如何把蚊子骗进来“杀”,小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代初体验

2021-05-24 10:18:39 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:物理灭蚊方案,声音略有,使用的时候不建议放在床头

夏天到了,衣服穿的越来越少,但蚊子却越来越多。小时候,妈妈会让我买一盘蚊香,用蜡烛点着之后,把蚊子熏死,自己也被呛的难受;后来大家都在使用电蚊香,但大家都说蚊香终归轻微含毒,效果好,但不够安全。那什么灭蚊方式无毒无公害?在看过众多安全灭蚊方案之后,我选择了小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代,看我怎么用小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代把蚊子骗进来“杀”的吧。

小禾灭蚊灯神器驱蚊器灭蚊家用物理蚊子静音防室内婴儿孕妇吸灭蝇198元天猫精选去购买

如何把蚊子骗进来“杀”,小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代初体验

小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代主要分为两部分,黑金搭配非常霸气,上半部分为双向光源与双风道,下半部分则是透明储蚊盒,为蚊子和我们提供了双向的360度全景观蚊体验,也为蚊子最后的一段时光给予最好的回忆。小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代使用非常简单,插上仿人体气味诱蚊剂,再插上电,就可以等着蚊子上门。

如何把蚊子骗进来“杀”,小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代初体验

小禾的目标是“无蚊新净界”,当然是希望用一种新的方式代替传统药物灭蚊。小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代这次就强调四个词:光波、温度、气息、强吸。为了实现更有效的物理灭蚊,而不是市面上骗人的鬼把戏,小禾一点都不含糊,十八般武艺都给用上。

如何把蚊子骗进来“杀”,小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代初体验

插上电就能看到小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代发出蓝紫色的光,像是科幻电影中的能量堆正在积蓄着力量。其实这是双向光源,在CCFL冷阴极灯管散发出蚊子最爱的365纳米光波,诱惑着蚊子的到来。当然这只是一种方式。

如何把蚊子骗进来“杀”,小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代初体验

小禾还将研发的仿人体呼吸器用到了小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代上,仿人体呼吸器可以模拟人体的温度,再加上诱蚊剂的加持,蚊子就会误以为这是最合适的“食物”,从而飞到小禾灭蚊灯的上面。

如何把蚊子骗进来“杀”,小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代初体验

一旦蚊子来到小禾灭蚊灯上方,它就能通过五个扇叶的大风扇与双风道共同产生的负压将蚊子“吸”入储蚊盒,再通过风干将蚊子灭杀,这就是小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代“骗”蚊子的过程,完全无毒无害。为了给大家演示下吸力,我特意找了片卫生纸,盖在小禾灭蚊灯上面,可以看到整张纸都被吸附在灭蚊灯上。假如此时往里面丢一些碎纸,我甚至能听到纸片击打在储蚊盒上的声音。

如何把蚊子骗进来“杀”,小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代初体验

大家不要担心诱蚊剂的量,就那么一小瓶就能够一夏天的使用,假如明年继续使用,可以去小禾家补充。至于使用方法也很简单,将盖子旋下并将棉棒插入瓶中而后接入到灭蚊灯的上部分的底部就可以使用。

如何把蚊子骗进来“杀”,小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代初体验

小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代的主体从正上方看去,从右到左依次是电源开关、定时按键、光控开关,,定时显示有5、8、12小时三个时间段。也可以开启光控开关,室内变得阴暗就会自动开启,室内环境变量就会自动关闭。

如何把蚊子骗进来“杀”,小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代初体验

侧面则是USB插孔,另外小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代还有一个电源适配器加上一根大约50cm长的电源线,假如户外使用还可以通过充电宝供电。小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代有个让我感到略微遗憾的点:未自带电源,所以无法离插座太远,影响了使用位置。不过想想可以使用充电宝供电,似乎也没什么。

如何把蚊子骗进来“杀”,小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代初体验

经过这段时间的体验,小禾灭蚊灯幻影Ⅱ代真真切切帮我抓到了蚊子,我想未来我可以把这款产品推荐给我姐姐,因为她刚生了小孩子,正需要这种无毒无公害的灭蚊方式。如果是不喜欢药物灭蚊,可以试试小禾带来的物理灭蚊,体验一下“无蚊新净界”。