光大新卡出圈?我选择让了

2021-10-14 22:29:16 5点赞 8收藏 6评论

创作立场声明:现有的权益根本用不完,还是看看这张每个月有返现的终免卡吧!

先来报喜,上个月底收到老农的短信,消费达标领话费,今天话费到账已经可以领取,恭喜各位达标的卡友!

注意领取时间:10月19日—10月24日

光大新卡出圈?我选择让了

这两天光大新发卡出圈,一度登上了光大值得办理的光荣榜!

一、光大阳光车主白金卡
但凯撒觉得这张卡对于很多卡友来说,不是很有必要申请!

从权益+年费+额度方面来看这张卡片:

龙腾5点+机场代泊车4次+代驾4次/年

1、先说龙腾,5次贵宾厅,光大龙腾权益已经缩水,不带餐饮,虽然可以带人,但是谁的卡没有几个龙腾贵宾厅的权益,如果这张卡龙腾贵宾厅可以使用餐厅,那么这张卡就还有点看头。
光大龙腾温暖,取消餐食体验和高铁贵宾厅!

2、机场代泊车4次,这个权益不确定一次权益可以用几天,大概率是一天。

光大新卡出圈?我选择让了

3、代驾就很普通了,交行白麒麟、建行大山白、邮储鼎致白、还有很多银联本地的活动,简直是多的用不完,些许鸡肋。

光大新卡出圈?我选择让了

4、年费:首年500元,交易24笔且满3万元可返还;次年年费500元或10万积分抵扣。
这张卡首年消费3万元可以免年费,如果3万元纯使用小动物,成本大概在150元左右。
次年年费,10万积分抵扣,虽说有网购宝5倍积分,但不确定5倍积分是否能用于抵扣年费,凯撒打客服电话询问之后,客服说不确定核实下给回复,如果不能的话,获取积分会有点费劲。

光大新卡出圈?我选择让了

5、至于额度,也并没有说银行放水额度,会根据个人征信情况来匹配额度。
6、另外这张卡不限制新老用户,老户也可以上车,但是新户不推荐办理,建议首卡选择孝心标准白或者菁英白。
7、虽然权益可以非自用,但就龙腾5点+机场代泊车4次+代驾4次,能用出多少的价值?

凯撒认为这张卡的权益并无亮点,如果说是可以补充孝心白,也没必要,其他银行的信用卡权益足够使用。

又发行一神卡,免年费有权益!

光大新卡出圈?我选择让了

当然如果对于这些权益是刚需的伙伴,有一个算一个,直接办理就得了。

除此之外还有光大唯一的航司联名卡-海航联名卡。

光大海航联名卡上线,比例惨不忍睹!

虽然比例惨不忍睹,但可以说是光大唯一的积分回血卡了!
毕竟光大的标准积分简直和冥币一样,除了能换点年费并没有什么卵用!
如果说薅羊毛的话,另一张终身免年费的卡,很合适办理。

二、光大银行—腾讯超V信用卡

光大新卡出圈?我选择让了

免年费,激活后每月25号前通过微信支付使用超V信用卡消费单笔199元以上(含)即可达标,可以领取任意1项权益,可领12个月。

一个月20元,一年下来240元,达标条件非常简单,只需要微信消费199元以上。

比较适合薅羊毛,缺点就是办理路径不是很好找,而且名额还在陆续开放中。
如果微信钱包信用卡还款没有绑卡的话,路径:微信APP—我的—支付—信用卡还款—免费办卡—选择光大。
绑过卡的话,找不到的话在信用卡还款下方点击我的,会显示一个超V信用卡,不过点进去可能会显示暂无资格,只能等等。。。
(选择卡片时注意是超V信用卡,不是腾讯联名,看权益区分下。)
除了光大还有其他银行的超V联名卡,权益基本一致,也可以选择自己喜欢的卡片。

光大新卡出圈?我选择让了

以上就是仅为凯撒个人观点,办卡需结合个人实际情况!

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡