多彩颜值高,金属机身又耐用,年轻人第一款剃须刀

2021-10-15 11:45:47 0点赞 0收藏 0评论

你还记得你是什么时候开始剃须的么?

在我的记忆当中,还是在高三期间,差不多是刚刚成年那个年纪,闲来无事用了爸爸的剃须刀,使用过之后发现脸上滑滑的,虽然剃须过后的自己看着有些陌生,但迈出了这一步似乎也意味着已经成年了。

而现在在使用的是须眉剃须刀R2潮玩家这款剃须刀,无论是从设计还是在使用上都很符合年轻人的选择。

从初体验过后,陆陆续续的也用过了不少的剃须刀,但市面上这些剃须刀在设计上大多面向中年人,对于我们年轻人来说,一款设计更加潮流,更显年轻化的剃须刀才更能够赢得90后、00后的喜欢。

多彩颜值高,金属机身又耐用,年轻人第一款剃须刀

没想到包装内还有一些潮流贴纸,还挺好看的。

多彩颜值高,金属机身又耐用,年轻人第一款剃须刀

来自须眉剃须刀R2潮玩家就是一款主要面向年轻人的产品。锌合金全金属机身设计,机身通体无任何接缝,不仅看着更加和谐,同时手感也十分的舒适。夸张一点说,把他比作一块玉都毫不为过,145克的重量要与iPhone 13 mini差不多,结合小巧的机身设计,我还真喜欢把它放在手中把玩。也不知经过长时间的把玩过后,会不会升值呢?

多彩颜值高,金属机身又耐用,年轻人第一款剃须刀

机身还采用了真空镀膜技术,与一些跑车上的工艺差不多,结合金属机身,耐用性方面自然无需多说。官方为须眉剃须刀R2潮玩家设计了两种配色,分别是落日橙和柠檬黄,虽然这两种配色都十分的活泼,但我个人觉得落日橙还是要更加沉稳一些,更适合喜欢相对低调又追求潮流的我。

多彩颜值高,金属机身又耐用,年轻人第一款剃须刀

对于经常出差的朋友,拥有多彩外观的须眉剃须刀R2潮玩家绝对会在“昏暗”的日子里给你带来一丝色彩。

多彩颜值高,金属机身又耐用,年轻人第一款剃须刀

当然,须眉作为一家专业的剃须刀品牌,自然不允许自己产品只是好看而已。采用浮动双环弧刀头的R2在使用中能够更加贴合三角区,下颌等非平面部位,可以更好地进行剃须。

多彩颜值高,金属机身又耐用,年轻人第一款剃须刀

经过超精细镜面及研磨工艺,在使用中所感受到的就是顺滑,这与剃须刀的手感相互呼应,顺滑从内到外。

多彩颜值高,金属机身又耐用,年轻人第一款剃须刀

磁吸式刀头拆卸很方便,对于后续使用清洗以及冲洗没有不方便的。

多彩颜值高,金属机身又耐用,年轻人第一款剃须刀

选择剃须刀时无外乎在意两个方面,一是刀头的耐用性,第二则是动力方面了。须眉为潮玩家R2提供了最高可达每分钟9000转的电机,持久稳定的输出动力,关键时刻局不会拉胯。

多彩颜值高,金属机身又耐用,年轻人第一款剃须刀

采用与手机相同Type-C接口的须眉剃须刀R2潮玩家,不仅充电十分方便,而且内置600mAh电池的他,只需90分钟就能够喂饱他。按照每天使用3分钟计算,120分钟的续航用上一个半月还是不成问题的。

多彩颜值高,金属机身又耐用,年轻人第一款剃须刀

当然,贴心的旅行锁自然不能缺少,在长按开关键2-3秒后便可以开启旅行锁功能,开启后误触到开关键,其四周的呼吸灯随之闪烁,也是一个很细心的提醒。

多彩颜值高,金属机身又耐用,年轻人第一款剃须刀

其实我们并不缺少好用的剃须刀,需要的是想须眉剃须刀R2潮玩家这种能够在众多剃须刀中脱颖而出的产品,为了追求个性,追求差异化,我们有时候并不会在意那多出来的几十块钱,毕竟在有着相同使用体验的剃须刀当中,又有谁不追求更美好的事物呢?

多彩颜值高,金属机身又耐用,年轻人第一款剃须刀

最后大家对这款剃须刀还有什么要了解的,欢迎在评论区留言。