特写,包括稻草的纹理、身上的一些配饰挂件以及手部的钉子,在雕像里也都是尽可能的能看到还原和精细化处理。

集美殿堂「索隆VS霍金斯」雕像正式开启预定

另外就是稻草人身上的特效件,是红色的类似于燃烧的感觉,这个其实也是原著里面霍金斯本人以及巨型稻草人在攻击的时候身上所附着的特效:

集美殿堂「索隆VS霍金斯」雕像正式开启预定

当然了,针对于稻草人的特效件以及索隆的剑气特效件,也配备了灯效,一个是稻草人的眼睛,另一个就是地台中间的闪光灯效。

集美殿堂「索隆VS霍金斯」雕像正式开启预定

※ 不亮灯和亮灯的对比(官图有调色,仅供参考);

产品信息丨INFORMATION

因为是对战,双角色,且索隆是一个凌空斩击的姿态,所以最终这个作品的长宽高达到了57cm、46cm、60cm,不算小了,当然了价格也不低,6888元。

◆ 品牌名称:集美殿堂

◆ 产品名称:《航海王》正版 索隆vs霍金斯

◆ 产品净重:约23kg

◆ 产品毛重:约30kg

◆ 产品尺寸:高60cm、宽46cm、长57cm

◆ 外箱尺寸:78*62*56.5cm

◆ 产品材质:进口树脂,进口透明树脂,PU,ABS

◆ 产品数量:888体(包含直播抽奖、WF展抽签、TOPTOY线下实体店、哔哩哔哩会员购)

◆ 预定时间:2021年5月26日19:00

◆ 官方售价:官方价6888元(定金2000元)

◆ 出货时间:2021年第3季度

我还记得的青雉2.0的出货时间应该是第四季度,这款索隆的出货时间则是第三季度,不愧是索隆,弯道超车前海军大将。

那么最后也还是要善意的提醒一下,考虑到安全问题,还是有必要提醒大家到品牌指定的代理处购买比较好

※ 《索隆VS霍金斯》官方代理名单;

本文经PVCVP授权发布,原标题:限量888体、售价6888元,集美殿堂「索隆VS霍金斯」雕像今天正式开启预定,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

GOOD SMILE 名侦探柯南 毛利兰+柯楠 手办

GOOD SMILE 名侦探柯南 毛利兰+柯楠 手办

Paw Patrol 汪汪队立大功 弹射变形救援车-阿奇

Paw Patrol 汪汪队立大功 弹射变形救援车-阿奇

Paw Patrol 汪汪队立大功 莱德巡逻赛车

Paw Patrol 汪汪队立大功 莱德巡逻赛车

SEMBO BLOCK 森宝积木 初代奥特曼 108517 哥莫拉

Pokemon 宝可梦 神奇宝贝 宝可梦精灵系列 盲盒

Pokemon 宝可梦 神奇宝贝 宝可梦精灵系列 盲盒

BANDAI 万代 海贼王 16894 艺术王者造型 艾斯 蹲姿

BANDAI 万代 METAL BUILD F91高达 30周年版

GSC PUP系列《浪客剑心》绯村剑心

GSC PUP系列《浪客剑心》绯村剑心

BIG TAYLOR 泰芬乐 钢铁飞龙奥特曼崛起 TFL-105 地球保护者 奥特曼 Q版

GOOD SMILE PUP系列《浪客剑心》志志雄真实

GOOD SMILE PUP系列《浪客剑心》志志雄真实

Ali the Fox 阿狸 天生一对系列 盲盒

Ali the Fox 阿狸 天生一对系列 盲盒

BANDAI 万代 翱翔天空 苍天之剑高达 立像版

BANDAI 万代 翱翔天空 苍天之剑高达 立像版

GoodSmileCompany 进击的巨人 粘土人 利维尔 手办

BANDAI 万代 MG系列 1/100 炮装扎古勇士露娜玛利亚专用机高达

The North E home 北国e家 头文字D 1/64 300234 拓意停车场 模型

BANDAI 万代 RG系列 1/144 独角兽高达

BANDAI 万代 RG系列 1/144 独角兽高达