小白逆袭收纳整理之路,双11种草有哪些好用又实惠的收纳工具

2021-10-12 21:54:33 25点赞 54收藏 10评论

创作立场声明:本文为个人原创,期待深入探讨交流。

【喜欢我,请先关注我哦,么么哒💋】

大家好,我是孔大兰子。

不知道从啥时候开始,我和我老公开始燃烧对家居收纳的热情,hiahia,我知道他的目的,他就是想我多收拾下家里。我半推半就着,不过时间久了,发现了收纳的好处后,反而觉得家里更容易收拾了。

小白逆袭收纳整理之路小白逆袭收纳整理之路

很多无处安放的小角落,派上了用场,东西不再是堆一堆了,多了些秩序。今天就给大家介绍一下,一个收纳小白如何一步步走上收纳的不归路。本篇就先介绍几款家里用的比较顺手的收纳物品给大家哦,真的,你越会收纳,做家务的时候越可以偷懒,那叫一个爽!

一、抽屉收纳

真的,每次家里的抽屉都是鼓鼓囊囊的,找个东西要翻半天,自己也想收拾,可是不知道从何下手,自打有了这个抽屉收纳盒,瞬间感觉抽屉美丽了!

网易严选的这个抽屉收纳盒,个人非常推荐,日本制造,质感非常好,平均一个不到9.9元,用券下来更优惠。

抽屉分隔收纳盒抽屉分隔收纳盒

抽屉分隔收纳盒抽屉分隔收纳盒

隔片自由控制长度隔片自由控制长度

让你的抽屉井井有条日本抽屉分格式收纳9.9元网易严选去购买

二、百搭收纳筐

以前我的面膜啥的,零食啥的,都能塞抽屉,能塞就塞,找起来要翻半天。有些压在下面的零食等过期了才发现,现在零食做不同分类,面膜也有了温暖的家。

我的零食框我的零食框

镂空设计镂空设计

装着满满的吃货的小幸福装着满满的吃货的小幸福

我的面膜框我的面膜框

里面放了一只可爱的长劲鹿,在翘首远眺里面放了一只可爱的长劲鹿,在翘首远眺

卸妆棉、眼膜、面膜……卸妆棉、眼膜、面膜……

光滑不割手日本制造标签分类收纳篮35元网易严选去购买

三、洗手间收纳

洗手间的收纳,需要动很多小心思,比如纸巾的放置,浴室拖鞋的存放,浴室置物架的设计等等,虽然东西很小,但是会让每个角落显得干净利落。

厕所纸巾收纳厕所纸巾收纳

放了好多纸巾放了好多纸巾

卫生间纸巾盒厕所收纳置物架抽纸盒免打孔壁挂式防水卫生纸卷纸架19.9元天猫精选去购买

浴室拖鞋收纳浴室拖鞋收纳

白色条框可以拉开白色条框可以拉开

可以放置多双鞋可以放置多双鞋

浴室拖鞋架子免打孔墙壁挂式可折叠凉鞋置物架卫生间厕所收纳神器7.9元天猫精选去购买

网易严选拖鞋收纳网易严选拖鞋收纳

网易严选拖鞋架网易严选拖鞋架

浴室拖鞋不再湿哒哒,免打孔拖鞋架16.9元网易严选去购买

花洒收纳盒花洒收纳盒

日丰花洒杆置物架卫生间浴室收纳架厕所免打孔沥水肥皂架壁挂式79.8元天猫精选去购买

四、厨房收纳

厨房的收纳,还在规整中,目前有一些好用的,比如纸巾支架,可以放厨房用纸、一次性保鲜袋毛巾等,柜子里的瓶瓶罐罐可以用收纳筐,分隔层把柜子的空间分层,瞬间置物空间变大。贴心的卤料过滤球,让卤味更纯粹,不用满口花椒。水龙头收纳架,让抹布、清洁球存放更高级。

厨房纸巾收纳架厨房纸巾收纳架

放保鲜袋的架子专用悬挂式放纸日式免打孔长卷纸收纳厨房纸巾架19.9元天猫精选去购买

白色收纳框&白色分层架白色收纳框&白色分层架

居家家橱柜收纳盒厨房用品整理置物架桌面调料架水槽下杂物收纳筐6.5元淘宝精选去购买居家家厨房橱柜内置物架柜子分层架伸缩下水槽沥水收纳架铁艺锅架5.2元淘宝精选去购买

卤料过滤球卤料过滤球

吉睿厨房DIY/小工具厨宝系列304不锈钢大号卤肉调料过滤隔渣筛网卤料球味宝CP30238.9元京东去购买

水龙头收纳架水龙头收纳架

雅高不锈钢水龙头置物架抹布沥水架家用厨房免打孔水槽收纳架YG-C06619.9元京东去购买

码字不容易,如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~爱你呦~

让你的抽屉井井有条日本抽屉分格式收纳

放保鲜袋的架子专用悬挂式放纸日式免打孔长卷纸收纳厨房纸巾架

放保鲜袋的架子专用悬挂式放纸日式免打孔长卷纸收纳厨房纸巾架

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 需换购———YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 浴室客厅卧室空气清新剂 250ml

YANXUAN 网易严选 新中式系列空气香氛 400ml(任选3件)

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

YANXUAN 网易严选 可移动旋转磁吸床边桌置物桌 升降书桌电脑桌办公沙发边几 PRO款

YANXUAN 网易严选 床边桌电脑桌 可移动升降卧室书桌小推车万向轮沙发边几 米白色

YANXUAN 网易严选 空气清新剂 150g 空山桂雨

YANXUAN 网易严选 空气清新剂 150g 空山桂雨

YANXUAN 网易严选 衣物除味防静电喷雾 便携装 衣物柔顺去味除皱 100ml绿意海岛

YANXUAN 网易严选 国风香氛 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 国风香氛 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 国风香氛空气清新剂 迷雾雪松400ml

YANXUAN 网易严选 防滑大衣架 挂衣无痕不鼓包灰色10只装 塑料衣架宽肩晾衣架子 灰色 10个

YANXUAN 网易严选 车载除醛固体香膏 150g(任选4件)

YANXUAN 网易严选 空气清新剂 茉影芭蕾 400ml

YANXUAN 网易严选 空气清新剂 茉影芭蕾 400ml